바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.06.21 16:28 답글 신고
    어이쿠... 꽃뱀도 아니고 독사...
  • 레벨 소장 여탕속에옵저버 13.06.21 16:29 답글 신고
    독사...
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.06.21 16:31 답글 신고
    겨우 20센티 새끼뱀?
    이러고 깔보면 안됍니다

외국에서 17센티짜리 새끼독사에게 어른여자가 물려 사망한 기록이 있습니다
  • 레벨 원사 3 Girl리면4망 13.06.21 16:34 답글 신고
    써머스페셜 스네이크풀입니다
  • 레벨 중위 2 실버별 13.06.21 16:37 답글 신고
    20센치... ㅈ 만한뱀이...
  • 레벨 소령 3 대동경운기55AMG 13.06.21 16:41 답글 신고
    이거 웃기는게 이사건의 부모가 가창 스파밸리측에 2천만원 합의금을 불렀다고 네이X 버 댓글에서 난리들이더군요...근데 저는 2천도 적다고 생각합니다. 한아이의 생명이 왔다 갔다했고..그아이의 미래 휴유증 트라우마까지 고려하면 2억도 적다고 생각해요....
  • 레벨 중령 2 산도끼 13.06.21 17:01 답글 신고
    그렇긴 하지만요
    보험회사에서 손해사정인을 부르더군요
    손해사정인의 의견을 근거로 돈을지급해요
  • 레벨 원사 3 외에유우내에강 13.06.22 06:31 답글 신고
    네이버댓글에서 난리라구요? 다음아고라가보세요 부모의 원글도있고
    반대글도있고 더 난리입니다

길가다가 아이가 차에 치어 골절되거나 다치면 합의금 대략 얼마정도 받을수있나요?
    천단위 받을수있나요? 감성으로 판단하시다니,,,

부모마음에는 수억이 아이의 가치에 매겨지겠습니까?
    그렇지만 현실적으로는 병원진단수나 상해정도에 근거해서 합의금을 매겨야죠
    1주일 입원후 퇴원하고 정상등교하며 정상생활할 정도입니다
    무슨 생명이 왔다갔다했습니까? 확대해석이 심하네요 ;;;
    독사에 잘못물리면 죽을수도있지만 그렇게보면 벌에 쏘여주는경우도있죠
    그럼 저 아이가 스파벨리에서 벌에쏘였다면 스파벨리과실이 얼마나 나올까요?
    대동경운기님말처럼 생명이왔다갔다 했는데 말이죠 ;;;

합의금 2천은 어렵지요

혹시나 시설물관리부실이나 문제로 아이가 다쳤거나 그러면 몰라도,,,
  • 레벨 대위 3 Kookya 13.06.21 16:42 답글 신고
    알리보다 낮고 구삥보다 쎔
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.06.21 16:51 답글 신고
    그래도 다행입니다 ~
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.06.21 17:50 답글 신고
    비참한 뱜의 최후...
    살처분....
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.06.21 17:50 답글 신고
    샤끼뱀도 무섭다는게 함정 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 13.06.21 18:31 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 13.06.21 18:32 답글 신고
    천만다행 이네요..ㅜㅜ
  • 레벨 준장 기타치는초보운전수 13.06.22 03:27 답글 신고
    큰일날뻔했네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장