바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 ai03 18.04.27 19:11 답글 신고
    비핵화 남북상호노력으로 퉁!!!!!!!!!!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기나! 풉!
  • 레벨 중장 꽃게문어고래 18.04.27 19:12 답글 신고
    자라
  • 레벨 중령 3 감정코칭 18.04.27 19:14 답글 신고
    단계를 모르면 걍 조용히 있으세요
  • 레벨 훈련병 ai03 18.04.27 19:18 신고
    @감정코칭50년동안 노력만 할거잖어 씹세들아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 남자한테참좋은데 18.04.27 19:28 답글 신고
    넌 노력이라도 해라 ㅆ ㅂ ㄴ 마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 정신쯤차리자 18.04.27 19:13 답글 신고
    합의문 조건이 비핵화 종전인데 그럼 문재인이가 쥐박이란 말이냐? 문베충아 ㅋ 에휴 벌레 새리 노답이네
  • 레벨 원수 정점의끝 18.04.27 19:14 신고
    @정신쯤차리자 어이...문통령이 니 친구냐???
  • 레벨 상사 3 정신쯤차리자 18.04.27 19:17 답글 신고
    내 친구라고 말한적 있냐? 시비 걸지 말고 짜저라ㅋ 난 대한민국 정치인들 다 이름 부른다 왜 대한민국 정치인들은 믿을수가 없어서ㅋ
  • 레벨 하사 3 systema73 18.04.27 19:29 신고
    @정신쯤차리자 그럼 이민가
  • 레벨 원사 1 뉴앗트 18.04.27 19:13 답글 신고
    북미회담에서 핵폐기에 관한 얘기가 나오겠죠~ 우린 종전만으로도 성공한거 같아요~
  • 레벨 상사 3 정신쯤차리자 18.04.27 19:15 답글 신고
    종전이 아니라니깐요 북한 핵무기 폐기 전까지는요ㅋ 북한에 핵무기가 존재 하는 한 종전이 안됩니다ㅋ
  • 레벨 원수 정점의끝 18.04.27 19:13 답글 신고
    모든 일에는 단계가 있는법!!! 너무 앞질러 가지맙시다.. 그럴 전제로 시작하는거 아닌가요??
  • 레벨 상사 3 정신쯤차리자 18.04.27 19:19 답글 신고
    네말이 그말임 너무 앞질러 가면 안됨 북한 핵무기 폐기도 안되었는데 종전 되었다고 난리임 이번 합의문 종전 조건은 비핵화인데 아직 핵무기폐기도 안되었는데 난리임ㅋ
  • 레벨 원사 1 impult2500 18.04.27 19:14 답글 신고
    혼자 안믿으면됨
  • 레벨 상사 3 정신쯤차리자 18.04.27 19:20 답글 신고
    두고 봅시다 북한이 핵무기 폐기 하나 안하나ㅋ 진짜 핵무기 폐기 하면 저의 생각이 오판이었다고 사과문 올림ㅋ 대신 북한한테 또 뒤통수 맞으면 님이 사과문 올리삼 콜?
  • 레벨 상사 3 아직가야할길 18.04.27 19:26 답글 신고
    핵무기 폐기는 미국과 협상할 의제죠
  • 레벨 상사 3 정신쯤차리자 18.04.27 19:33 답글 신고
    한반도에 있는 핵무기 인데 왜 미국과 협상을 합니까? 그리고 종전 조전이 비핵화에요 비핵화라는 말은 한반도에 핵무기가 없어야 종전이란 말이구요
  • 레벨 소위 2 호조코 18.04.27 19:26 답글 신고
    그전에 의지가 필요 한겁니다
  • 레벨 상사 3 정신쯤차리자 18.04.27 19:34 답글 신고
    동감 합니다. 의지는 필요하죠 그래서 저도 환영 합니다.
  • 레벨 소령 2 옹헤야옹헤야 18.04.27 19:27 답글 신고
    전기의자 하나 집에 놔주고 싶네~
  • 레벨 상사 3 정신쯤차리자 18.04.27 19:34 답글 신고
    안마의자로 사주면 안되겠니? ㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.04.27 19:34 답글 신고
    답답하면 니가가서 회담 하던가...
  • 레벨 상사 3 정신쯤차리자 18.04.27 19:35 답글 신고
    답답하다고 말한적 없는데? 내 글 중에 비핵화 종전 답답하다는 글이 있냐? 환영한다고 되어 있지 문맹이냐? 아 문베충이지 미안 벌레가 무슨 글을 알겠니ㅋ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 18.04.27 19:56 신고
    @정신쯤차리자 우리가 축하를 하건 말건 니가 왜 상관하는데? 응?

지금 비핵화 선언 안되었다고 미루자는 건데

그게 마음에 걸리면 니가 가서 회담 하라고.....응?

그리고 넌 다른 사람들은 다 문빠로 보이나 보구나?

세상을 어찌 살려고 그런 시선을......
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 18.04.27 19:37 답글 신고
    헛소리는 개인일기장에 쓰시고 문재인대통령 바둑돌 놓는거나 구경하시길...종전을 하든 통일을 하든 대한민국 누구보다 잘 해내실 분이니...(그리 똑똑하믄 고시패스하고 정치입문해 대선 나가서 대통령 하지 그랬어요?어련히 알아서 잘 조율할텐데 핵무기를 폐기해라마라...ㅋ)
  • 레벨 상사 3 정신쯤차리자 18.04.27 19:38 답글 신고
    내기 하자 핵무기 폐기 되면 내가 사과 핵무기 폐기 안되면 니가 사과ㅋ 기준은 북한이 남한 불바다로 만들어야된다는 북한 뉴스 나오는 시점으로ㅋ 북한이 남한 불바다 뉴스 시점으로 그전에 폐기 되면 내가 사과 그떄까지도 폐기 안되면 니가 사과 콜?
  • 레벨 중령 1 사랑이먼저다 18.04.27 19:47 신고
    @정신쯤차리자 본인이나 정신쯤 차리세요...돌아가는 국제정세도 잘 모르면서...뭐나 된것처럼 좌충우돌 핵무기 폐기...ㅋ
    언제 봤다고 반말 찍찍 하고 분란을 만드시는지...관종입니까?
    흑백논리 쩌네......ㅋ
  • 레벨 중사 1 율이파더 18.04.27 20:49 답글 신고
    우째우째 잘해가꼬 북한이랑 잘협의해서 한 열개만 꼼쳐 놨으면 좋겠습니다
    누구는 이빠이 가지고 있으면서...
    중요한순간에 빡~~~꺼내면 대박일듯~
  • 레벨 대장 슈우앙 18.04.27 21:23 답글 신고
    니 조시다
  • 레벨 대령 3 원뻔찌 18.04.28 22:19 답글 신고
    부들부들하노 좆밥들?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장