바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 레터럴레이즈 13.06.21 18:18 답글 신고
    완전 양아네요 ㅡㅡ
    신고잘하셨습니다
  • 레벨 상병 오니츠카타이거2 13.06.21 18:21 답글 신고
    열받아서 매로 다스리고 싶었지만 개념이 안드로 메다인 어린놈들이라 싸워봤자 머리만 아프고 시간낭비인거 같아 그냥 보내버렸네요 ㅠㅠ 성격같아선 실신할때까지 때리고 싶었지만 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 2 람보르긔니 13.06.21 18:34 답글 신고
    저런샛기에게 상품권을 ㅋ
  • 레벨 원사 3호봉 바머 13.06.21 20:15 신고
    저런 색끼들 몇개 조 맞으면 경찰서가서 울어요~잘 보내셧어요~
  • 레벨 상사 2 매운탕아저씨 13.06.21 18:30 답글 신고
    ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 칠흑의기사 13.06.21 18:37 답글 신고
    잘하셨어요~~
    콜띠기 주제에..에라이~ 한심한 것들!
  • 레벨 상병 오니츠카타이거2 13.06.21 19:08 답글 신고
    이동네는 택시보다 허씨 차들이 더 가관이라 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 투싼뿌잉뿌잉 13.06.21 18:39 답글 신고
    전연령렌트씹쓰래기사라져야되요ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 오니츠카타이거2 13.06.21 19:07 답글 신고
    철 없는 애들이라 그냥 그러려니 했습니다. ㅎㅎ 상대해봤자 저만 피곤해서 ㅎㅎ 저러고 살라고 냅두는게 저놈들 부모속썩이고 좋죠 뭐 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 안산스알뿡 13.06.21 18:45 답글 신고
    허남바 콜때기들은 법인대포차가 많던댕 바로 경찰 신고해버리시지 자가용콜도 단속대상인댕
  • 레벨 상병 오니츠카타이거2 13.06.21 19:06 답글 신고
    이것저것 일끝나고 너무 피곤한상태에다 어린놈들 철없어서 상대하기도 싫고해서 그냥 보내보리고 국민신문고 상품권 보냇습니다.ㅎㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 멀뚱멀뚱 13.06.21 19:11 답글 신고
    엔진소리가 범상치 않아보이네요
  • 레벨 상병 오니츠카타이거2 13.06.21 19:17 답글 신고
    별거 아니에요 ㅎ 나중에 시합뛰어볼려고 캠올려놓은 차량입니다.ㅎ최대한 조용히 탈려고 잘 밟지도 않는데ㅠㅠ시비거는 차들이 너무 많아요ㅠㅠ 그래도 전 제갈길 최대한 조용히ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3 브램보킴 13.06.21 19:22 답글 신고
    흠 애들이엿나봐요 잘참으셧어요 ^^
  • 레벨 상병 오니츠카타이거2 13.06.21 19:30 답글 신고
    어린놈들이 대뜸 욕부터해서 한대 쥐어박고 싶었지만 철없는 애들이라 똥밟은샘치고 그냥 왔네요 ㅎ 저놈들이랑 똑같은 사람되기 시러서 ㅎ 나이도 있고 하니 애들이랑 싸우기도 싫고 ㅎ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.06.21 19:39 답글 신고
    결국원인은 1차로 정속주행......마티즈...................
  • 레벨 상병 오니츠카타이거2 13.06.21 19:42 답글 신고
    마티즈 상당히 느리게 간듯합니다. 제가 80km정속주행이었는데 마티즈 1차로에서 50이하로 간듯하기도 하고ㅠㅠ 그 마티즈땜시 괜히 저에게 피해가 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.06.21 19:56 답글 신고
    토닥토닥
  • 레벨 대장 기동탁월대z 13.06.21 20:24 답글 신고
    그런데 님 라이트 킨거 맞나요
    전혀 불빛이 안보입니다.........

썬팅이 진한건가.........
    저러면 달아도 효과가 없어요..........너무 어둡네요
  • 레벨 상병 오니츠카타이거2 13.06.21 20:28 답글 신고
    블랙박스가 보배드림 내차소 상품으로 받은 저렴한 거인데 밤에는 많이 어둡네요 화질도 좋진 않지만 없는거 보단 낳아서 그럭저럭 잘쓰고 있습니다.ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 성내동왕족발 13.06.22 04:15 답글 신고
    25허9169신고 하십쇼ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
  • 레벨 상병 오니츠카타이거2 13.06.22 12:10 답글 신고
    이미 국민신문고 ㄱㄱ 했습니다.ㅎ
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.06.22 07:58 답글 신고
    저런 몰상식한 친구를...신고하심을 추천드립니다.
  • 레벨 상병 오니츠카타이거2 13.06.22 12:10 답글 신고
    4만원짜리 선물하나 보내줬어요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.06.22 17:27 답글 신고
    굿~~~ 선물받고 좋아하겠네
  • 레벨 상병 오니츠카타이거2 13.06.22 19:39 답글 신고
    ㅋㅋ 상품권받고 신나하겟죠 ㅎㅎ
  • 레벨 상병 오토맥스코리아 15.11.13 23:14 답글 신고
    어린놈들에게 욕들어 먹고 자존심상해 잠이오나요??
    아무리 법치 국가라지만,,,나라면 어린양아들 반 죽여놧을듯~ 그리고 내가 경찰서 신고할듯~
    앞으로는 이런데 글쓰지마시고 행동으로 보이세요,,,적어도 남자라면,,,
    안그럼 그 양아치들 다른 사람들에게 또 그럽니다, 제말 무슨 말씀이신지 아실거라 생각

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장