바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (52) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 짜증나는오후 13.09.05 13:39 답글 신고
    진짜 저런차들 콱!!! 뒤에서 똥침 놔주고 싶네
  • 레벨 중사 2 M빠이브 13.09.05 13:39 답글 신고
    우회전인데...차선 잘못타서 그러는데 같은데...그래도 고속도로에서 저건아니죠...
  • 레벨 원사 1 터보MR 13.09.05 13:40 답글 신고
    덤프트럭에 받혀서 팔다리 짤려봐야 정신차릴듯
  • 레벨 병장 흔적이 13.09.05 13:47 답글 신고
    저런사람 머리속에는 머가 있을지 진짜 궁금
  • 레벨 원사 3 안산케오기 13.09.05 18:58 답글 신고
    그냥 뒷차가 피해가면 된다고 생각하는듯요.... 속도는 생각못하고....ㅎㄷㄷㄷ
  • 레벨 소장 장길수 13.09.05 13:50 답글 신고
    진짜 저런 셋키 잡아다가 물어보고 싶다. 왜 후진했냐고. 뭐라고 대답할까?? 되도 안한 개소리하면 귀싸대기를 10대만 갈겨버리자.
  • 레벨 중장 컨버터블 13.09.05 13:54 답글 신고
    근처 정신병원 알아봐라...
  • 레벨 대위 3 엄마는이게인 13.09.05 14:09 답글 신고
    설마 지금 후진해서 들어가거나 저기로 들어올라고?
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 13.09.05 14:10 답글 신고
    미치긋다
  • 레벨 준장 재활용김치 13.09.05 14:12 답글 신고
    음~
  • 레벨 대위 3 징하네징해 13.09.05 14:44 답글 신고
    다음 출구까지 가라
  • 레벨 중령 1 에딘젝호 13.09.05 14:45 답글 신고
    먼길도 돌아가라는....안전을위해.
  • 레벨 상사 1 카르낙 13.09.05 15:10 답글 신고
    돌아오면 편할것을....
  • 레벨 상병 빵빵비키세요 13.09.05 15:34 답글 신고
    고속도로에서 나도 저런적잇는데 .. 다음 출구까지 가라는분들 잇지만.. 막상 저 상황 되면..ㅋㅋ 거의 다 후진 하지 않을까 싶네여..ㅋㅋ;;
  • 레벨 병장 Lunarays 13.09.05 15:38 답글 신고
    저런 샛키 여기있네요
  • 레벨 하사 2 야구도인생도한방 13.09.05 15:46 답글 신고
    넌 접시물에 코박고 그냥 혼자 두ㅔ저라 민폐끼치지 말고
  • 레벨 대위 3 니차도기아 13.09.05 15:46 답글 신고
    정신병자네 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 안알라줌 13.09.05 17:08 답글 신고
    20km를 갔다가 돌아왔음 저 상황에 거의다 후진 안함 -_-
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 13.09.05 17:24 답글 신고
    거의다 저렇게 한다는건 님생각이고요...
    대부분 다 에이 뎅장 지나쳤네~
    담 톨게뜨로 돌아서 나가죠...
  • 레벨 하사 2 Espresso 13.09.05 19:46 답글 신고
    차라리 말을 말지....ㅡㅡ;;
    담양갈꺼 지나쳐서 15km 더가서 나왔음 저 상황에 후진하는건..
    제목처럼 혼자서 죽던가 ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.09.06 13:03 답글 신고
    얼마전 안면도가다 네비 신경안쓰고 가다 모르고 휙~지나쳐서 20키로 더 돌아서 왔습니다.정상적이 사람이라면 일반도로도 위험한데 고속도로에서 저러는건 제정신이 아닌 사람이죠.
  • 레벨 하사 1 목록 13.09.06 18:04 답글 신고
    저 동영상 산타페 같은 사람 여기 또있네..;;
    에라이~~xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx
  • 레벨 병장 시두 13.09.08 12:23 답글 신고
    멀리서 찾을 것도 없이 바로 여기도 있었네... 저런 똑같은 샛키 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 GammaRay 13.09.05 15:48 답글 신고
    자랑이다
  • 레벨 이등병 이궁궁 13.09.08 22:51 답글 신고
    짱막어라 시비라
  • 레벨 원사 3 우왕국 13.09.05 15:37 답글 신고
    달성ic 네요... 뭐 저딴놈들이 다있는지... 지나쳤으면 현풍에서 돌려서 올라오든가 하지 하여튼 덤프네 쳐 밀려봐야 정신차리지...
  • 레벨 대위 1 천국행기차표 13.09.05 15:38 답글 신고
    정신병자나 사리분별 못하는 사람 아니고서야....저 상황이면 당연히 그 다음 출구에서 나가야지ㅡㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 달타냥이 13.09.05 15:39 답글 신고
    미쳤네...미쳤어~
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.09.05 15:50 답글 신고
    도데체 왜 저런생각을 하는지.. 지나쳤으면 다음 ic에서 나와서 역으로 가면되지.. 도무지 저런넘들 머리엔 뭐가 들어 있는지 알수가 없군요
  • 레벨 병장 나랑이랑 13.09.05 16:02 답글 신고
    정신나간새끼 수타페 타고다님 다인가? 좀돌아가지 위험하게고속도로에서 먼짓이고ㅡㅡ
  • 레벨 간호사 핑크펑크 13.09.05 16:34 답글 신고
    뒤로가서 ㅅ ㅣ발 큰사고 나느니-.-그냥 봉위로가라 차라리 그게 훨씬낫다 ㅡㅡ
    위험해 ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.09.05 17:30 답글 신고
    네비 없던 시절에 초행길 흔한 경험했죠. 지난김에 이동네 구경하자면서 다음 출구서 빠져야죠
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 13.09.05 18:47 답글 신고
    헉;;;
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 13.09.05 19:06 답글 신고
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 하사 2 dodo0719 13.09.05 20:51 답글 신고
    ㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 맛난우유GT 13.09.05 22:35 답글 신고
    내가 아는 김여사처럼 서울에서 부산찍고 오든가.
  • 레벨 중사 3 2run2run 13.09.05 23:27 답글 신고
    제발 저런 인간들 면허증 강제취소 시키는 법안이 나왔으면 좋겠네요 저런 도로에서 그냥 서있어도 미칠노릇인데 거기다 후진까지 정말 답없네요
  • 레벨 중령 1호봉 서울에산다 13.09.06 00:14 답글 신고
    몇십미터 빠꾸하자는건데...저건 80%김여사 이거나 아니면 멋모르는 초보운전자 아니면 노인네... 저긴 시내가 아닌 고속도로인데... 진짜 30톤짜리에 처 맞어봐야~정신차리지??
  • 레벨 병장 zstyle 13.09.06 00:30 답글 신고
    저 싼타페가 i 40하고 다른점이 있나...
  • 레벨 소령 3 딴따라남 13.09.06 04:21 답글 신고
    차도 별로 없는 고속도로에서 분기점 지나치면 그다음 분기점에서 다시 돌아와도 몇분 걸리지도 않겠구만 목숨걸고 후진하는 십새끼들은 대가리에 뭐가들었을지..
  • 헌병 보배드림 13.09.06 11:00 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 천둥번개63 13.09.06 12:34 답글 신고
    참 어이없는 행동이네요....
  • 레벨 하사 1 럽망고 13.09.06 13:08 답글 신고
    저런건 그냥.. 평생면허취소..시켜야함..
  • 레벨 중사 1 에헤헷 13.09.06 14:45 답글 신고
    어...어떻게 면허땋지...
  • 레벨 중장 자이언트헐크 13.09.06 16:48 답글 신고
    에휴..........
  • 레벨 중위 1 센스타임 13.09.06 18:38 답글 신고
    참 ㅁㅊㄴ 이네...아님 차에 좀 상처가 나도 그냥 차단봉 치고 들어오던가...
    아님 다음게이트로 빠지던가....
    의외로 이런 인간들이 많다는....
  • 레벨 이등병 내닉넴어디갔니 13.09.07 00:41 답글 신고
    이런 중국 버스사고 동영상 안보셨나보넹.. . 창밖으로 함 날라가 보셔야 정신차리지
  • 레벨 대위 2 자네왓는가 13.09.07 00:52 답글 신고
    탄력봉인데 걍 들어가지 쯧쯧
  • 레벨 중령 2호봉 악떡개구리 13.09.07 07:06 답글 신고
    사고유발자 영상 줄줄이군요.
  • 레벨 일병 백제희 13.09.07 22:59 답글 신고
    죽여버리고싶네요~~~
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 13.09.08 12:07 답글 신고
    정말 혼자만 죽어야 할텐데 저런분은 꼭 달고 들어간다는 ㅠㅠ
  • 레벨 이등병 큐Q 13.09.29 14:42 답글 신고
    사람보고 죽으라는 건 정말 안 좋은 이야기지만... 저 사람은 어쩔 수 없다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장