바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 시노하라 21.05.18 11:10 답글 신고
    지는 24시간 상주했는디..
    제왕절개는 대신 회복이 느려서..패드도 잘갈아주셔야하고 그렇습니다.
  • 레벨 상사 2 엡솔루트 21.05.18 11:33 답글 신고
    24시간이면 정말 짧네요...
    감사합니다!
  • 레벨 소장 푸수수토끼3 21.05.18 11:15 답글 신고
    건강하게 태어나길 빕니다
  • 레벨 상사 2 엡솔루트 21.05.18 11:33 답글 신고
    감사합니다!
    형님들이 많이 응원해주셔서 아주 건강하게 태어날것 같습니다.
  • 레벨 일병 국화꽃 21.05.18 11:15 답글 신고
    축하드려요 기사일이네여 순산 기원드립니다.
  • 레벨 상사 2 엡솔루트 21.05.18 11:34 답글 신고
    제왕절개라 순산이고뭐고 없을것 같아요 ㄷㄷ
    뜻밖에 제왕이라 걱정이 되긴하네요

감사합니다~
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 무대뽀행인 21.05.18 11:18 답글 신고
  • 레벨 상사 2 엡솔루트 21.05.18 11:35 신고
    @무대뽀행인 333
  • 레벨 상사 2 엡솔루트 21.05.18 11:34 답글 신고
    감사합니다!!
    이제 3일 남았는데
    떨리네요 ㅋㅋ
  • 레벨 중장 더원이사장 21.05.18 11:19 답글 신고
    부럽습니다.
    애기는 축복 입니다.
    감사합니다.
    정말 축복이죠
    어렵게 찾아왔으니 더 축복
  • 레벨 대장 올갱이국밥 21.05.18 11:21 답글 신고
    축하드리구요.
    쏘랭이 하브 추천드립니다.
    감사합니다.
    쏘랭하브가 나을까요?
    하도 말도 많고 탈도 많아서
  • 레벨 대장 불광불급13 21.05.18 11:22 답글 신고
    순산 기원합니다~
  • 레벨 상사 2 엡솔루트 21.05.18 11:35 답글 신고
    감사합니다!
    아이와 산모 둘다 건강하기만 하면 좋겠습니다.
  • 레벨 원수 토니스타크111 21.05.18 11:22 답글 신고
    순산하시길 바랍니다~!! ㅊㅊ
  • 레벨 상사 2 엡솔루트 21.05.18 11:35 답글 신고
    감사합니다!
    아빠가 되는게 실감이 아직 안나는데
    떨리긴 하네요
    ㄷㄷ
  • 레벨 소위 3 늙은농부 21.05.18 12:43 답글 신고
    수술실 들어가자마자 (체감상 5분..?)간호사가 아기 안고 나오면서 "아들입니다"하더군요. 순산 기원하오며, 몸조리 기간이 지나더라도 한동안 정말 마나님 손에 물 한방울 안 닿게 해 주십시오.
  • 레벨 상사 2 엡솔루트 21.05.18 13:36 답글 신고
    저희 이사님도 제왕하셨는데 전화받고 오니 나와있더란....
  • 레벨 원사 3 오티그 21.05.18 12:50 답글 신고
    저도 첫째 거꾸로 있어서 제왕절개했는데,
    아무튼 미리 축하 드립니다~~
    걱정도 되시겠지만,
    바보처럼 실실 웃고다니실 얼굴이 뻔히 보입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 2 엡솔루트 21.05.18 13:36 답글 신고
    사실 지금도 웃고 있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 늙은농부 21.05.18 13:39 답글 신고
    개복 수술한 환자(산모 포함)에게 고통스러운 것 중 하나가 웃는 것입니다, ㅎㅎㅎ 복근에 힘이 자동으로 들어가거든요, ㅎㅎ 그리고 기침과 재채기도 고통입니다. 그러니, 마나님 웃기지 마십시오, ㅋ
  • 레벨 상사 2 엡솔루트 21.05.18 14:35 답글 신고
    큰일이네요 저 자꾸 웃기려고 하는데....
  • 레벨 대위 2 자두달리자 21.05.18 15:13 답글 신고
    축하드려요~ 순산 기원할게요~!!
  • 레벨 상사 2 엡솔루트 21.05.18 16:49 답글 신고
    으헷 감사합니당
  • 레벨 상병 민아야사랑해 21.05.24 05:35 답글 신고
    너무 축하드립니다..^^
    저희 부부는 2일전에 시험관 이식했어요..
    2주뒤 결과 나오기전까지 아주 피말리네요
    고생하는 와이프보면 안쓰럽고요..ㅎㅎ
    다시한번 축하드리고 좋은기운 받아가겠습니다^^
  • 레벨 상사 2 엡솔루트 21.05.24 20:12 답글 신고
    정믈 마음고생이죠
    좋은 결과 잇을거에요!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장