바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 가가멜9 13.11.07 16:57 답글 신고
    봄꽃!?
  • 레벨 중사 1 람보뉘기니 13.11.07 17:01 답글 신고
    섬꽃으로 잽싸게 수정했습니다 ㅋㅋㅋ
    보배에 처음 올린 글이라 서투네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 미친보조개 13.11.07 16:58 답글 신고
    와; 큰게 들어오네;
    그러다 옆차선 차량이라도 치면..ㅠ
  • 레벨 원사 3 애플사 13.11.07 17:02 답글 신고
    월래 버스 앞은 2차선이고 뒤는 3차선이져 길어서

그래서 끼어들기도 버스가 사실 편하고 시내운전도 쉬워요

눈치보면서 끼워들기가 운전 잘하는 사람은 잘하는대 어떤분은 무조건 걍 밀어 재낍니다

방어운전 안하고 같이 밀면 사고 위험 무지 많져

걍 버스끼어들면 피해주는게 나아여
  • 레벨 하사 3 클기사맨 13.11.07 17:04 답글 신고
    대전분이신가보군요? 버스 314번 맞죠? 장소도 낯이 익은게 동서고가도로 인거 같기도 한데...아무튼 대부분의 대전권 기사님들은 깜빡이도 잘 넣고 비상등 켤줄도 알고 운전 저렇게 잘 안하던데 앞에 3자 들어가는 노선분들은 운전이 다소 난폭하시더라구요...노선이 길어서 짜증나셔서 그런건지는 몰라도...한번에 저렇게 확 들어오면 옆에 차들은 어떡하라고...
  • 레벨 중사 1 람보뉘기니 13.11.07 17:09 답글 신고
    네~ 세이백화점 앞입니다^^
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.07 17:19 답글 신고
    저 기사아저씨 심보가 못됐네요 ㅋ
    블박님이 지나가는 순간 타이밍 계산해서 들어가는건데요

몇몇운전자분들은 놀래죠~

전에 어떤 여성분을 그냥 서버리더라구요

놀라나보군요 ^^
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 13.11.07 17:28 답글 신고
    매일 격는 일이죠ㅋ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.11.07 17:37 답글 신고
    방어운전 좋으시네요~
  • 레벨 이등병 말텍스 13.11.07 18:09 답글 신고
    방어도 방어나름이지 저렇게 갑자기 들어오는건 정말 아니지 싶습니다.
    영상만 봐도 사고 날것 같네요
  • 레벨 소장 시민의발 13.11.07 18:21 답글 신고
    축구에서나 볼수있는 테클이죠~
    나쁜기사에요~
  • 레벨 중장 열받은키티 13.11.07 18:25 답글 신고
    매일 매일 운전을 장시간 하는 업으로 살다보면

운전이 타성에 젖게 되어

일단 핸들꺽고 거울 보게 되죠...
  • 레벨 일병 까꿍 13.11.07 18:38 답글 신고
    세이 앞이네요 방어 운전 잘하셨네요 피곤하실텐데
  • 레벨 대위 3 살기좋은세상 13.11.07 19:04 답글 신고
    현재 25톤 대형트럭 타고있는데요..... 람보르 님이 큰차를 몰라서 그런겁니다....

버스가 2차로 까지 차선변경 할려고 그랬던게 아니라...
    3차로 점선 끝까지 가야지.... 불법주차 안박고 3차선으로 진행이 되는상황 입니다...
    놀래셨겠지만... 버스로선 최선이죠....
  • 레벨 소위 3 상식쟁이 13.11.07 19:13 답글 신고
    운전을 잘못 배웠네요...
    먼 주차장에 차 박아넣습니까?
    차선변경은 서서 하는게 아니라 움직이면서 하는겁니다.
  • 레벨 중사 1 람보뉘기니 13.11.07 19:20 답글 신고
    그렇게도 보실 수 있으시겠지만 버스 앞에 주차한 차량은 10여미터 앞에 충분히 떨어져 있는 상황이어서 그렇게까지 2차로까지 침범하면서 크게 버스를 꺽을 상황은 아닌 것 같구요^^
    그 후를 보시면 아시겠지만 고가도로부터 1차선을 진입하고자 무리하게 밀고 들어 온 것이 아닌가 싶습니다^^ (그렇게 1차선을 쭈욱 진행하다 다음 나오는 교차로에서 죄회전을 하더라구요)
    커다란 벽이 제 앞으로 무너져 오는 느낌이여서 저나 아내나 많이 놀랬습니다 ㅜㅜ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.11.07 19:48 답글 신고
    테클아닌 테클 겁니다...차 크다고 자기 진로만 우선이 아닙니다
    크고 넓게 돌아야되고 느리다고 다른사람이 다 비켜주길 바랍니까?
    블박차주분 속도 계산 안하고 막 들이미는건 잘못된건데요???
    님은 25톤만 몰고 승용은 안모시는진 모르겠지만
    저도 화물 운전와 동시에 서민3호기 운전수 입니다..
    둘 다 운전 한다면 차 크다고 밀어붙인게 최선은 아니라고 보는데요...
  • 레벨 하사 2 체벌도가니택시자결 13.11.07 19:26 답글 신고
    현레기 버스(새로운 슈레기 급발진 시티 저상)앞에 중저상버스가 사고날뻔했네요.
    대형저상은 길어도 중저상은 짧은거라서 잘만 보일것 같네요.
  • 레벨 상사 2 AudiR8V10 13.11.07 20:13 답글 신고
    위험하다..ㅠㅠ 잘못한건 알랑가몰라
  • 레벨 하사 2 분노의도가니 13.11.07 21:34 답글 신고
    저도 운전하다보면 버스기사분 저렇게 한두번 본게 아님 하루 하루 버스가 저렇게 머리 들이대고 자꾸 봄
    그래서 운전 오래 하다보면 놀래지 않지만 ,,저게 그냥 미리 죄회전해야 되니까 블박차 지나가면 아슬하게 차선
    변경.. 안그럼 양보 해줄 차가 많이 없으니 배차 시간 걸리고 ,,,그러니까 저렇게 할수 밖에 없는것같아요 흔한 영상
    저 같으면 그냥 양보 하거나 살짝 브레이크 밟으면서 주행하죠 뭐 양아치 버스 있지만 양보 안해줄려다가 사고 나믄
    골치 아프고..버스 승객 ,,대인 ㅎㄷㄷ 하죠
  • 레벨 소장 왕대괄장군 13.11.08 00:16 답글 신고
    아 차가 크면 큰데로 막 들이밀어 가고싶은데로 가면 되는거군요? 오호라...
    완전 큰차 사야지 청룡열차사야지~~~
  • 레벨 중사 1 람보뉘기니 13.11.08 19:15 답글 신고
    주행중에 앞이나 옆에서 차선을 급하게 변경하는 것도 공포심을 유발합니다만, 가장 바깥 차선에 정차에 있던 차가(그것도 큰 차가) 주행중이던 다른 차량은 샹각하지 않고 갑자기 2개 차선을 넘나들 정도로 급하게 꺽어 나오는 것은 상당한 공포심을 유발한다는 것을 피부로 절실히 느꼈습니다^^ 예상 하기가 더 힘드니까요 ^^;
  • 레벨 하사 2 UB프랑이 13.11.08 22:39 답글 신고
    전 끝에 와이프가당신이 잘못한게 아니야? 가 젤맘에와닿네요

제 여자친구도 한번씩 저런말하는데 지금 이게말이라고 ㅡㅡ^ 불난집에 부채질 하는거 같드라구요
  • 레벨 중사 1 람보뉘기니 13.11.09 11:34 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎ 재미있네요^^ 그 느낌 아니까~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장