바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 진리는나의빛 11.02.01 09:58 답글 신고
    저는 공구 물품보고 가격 다른곳이랑 비교해보고 조금이라도 비싸면 딴지거는데요
  • 레벨 소위 3 일꾼이...! 11.02.01 10:03 답글 신고
    뭘 보시고 하시는 말씀인지요??
    제가 다닌 동회는 괜찮았는데ㅠㅠㅜ
    좋은곳 알아 보시길.....
  • 레벨 대장 라일리 11.02.01 10:04 답글 신고
    안전과 직결된 공구건의 문제가 이슈화 되었는데도 거기 회원들은 정확한

문서로 확인하기는 커녕 공지글 몇줄로 그냥 넘어 가는 분위기더군요...

하기야 정확한 내용증명을 요구하며 이의제기한 회원들은 접근금지를 시켰으니

당연하다고 볼수도 있네요...

러브X비 동호회의 지난 한달간의 글을 보니 바른말했다가 갑자기 이등병이 된 회원님이

어찌나 많은지...
  • 레벨 소위 3 일꾼이...! 11.02.01 10:05 답글 신고
    전 아니라능...!
  • 레벨 대령 3 용광로띱떽끼 11.02.01 11:07 답글 신고
    바른말하다가 젖된1인 ... ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 조카크레용18색 11.02.01 10:15 답글 신고
    일꾼이님 동호회가 어디신데여^^?

ㅋㅋ 스멜~
  • 레벨 준장 부산미니 11.02.01 10:46 답글 신고
    제 생각엔 아무리 영리를 목적으로 하지 않는 동호회라 할지라도

협력업체 생기는 자체부터 영리가 목적으로 되지않나 싶네요..

공구업체도 그렇구요...공구업체든 협력업체든 대부분 보면

네비매립이나 언더코팅 유리막 등등 운영자가 먼저 하고나서 사진 올리고

광고식으로 선전하죠..아마 운영자는 공짜로 모든 혜택을 다 받았을텐데

이정도만해도 운영자는 정말 한몫 잡고 시작하는거 아닌가 싶네요..
  • 레벨 병장 넌픽션 11.02.01 10:51 답글 신고
    엄청 구라쳐서 삥 띁어내고 무슨 기업형으로 동회를 끌고가니...순진한 사람 여럿 잡는거죠.-_-;
  • 레벨 중사 2 파워세수 11.02.01 10:48 답글 신고
    정당하지않으니 이렇게 이슈가 되는거 아닐까요~
  • 레벨 대령 3 용광로띱떽끼 11.02.01 11:13 답글 신고
    꼴에 기자라고 어찌나 감언이설을 해대는지...

예를들어 똥이 마려워서 똥쌀라고 조낸 빨리뛰었는데

빠르더라 라는식으로 글을 쓰죠 ㅋㅋㅋ

그러나 실상은 조낸 빨리 뛰다가 똥이 바지가랭이로 질질새고 그런거죠...

감언이설 에속고 하수인들 시승기 올라오면해당물품공구하고 왜 이러냐?

그러면 대답하죠~"선택은 본인이 한거아니냐?강제를 한적있냐?해당업체에 문의해봐라는식이죠"동호회공구에 목숨걸다가 젖된사람 여럿봤고 당해본 1인입니다

그런분들 조용히 사라지더군여..운영자가 짤랐거나 본인
  • 레벨 대령 3 용광로띱떽끼 11.02.01 11:16 답글 신고
    스스로 자책하고 접속안는거죠~아마도 이런분이 더 많을겁니다.
    일부는 욱해서 글올리면 페이지 한참 뒤로밀리게 하고 글순서바꾸거나 삭제하죠
    그라고 운영자에게 내글어딧냐라고하면 사이트오류라고하면서 얼마후에 공지올라옵니다. 사이트 오류로 점검중에 있다고요 ㅎㅎㅎ
    아주 레파토리는 다양합니다.
    현재 진행형 이고요^^
  • 레벨 상병 matrixzz 11.02.01 12:23 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 띱떽끼님은 닉넴이 모셨나요? 띱떽끼 닉넴 타자 치는데도 힘드네요...

모하비나 베라크루즈가 장사하기 제일 좋죠. 돈도 있는 사람이겠다. 취미도 다들 낚시나 골프등 어느정도 넉넉하신 분들이 타는 차량이죠. 괜히 언더코팅이다 빌스다 괜히 했단 생각이 들어요.
  • 레벨 대장 라일리 11.02.01 11:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 어제는 엉뚱한 회원 강등시켰다가 그회원이 따지니 웹마스터가 디비오류라고

이등병에서 중사로 복귀하더군요...하도 짜르다 보니 실수한듯...ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장