바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (34) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 재연재희아빠 13.08.06 18:17 답글 신고
    님이 선진입이므로 유리 할듯 7대3 예상해 봅니다
  • 레벨 원사 1 인천asb9919 13.08.06 20:59 답글 신고
    이영상 보여주면 님도 차선 변경하다 사고난것으로 6:4 나옵니다~!
    박박 우기면 7:3 나올수도 있구요~!!
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.08.06 18:22 답글 신고
    감사합니다 ^*
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.08.06 18:17 답글 신고
    좌회전 차선에있다가 갑자기 직진차로로 끼어든 놈이 나쁜놈
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.08.06 18:22 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 씨발유plus 13.08.06 18:21 답글 신고
    거울도 안보고 고개도 안돌리고 쳐 들어오는 것들은 죄다 면허증 압수
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.08.06 18:23 답글 신고
    차량 이제10개월쩬데 가슴이 찢어집니다 ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 악동폴리스 13.08.06 18:22 답글 신고
    차선 변경하면서 방향등도 안키고 들이미네~
    그러니 사고가 나지~
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.08.06 18:23 답글 신고
    ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 돌광이 13.08.06 18:32 답글 신고
    음....영상을 보니 글로쓴거와 좀다르네요..깜박이 미점등8대2예상해봅니다..대인.렌트없이 100프로 가능하실것 같은데요...
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.08.06 18:41 답글 신고
    영상엔잘안나온거 같은데 옆차가 가리기전엔 깜빡이안켰지만 옆차가지나고난후 킨것같아보이네요
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 13.08.06 18:33 답글 신고
    저도7대3예상해봅니다
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.08.06 18:33 답글 신고
    흠 저도 7:3 생각해 보구요. sm5쪽에서는 사각지대네요. 사각지대 많이 안 겪어 보신분들은 저런 상황에서 고개 돌려 옆에 보시는거 잘 안하시죠^^;
  • 레벨 하사 3 시바라바 13.08.06 18:35 답글 신고
    제가 예전에 저런식으로 사고났었는데 ~~ 저는 6:4 이야기 하는거 쌍욕하고 싸웠드만 7:3까지 가더군요 ~~
    대인,렌트 안하는 조건으로 100% 쑈부바씀 ㅋ
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.08.06 19:20 답글 신고
    ㅎㅎ 우선아픈곳없냐길레 상대방도 없으시다길레 저도 없는거같이 없다고 말했네요^^
  • 레벨 대위 3 익스클루시프 13.08.06 18:39 답글 신고
    해운대네요 ;;; 클락션이 아쉬운,,, 잘처리하시길..
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.08.06 18:43 답글 신고
    전좌회전에서 저렇게답자길올지 몰랐네요 전 보지도 못하고 사거가났어요
  • 레벨 병장 처돌아뿐네 13.08.06 18:40 답글 신고
    판금보다 교환을 추천드립니다. 그것도 사업소에서... 그래야지 후회안해요.
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.08.06 18:44 답글 신고
    교환이요? ㅠㅠ오래타긴할꺼지만 가슴아프군요
  • 레벨 병장 쿵후무술인 13.08.06 18:45 답글 신고
    운전초기에 차로변경하다가 부딪쳤는데 당시 경찰서에서 조사왈 차로변경하다가 부딪치면 무조건 7:3이라하더군요 이외에 몇 대 몇 주장하시는 회원분들말은 들을 필요없어요 사고 경험상 하는얘기니까요 그 뒤로 사고비율을 확실히 알았지요
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.08.06 18:53 답글 신고
    제가 3이되는건가요?
  • 레벨 병장 쿵후무술인 13.08.06 18:54 답글 신고
    네 피해차량이 3이 됩니다.
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.08.06 18:59 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 중령 3 별노무 13.08.06 18:59 답글 신고
    7대3도 아깝겠네요...
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.08.06 19:21 답글 신고
    너무아깝네요 .... 제차만 오만데다찌그러져서요
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.08.06 19:06 답글 신고
    교환 하지 마시고, 윗분 처럼 판금, 대인, 렌트 넣지 마시고 100한번 밀어보세요^^
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.08.06 19:22 답글 신고
    그니깐욤 대인렌트안한다하고 말해야겠네요 ㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 치즈냠냠 13.08.06 19:17 답글 신고
    헐 상대방도 고개 돌려서 안보는 이상 글쓴님이 안보였을듯.
    저런 위치에서 차선 변경할 때는 뒤만 볼게 아니라
    앞뒤옆 초집중을 해야죠.
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.08.06 19:22 답글 신고
    서로휴가중 기분이상해버렸네요
    감사합니다.
  • 레벨 중사 2 깜봉티어 13.08.06 19:56 답글 신고
    쫌더 일찍 본선 진입하셨스면 9대1도 나오는데 아쉽네요
  • 레벨 하사 1 살찐PD 13.08.06 20:03 답글 신고
    가해차량에 가족 모두 타고 있었다면 배보다 배꼽이 더 커지겠네요...
    애들 방학이니깐....
    가족 모두 병원에 입원할듯요~
    후기 남겨주세요~
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.08.06 20:21 답글 신고
    그쪽서도 그렇고 저도그렇고 아픈데 없다고 현장에서나 글고 보험사통해서 연락왔을때도 그렇게 말씀하셨어요
  • 레벨 중위 3 킴여사싫어요 13.08.07 10:21 답글 신고
    사고장소가 어딘가 했더니..해운대쪽이군요..초행길이라고는 하지만..
    저렇게 갑자기 튀어나오면..어디로 피하라는건지..방향지시등 미점등에
    차선변경..차가 오는거리 생각 안하고 나온거같군요..모쪼록 잘 해결되시길
    바랄게요^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장