바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (9) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 해피파더입니다 21.08.24 15:39 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 상병 cooper21 21.08.24 15:44 답글 신고
    감사합니다..ㅜㅜ
  • 레벨 중장 사람은고쳐쓰는거아녀 21.08.24 15:39 답글 신고
    토닥토닥 위추드려유
  • 레벨 상병 cooper21 21.08.24 15:44 답글 신고
    위로 감사해요..^^
  • 레벨 상사 2 차카게00 21.08.24 15:41 답글 신고
    자가격리가 그래서 필요한 거죠. 격리중 이상 있으면 혹은 이주후 격리해제하면서 다시 검사를 받는게 필수이니까요.
    아드님 뿐 아니라 온가족이 애가 타셨겠는데.. 어서 건강회복하길 바랍니다.
    제가 아들때문에 온가족이 자가격리중이라 아는데 격리해제 후 지원금이 지급되더라구요.
    신청하세요.
  • 레벨 상병 cooper21 21.08.24 15:46 답글 신고
    그러게요..정말 자가격리 필수네요.
    헌데 우려스러운게 무증상에 양성이 음성이나오면
    오히려 음성이라는 오진(?)이 사람들을 더 경각심없게 하니 그게 걱정입니다. 오진률이 얼마나 될런지..에효....
    아무튼 위로 감사 드려요..^^
  • 레벨 하사 3 이구역의왕초보는나야 21.08.24 15:47 답글 신고
    검사는 정확해요 음성 나왔던건 바이러스 양이 극미량이거나 그당시엔 바이러스가 불검출이었을거에요 그래서 아드님처럼 밀접접촉자 분들은 초기 검사 음성이어도 일정기간 격리하는거구요. 접촉이 없더라도 몸상태가 주의가 필요한 분들은 음성 받아도 조심하는게 당연히 필요하구요. 그나저나 애기도 힘들테고 부모님들도 걱정되고 맘고생이 이만저만 아니겠어요. 애기는 얼른 회복하길 바라고 가족분들은 끝까지 음성이시길 바랍니다ㅜㅜ
  • 레벨 상병 cooper21 21.08.24 15:50 답글 신고
    그렇군요... 저도 처음 음성은 바이러스양이 부족했다 싶어서 그럴수 있다 싶은데 두번째는 증상이 있어서 양성이 나옴 그때 나와야 하지 않았나 싶은 생각이 들어서요...
    마음으로 주신위로 감사 드립니다.^^화이팅!
  • 레벨 원사 1 꼬리하나 21.08.24 15:59 답글 신고
    음성 결과를 받으셨는데도 착실하게 지침 지키신 가족분들께 감사드립니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장