바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 간호사 chnail 21.10.08 16:47 답글 신고
    팻말이 민폐라고? 원래하면 안된다고?
    정인이묘가 엉망이 되었다고? 그리고
    팻말값이 얼마냐구요?
    정말 해도해도 너무하네
    역시나 이런생각들을 가지고 있는 사람들이니
    함께 움직이는거겠지?
    이것들봐요? 그건 값을 정할수없는 정인이의 혼과 같은거라구요!
    저런생각들을 하니 시위랍시고 욕설이나 해대는거지 참! 다시는 정인이의 ㅈ 도 꺼내지마셔!
    답글 0
  • 레벨 병장 내가징징이다 21.10.08 16:50 답글 신고
    푯말 가져간 인간들은
    사람이 아니라 짐승이다
    답글 0
  • 레벨 하사 3 ko999 21.10.08 18:43 답글 신고
    살인사건으로 가장 이득을 본 사람이 범인 이라고 하는데 순간 이놈들도 살인 공범이 아닐까 하는 의심이....
    답글 0
  • 레벨 대장 박찬호뭐랬니 21.10.08 16:40 답글 신고
    하...위패 절도에 어떠한 말을 해야할지 할 말을 잃었습니다 진짜 속상하네요 가족을 잀어본사람은 잘 알껍니다 저 위패가 무엇을 의미하는것인지..근데 그걸 가져가다니 진짜...피가 거꾸로 솟는듯 하네요
  • 레벨 소위 2 읽어만주시면됩니다 21.10.08 16:46 답글 신고
    시민들이 정인이에게 남긴 물건을 어떤이도 손 댈 권리 없습니다. 더욱이 그 팻말은 말 할 것도 없구요 전 정인이 방송 하는 다른 유튜버를 저들이 그렇게 씹어댈때 그게 맞다고 생각했어요 ... 맞아요 정인이를 통해 왜 슈퍼챗을 받고 후원금을 모집하나요? 근데 웃기는건 그걸 이제 자기들이 하고 있어요~ 그러면서 정인이 후원금 모집하는게 뭐가 문제냐고 하네요 나아가서 그걸로 밥값하고 가름값 하는게 뭐가 문제냐고 하면 윤씨랑 틀린게 뭡니까?
  • 레벨 간호사 chnail 21.10.08 16:47 답글 신고
    팻말이 민폐라고? 원래하면 안된다고?
    정인이묘가 엉망이 되었다고? 그리고
    팻말값이 얼마냐구요?
    정말 해도해도 너무하네
    역시나 이런생각들을 가지고 있는 사람들이니
    함께 움직이는거겠지?
    이것들봐요? 그건 값을 정할수없는 정인이의 혼과 같은거라구요!
    저런생각들을 하니 시위랍시고 욕설이나 해대는거지 참! 다시는 정인이의 ㅈ 도 꺼내지마셔!
  • 레벨 병장 내가징징이다 21.10.08 16:50 답글 신고
    푯말 가져간 인간들은
    사람이 아니라 짐승이다
  • 레벨 하사 3 ko999 21.10.08 18:43 답글 신고
    살인사건으로 가장 이득을 본 사람이 범인 이라고 하는데 순간 이놈들도 살인 공범이 아닐까 하는 의심이....
  • 레벨 소령 3 slineTT 21.10.08 18:45 답글 신고
    누군 봤다그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누군 당신 거기 없었다 그러고 ㅋㅋㅋㅋ

잘들논다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 광화문연가시 21.10.09 00:23 답글 신고
    고인을 이용하여 사익을 취하는자와
    오징어에 홀린 호구들이 지금은 서로 물고 빨고 하지만
    분명 여기서 또 고소 고발이 왔다갔다 할겁니다.

이미 보배에서 했던 행동 고대로 하고있는데, 이미 보배에서는 한차례 경험 했던만큼 그의 미래도 어느정도 알것같네요
  • 레벨 상병 Vivico 21.10.21 23:45 답글 신고
    개인계좌로 후원받으면서 유튜브 한다면서요..?
    유튜브 채널도 이제 갈아 엎고 정인이 내용도 없이 무슨 ㅇㅈㅇTV 라고 바꾸고 또 선한영향력 주장하시던데
    뻑가가 깠다면서요? 이젠 뭐 갈데까지 간거 같음... 원래 보배 네임드셨나요 저분?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장