바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (62) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 Go신문 13.06.21 13:37 답글 신고
    잘못한 것 없습니다...
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 13:45 답글 신고
    그러니까요^^
    이해를 할수 없습니다
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 13.06.21 20:27 답글 신고
    잘못한건 없는데 좀 그러네요
  • 레벨 병장 운전똑바로해 13.06.22 03:05 답글 신고
    잘못한건 없는데 좀 그러네요
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.06.21 13:37 답글 신고
    한번 전화왔을때 그러면 일단끊고 두번째 전화부터 쌍욕시전하는거 녹음해서 경찰에 신고해버리세요
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 13:43 답글 신고
    녹취는 해놓았는데 신고를 할까 말까 생각중입니다^^
    차량 번호두 찍어 놓았구요^^
  • 레벨 소위 1 트로피 13.06.21 13:41 답글 신고
    잘 하셨어요....

아무리 급해도 거주자는 무서워서 주차 못하것더만.....

녹취해서 보관 하셨다가 계속 열받게 하면 신고 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 14:31 답글 신고
    네^^ 그래서 후배 경찰놈 한테 녹취자료 넘겼어요^^
    내가 이야기 하면 진행 하라구요^^
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.06.21 13:42 답글 신고
    견인하기전에 차 좀 부숴놓고 견인.,.
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 14:30 답글 신고
    그렇다구 부수면 안돼지요^^
  • 레벨 상사 2 skykong 13.06.21 13:43 답글 신고
    예전에 내 거주자우선주차가 어두운 아파트 뒷 담벼락 자리였는데 저녁에 주차할려니 왠차가 주차되있어 전화 할려구 앞유리 전번 찾는 순간 깜놀 차안의 왠 여자와 눈 마주침 한사람은 뒤통수만 보이고 ㅋ 순간 내가 더 당황해서 한쪽에서 기다렸던 기억이 나네요 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 14:30 답글 신고
    ㅋㅋ 대략남감 ㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 바오밥114 13.06.21 15:13 답글 신고
    오~매너남~
  • 레벨 중장 데모크라시 13.06.21 18:09 답글 신고
    대략난감
  • 레벨 하사 3 아드 13.06.21 13:51 답글 신고
    지금은 xx중
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.21 13:49 답글 신고
    잘못한 것 없습니다.
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 14:29 답글 신고
    우리 나라는 나이가 벼슬 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.21 13:50 답글 신고
    니 꼴린데로 않되니까 지랄하는거 존나 꼴사납네요.
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 16:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 로티플라워 13.06.21 13:53 답글 신고
    왜 부모 찾고 지랄이야... 맨날 그 레파토리...
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 14:29 답글 신고
    그러게요^^
    저런사람들 보면 자식 교육 개판임 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 됐고걍자장나라 13.06.21 13:54 답글 신고
    저도 거주자 우선주차에 주차하는대요...
    별의별 사람들 많습니다.. 매일 하루도 안빼고 주차할려고하면 꼭 누군가 차대놓고.일일이 전화해서 차좀빼달라고하고..그 분들이야 한번 잠깐이지만 전 매일 전화해야하고...
    전번없어서 견인시키면 찾아와서 지랄 날리부르스치고.전화하면 왜빼야하냐고 오히려 화내고..설명해줘도 지룰~지룰~~
  • 레벨 상사 2 skykong 13.06.21 13:58 답글 신고
    격하게 공감 주차비보다 전화비가 더 많이 나올 기세 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 14:28 답글 신고
    저두 공감 일일이 전화하기도 이제 귀잖아요^^
  • 레벨 중사 1 c30가자 13.06.21 13:55 답글 신고
    거주자우선주차구역은 서울에만 있는건가요?
    인천사는데 인천에는 아직 못본거 같은데..
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 14:27 답글 신고
    맞는 말씀입니다^^
  • 레벨 대위 2 달구지는그렇게타는것입니다 13.06.21 14:01 답글 신고
    그럴땐 즉시견인시키는게 속편합니다.
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 14:26 답글 신고
    이제 바로 견인조치 합니다^^
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 14:25 답글 신고
    그래서 저두 이제는 전화안하구 바로 견인 조치 합니다^^
  • 레벨 중위 1 믓시엘 13.06.21 14:23 답글 신고
    연락처 없는 차 두번 견인 시켜 봤네요. 대개는 전화하면 바로 빼 주던데....
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 14:26 답글 신고
    그런사람두 있지만 아닌 사람이 더많아요^^
  • 레벨 대령 1 대박이 13.06.21 14:31 답글 신고
    잘봤어요
  • 레벨 준장 청담동호랭이 13.06.21 14:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ잘못한걸..왜...ㅋㅋㅋㅋ

멀리가면서 왜..자지 주차구역도 아닌데다가 주차를 한데...ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 카마로 13.06.21 14:32 답글 신고
    에휴 참 짜증나시겠어요..
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 14:33 답글 신고
    더운날 아침부터 조금 황당 했습니다^^
  • 레벨 간호사 터프몽 13.06.21 14:40 답글 신고
    세상에 제정신 아닌 사람이 의외로 많네요... 무서워서 어디 말이라도 섞겠어요? ㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 아방가르테 13.06.21 14:41 답글 신고
    노친네 먼저 폰뱅킹으로 주차비 쐈다면 쉬운일을~~~ 말로 때우려다 견인비에 벌금꽝!
  • 레벨 대령 2 우루루꽝 13.06.21 15:20 답글 신고
    물론 70노인이 잘못 한거 맞고요.. 근데 그렇게 쌍욕까지 들으며 기분 상할바에는 그냥 다른 주차장 이용하시고 나중에 비용받으시는게 좋았을듯 해요.. 물론 가정이지만요.. 암튼 기분 푸시길..
  • 레벨 대령 3 모탈컴뱃 13.06.21 15:20 답글 신고
    제가 잘못한건가요?? 전 나이처먹고 쓰레짓하는인간들한테는 나이대우 안해주는데..
  • 레벨 병장 조조강남 13.06.21 15:29 답글 신고
    ㄱㅓ주자주차우선은 말그대로 거주자즉 지정된사람 우선 주차하라고 하는 제도다
    그렇다고 비여있는자리 그대로 비워놓으란건 아니라구 누군가 잠시 주차할수있는건데
    연락도 안해보고 견인 시키는넘들 죄받는다
  • 레벨 상병 그리미 13.06.21 15:38 답글 신고
    연락도 안하고 견인하는 사람은 아닙니다만
    '죄송합니다 지금 빼 드릴께요' 해 놓고 30분 사람 멍때리게 만드는 사람도 있어요
    중간에 전화하면 죄송합니다 계속 남발하니 사람맘이 참 어쩌지도 못하고
    마냥 기다리다가 볼일 볼꺼 다 보고 죄송합니다 한마디하고 사라지는대
    딱 바보 된 느낌 듭디다
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 16:36 답글 신고
    이제는 벌받을라구요^^
    나이 40넘어서 욕먹기도 싫구 이제 전화 안할려구요
  • 레벨 상병 순록 13.06.21 15:39 답글 신고
    그 노인네 다시와서 님차에 해꼬지 할 가능성이 많으니 님차에 블박 앞뒤로 잘달아놓으세요.
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 16:29 답글 신고
    블박 4채널 달려있구요^^
    바로 옆 전봇대데 cctv있습니다^^
  • 레벨 이등병 케케케로 13.06.21 16:22 답글 신고
    영감재이 정신놧네 ㅋㅋ
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 16:37 답글 신고
    더위 먹었나봐요^^
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 16:37 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 코비B 13.06.21 16:32 답글 신고
    거주자주차구역에 주차해놓고 지방가있는넘은 무슨 심보야 ㅋㅋㅋ 하여간 답없는 인간들 많넹
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 16:38 답글 신고
    그러게요^^
    지방갈꺼면 자기집앞에 세워놓구 택시 타던지^^
  • 레벨 상사 3호봉 센토르기니 13.06.21 16:35 답글 신고
    존댓말 해줄 가치도 없는 인간이네요.
    아가리에 설사똥 바글바글 싸버릴가보다 아주~ ^^
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 16:38 답글 신고
    나이값 못하는 사람너무 많은듯^^
  • 레벨 간호사 정직한섦 13.06.21 16:35 답글 신고
    보통은 전화 하면 재깍 빼주는데 가끔 저런 인간을 있어요. 일이 있어서 금방 못오다는둥 이십분 정도 걸린다는둥. 견인 조치 한다고 말하면 몇분내로 나타납니다. 그러면서 왜 그러식으로 말하냐고 화들 냅니다. 그럼 내가 그사람들 위해 집에 못가고 이십분을 기다려 주는게 지네들 생각엔 맞는 생각인 모양. 자신의 편의를 위해 남의 권리를 무시하는 양심 불량 인간이죠
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 16:40 답글 신고
    자기일만 중요 하구 남생각안하는 인간들이죠^^
    자기 집앞이면 바로 견인 시킬 인간들이죠^^
  • 레벨 대위 3 리밋 13.06.21 16:47 답글 신고
    전.. 전화해서.. 저기 어떤사람이 차를 술먹고 막때리고 있어요.. 라고 이야기합니다..

그럼 바로 텨오더군요.....

그럼 저는 웃으면서 차빼세요 그래요 저는. ㅎ
  • 레벨 일병 블랙호랭이 13.06.21 16:51 답글 신고
    천안에 있는분이 그렇게 한다구 올까요^^
  • 레벨 간호사 정직한섦 13.06.21 17:02 답글 신고
    그방법 좋긴 하네요 ㅎㅎ. 예전에 아버지가 중장비 임대업을 하셧는데 크레인 주차장에 연락처도 없이 어정쩡하게 차를 대놔서 기사 아저씨가 입구를 크레인으로 막구서 퇴근하셧어요. 그 인간이 크레인에 써 있는 회사 전화 번호로 전화해서 주차장에 불이 난거 같다고 전화질. 기사분들도 아버지도 멀리 계셔서 아버지가 저보고 줓장에 좀 가보라고 그래서 새벽녂에 택시 타고 갔는데 이새끼가 주차장 철조망을 뜯고 탈출...그땐 시시티브이 그런것도 없던때라 결국 못잡았어요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 13.06.21 17:43 답글 신고
    나이 똥구녕으로 쳐잡수신거 인증
    경찰에 진행요망! 여든되면 철드세요~ 하고 안부 전화 시전!
  • 레벨 상사 2호봉 비내리는오후 13.06.21 17:57 답글 신고
    전 나이쳐들었다고 반말 찍찍하고 넌 부모도 없냐하면 한마디 합니다 너같은 부모없고 니보다 어리다고 반말하면 내도 반말하는데 어른이라는 인간이 지보다 ㅇ린사람한테 인정못벋을꺼면 뭐하러 사냐고 더욱이 뒤지는데는 형동샹없다고 하면 대부분 꼬리 내리더군요 어르신대우 받고싶음 제대로하라고 합니다
  • 레벨 중장 데모크라시 13.06.21 18:10 답글 신고
    당신같은 부모 없는거 맞지요
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 13.06.21 23:09 답글 신고
    전용 주차장 자주 있는 일이면 기분 나쁘겠지만....저희 동네는 아직 그런게 없어서...
    자리만 생기면 그냥 주차 하거든요...조금은 양보 해주시는 것도 하나의 방법 같으네요.
  • 레벨 대위 3 카탈리스트 13.06.22 01:48 답글 신고
    ^^
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 13.06.24 14:31 답글 신고
    개는 패야됨..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장