바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 부채살 13.11.04 14:51 답글 신고
    부지역장도 뭔가 숨기는게 있는듯...
  • 레벨 중장 부채살 13.11.04 14:56 답글 신고
    막장드라마보다 더 기가막힌 일이 실제일어났네요~
  • 레벨 중사 1 레쓰비 13.11.04 14:58 답글 신고
    저기만 저런가요~^^

동호회든 뭐든 산악회든 비일비재합니다.

저런 사람은 어디나 내놔도 저렇죠~

가정의 소중함이나 즐거움을 모르는 사람~
  • 레벨 원사 1 day5627 13.11.04 23:36 답글 신고
    산악회 인정!!!
    아시는 분이 북한산근처에서 모텔하시는데... 낮에... 방이 없답니다....
    다들 아웃도어 복장입고 모텔로,....
  • 레벨 소위 2 컴퓨터교실 13.11.04 15:06 답글 신고
    제가 아는 다음 카페 싱글모임(3040대라서 거의 돌싱)인데 지역장이 유부남인데 돌싱이라고 속여서 정말로 많은 여자들 특히 돌싱들 건드리더군요.. 말이 나오면 그사람 강퇴시키고...
    한달에 4-5명은 작업하는듯 합니다. 돌싱이라서 비교적 쉽게 넘어오는듯 하기도하고...
  • 레벨 상사 3호봉 센토르기니 13.11.04 15:07 답글 신고
    http://cafe.naver.com/lacettigt/1191260
  • 레벨 소장 봅봅디라라 13.11.04 15:10 답글 신고
    검색 후에 저기 클릭한 사진있는 글 누르니깐 나오네요.

그나저나 처녀들은 왜 유부남을 좋아할까요..
    듣기로 여자들은 유부남이 여자의 마음을 잘 이해해준다고 느낀다고 하더라고요..
    거기다 남자의 와이프보다 자기가 더 낫다는 우월감도 좀 작용하겠죠?

아무튼..뭐 저 남자 와이프만 불쌍하네요..

애 때문에 이혼 하기도 그렇고..참 씁쓸
  • 레벨 대위 3 텍사스연쇄할인사건 13.11.04 15:18 답글 신고
    동호회 지역장 부지역장들이 개판쳐놨으니 동호회 타격크겠네..
  • 레벨 중장 스타킹라인 13.11.04 15:22 답글 신고
    1%정도만 걸리고 나머지는 다 모르게 만나고 다니죠.

걸리는사람들은 꼬리가 길다던지 끊고 맺고를 정확하게 하지못해 걸리는겁니다.

불륜천국 입니다
  • 레벨 대위 1 프로필왜또작성 13.11.04 15:35 답글 신고
    클럽크루즈
  • 레벨 소령 2 초박형귀두박근 13.11.04 15:45 답글 신고
    성지순례 다녀왔습니다.
  • 레벨 하사 3 아행행므흣 13.11.04 15:53 답글 신고
    음... 가입할뻔.........허허허....
  • 레벨 중위 3 MKBK 13.11.04 15:56 답글 신고
    헉.........
  • 레벨 하사 1 세포파괴자 13.11.04 15:56 답글 신고
    더럽네요
  • 레벨 상사 3 채소먹는스 13.11.04 16:04 답글 신고
    불륜을 옹호하는 지역장 부지역장 참 어이가 없는 일들이 많아지네요.
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 13.11.04 16:04 답글 신고
    클럽크루즈네요 청주지역이구요 운영자는 관련자 찾아서 강퇴처리 한다는데 간통한 신랑이랑은 전부 이미 탈퇴하고 숨었다네요 ㅋㅋㅋㅋ 창피하네요 저기서 잠깐 활동했었는데 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 코뿔소66 13.11.04 16:08 답글 신고
    요즘 우리나라는 불륜천국 입니다
    다들 막가자는 건지 큰일 입니다
  • 레벨 원사 2 팔자왕 13.11.04 16:24 답글 신고
    커걱 내차까페네ㅋ
  • 레벨 일병 수뽀맨 13.11.04 16:25 답글 신고
    결혼을 아예 하지 말고 후리하게 살지 왜 결혼해서 불륜저지르고 이사람 저사람 피해주는지....에효
  • 레벨 대위 3 kjs5477 13.11.04 16:27 답글 신고
    음... 드라마 보단 약하네요. ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 이플리타 13.11.04 16:32 답글 신고
    우린 모 여자회원이 없으니까 ㅠㅠ
    지역장 부지역장 간부들이 도와줬다는데 정말 나쁜 사람들이네요
  • 레벨 중장 월컵이에푸 13.11.04 16:47 답글 신고
    와 개 잡놈년들이네요....
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.04 16:57 답글 신고
    저기만 저런가요~^^

동호회든 뭐든 산악회든 비일비재합니다.
  • 레벨 소장 왕마후라크루디 13.11.04 16:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.11.04 16:57 답글 신고
    이 글 보고 유부녀 유부남 불륜 치니.....쭉나오네요 -_-ㅋ
  • 레벨 소위 2 까칠한앙큼이 13.11.04 17:17 답글 신고
    서든이나 기타 게임같은곳도 엄청 심한데 그기선 먹고 먹히는 먹이사슬로 이뤄져있죠.
    먼놈의 체육동호회는 더 심하더군요 혈기가 왕성해서 그런지 몰라도요ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 벌건당근 13.11.04 17:18 답글 신고
    그래 들키지나 말았어야지... 이제 어쩌누~~~
  • 레벨 소장 나와토웩 13.11.04 17:30 답글 신고
    헐~~ 진짜 막장이네요 ...
  • 레벨 중령 1 후니훈7 13.11.04 17:38 답글 신고
    우리나라만이 아니고 전세계가 불륜천국이죠

얼마전에 방송에서 박사가 그러더군요 결혼은 사람이 만든제도다 동물적으론 안맞다...

향후 20년후면 결혼제도는 사라질것이다라구요

외국만 봐도 동거가 대부분이지요...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.11.04 18:07 답글 신고
    사진속 무릎 꿇은이가 간통했다는 유부남이고 무릎꿇은 여자는 간통한 미혼녀? 옆에 당당한 분이 글쓴이 당사자 임산부임?
  • 레벨 병장 택ol얀 13.11.04 18:12 답글 신고
    지들끼리는 로맨스 였겠죠?
  • 레벨 중장 왕마후라새벽 13.11.04 19:11 답글 신고
    하이튼 온라인은 다들 점잖은 신사 숙녀들인데..
    오프라인이 망치네....
  • 레벨 소령 2 노조자동차그룹 13.11.04 20:58 답글 신고
    등상 동호회도장난이 아니라던데 가끔씩보면 등산갓다가 등산복차림으로 모텔들어가는사람많은데 부부인가싶을정도로 애정이남다르는것같더군용
  • 레벨 상사 1 개초짜배기 13.11.05 15:40 답글 신고
    실제로 비일비재한 사건이네요
  • 레벨 중위 2 니남편바람필꺼다 14.01.05 18:11 답글 신고
    키 작고 배 뽈록 나온 그런 유부남이랑 바람 났다는 처녀라는 년도 참 보는 눈 없다...
  • 레벨 중위 2 니남편바람필꺼다 14.01.05 18:13 답글 신고
    여자 얼굴을 보면 남자가 꼬이는 상이 있음. 말 안해도 대충 대부분 다 짐작할 수 있는 그런 얼굴상. 진짜 그런 여자는 연애 상대로는 몰라도 결혼 상대로는 절대 생각하지 마시길.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장