바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 멍멍아도망쳐 13.06.21 15:12 답글 신고
    어려우시더라도 우선 몸을 만드세요, 사람마다 체질이 다르니 정답을 말씀드릴순 없겠으나 '신언서판'이라고 우선 적당한 신체를 만들어야 남의 시선도 줄고 님의 자신감도 올라가게 될 겁니다.

우선 현실에 너무 몰입해서 좌절하지 마시고 어차피 한번뿐인 인생 공익근무하는 기간동안 독한마음 먹고 몸을 만드세요 운동이든 식이조절이든 몸을 만드세요,,
  • 레벨 중장 맵핑켸텁이라쓰면차가맵핑케텁이냐 13.06.21 15:12 답글 신고
    나는 가난한 사람입니다.
    그러나 당신에게 줄 것 하나가 남아 있습니다. 그것은 당신을 향한 나의 간절한 사랑입니다. 당신을 향한 이 사랑 하나로 나는 모든 것을 가진 부자가 되어가고 있습니다. - 칼릴 지브란
  • 레벨 원수 로티플라워 13.06.21 15:13 답글 신고
    제 친구도 병에 걸려 사회 생활을 못하고 있네요.
    안타깝네요. 힘내세요.
  • 레벨 중장 맵핑켸텁이라쓰면차가맵핑케텁이냐 13.06.21 15:14 답글 신고
    모든 사랑하세요
    그게 열정이 되고 그 열정은
    나의 약점을 뛰어 넘게 해준답니다. .
    라고 누군가가. . ^^
  • 레벨 간호사 터프몽 13.06.21 15:20 답글 신고
    저도 잘 못하지만 항상 긍정적인 마인드를 갖고 자신을 세뇌시키세요... 그러면 마음도 건강해지고 그에 따라서 몸도 건강해질 거라 믿습니다!!! 화이팅!!!
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 13.06.21 15:35 답글 신고
    저녁에 자전차라도 타시면서 건강챙기시길 바랍니다.
    도움드릴 방법이 없어서 죄송하내요.
  • 레벨 병장 개껌좀씹던놈 13.06.21 15:36 답글 신고
    도움이 되실지 모르겠지만 전 희귀질환 난치병을 앓고 있습니다. 그로 인해서 나라에서 산정특례 적용을 받고 있습니다. 병원비 90%를 공단에서 지원해주더라고요.
    10%는 제가 부담하고요. 혹시 도움이 될까해서 글 남겨봤습니다.
  • 레벨 중위 2 실버별 13.06.21 15:42 답글 신고
    이또한 지나가리라......
  • 레벨 하사 3 Kissmaycry 13.06.21 15:46 답글 신고
    '정신은 육체를 지배한다' 라는 말이 있어요 동생.

동생이 강인한 정신을 갖길 바랄게요.

화이팅!
  • 레벨 대령 3 야동종합목재 13.06.21 16:03 답글 신고
    힘내시구 사람마다 아픔없는사람이 없을겁니다.
    그아픔을 어떤씩으로 풀어나가는지가 더중요할겁니다.
    오늘은 내일을위한 준비시간입니다.
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.06.21 16:15 답글 신고
    그저 위로만.. ㅜ
  • 레벨 중위 1 믓시엘 13.06.21 16:24 답글 신고
    힘내세요.
  • 레벨 하사 3 EXITss 13.06.21 16:46 답글 신고
    햇빛알레르기가있다 하면 밤에만 다니면되고 말랐으면 뚱뚱한사람이 부러워 할것이다라고 생각하시구요 그런 긍정적생각이 ㄱ굳건한정신을 만들고 굳건한 정신만이 건강한육체를 만듭니다.
    저는 여짓껏 살면서 님처럼 큰시련은 겪어보지 못했지만 저도 제나이28에 인생 풍파 쎈놈이라 생각합니다 하지만 한번도 낙담한적 없고 않좋은일이생기면 다른것 생각않고 한두번 다시차선책으로 해서 안되면 두번다시 뒤도 안돌아보고 다른일에 매진합니다.
    그런 생각이 제 생활의 원동력입니다ㅎ
  • 레벨 상병 AARONSORKIN 13.06.21 17:03 답글 신고
    가고 싶은곳에 갈 수 있는 두다리가 있고
    멋진 것들을 볼수있는 두 눈이 있고
    아름다운 소리를 들을 수 있는 두 귀가 있고
    무엇보다도 사랑하는 가족들이 옆에 있습니다.
    자신만을 위해서 살면 힘에 부치고 주저앉고 싶지만
    그럴때 사랑하는 가족들을 생각하면 살아갈 힘이 됩니다.
  • 레벨 훈련병 아놀드리 13.06.21 17:21 답글 신고
    닉 부이치치 같은 희망 전도사도 있습니다. 님도 힘내시고여

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장