바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.06 16:15 답글 신고
    죽같은연
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 13.12.06 16:17 답글 신고
    뒈져야
  • 레벨 대령 2 닉네임 13.12.06 16:18 답글 신고
    차가오던말던
  • 레벨 원사 3 재윤Papa 13.12.06 16:27 답글 신고
    저런 사람지나갈때"뒤질라면 집에가서 뒤져!!!"라고 하면 안되겠죠?
  • 레벨 대령 2 응급구조 13.12.06 16:29 답글 신고
    진짜 저런아줌마들 정말 짜증나죠 이런말 하면 안되지만 진짜로 저런식으로 계속 길건너다가

한번 제대로 치여서 병원에 소변줄꼽고 누워잇어봐야 땅을치며 후회하겟죠
  • 헌병 보배드림 13.12.06 17:05 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 13.12.06 17:08 답글 신고
    할머니는 솔직히 이해하겟는데 . 저아줌마는 문제가 많아보이네요 ..
  • 레벨 대령 1 자전거TG 13.12.06 17:14 답글 신고
    추천0에 댓글8...뜬금없이 인기글... 헌병이 보는 인기글의 기준은 뭐죠?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 건들지좀마 13.12.06 17:41 답글 신고
    운영자맘.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 13.12.07 17:28 답글 신고
    지맘....ㅋ
  • 레벨 중령 3 현주니Or빠 13.12.06 17:18 답글 신고
    차에 치이면 얼마나 아프고 고통스러운지 모르는듯...

저런식으로 살다가 언젠가 평생 후회하는날이 오겠지
  • 레벨 일병 한성격하는놈 13.12.06 17:21 답글 신고
    주례 럭키아파트 아닌가요? ㅋ
  • 레벨 소위 2 스트라이크백 13.12.06 17:21 답글 신고
    누구 인생 조질라고...
    대포차에 걸리면 짤 없다.
  • 레벨 준장 재활용김치 13.12.06 17:22 답글 신고
    음~
  • 레벨 소령 2 해룡리대촌 13.12.06 17:28 답글 신고
  • 레벨 하사 3 CSKKKKK 13.12.06 17:42 답글 신고
    인기글이라니? ㅋㅋㅋ 신기합니다 첫 인기글 당첨 ㅋㅋㅋ ㄱㅅ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 13.12.06 17:42 답글 신고
    인생 뭐 있어? 똥개는 짖어도 기차는 간다고... 너는 쳐라... 나는 간다...
  • 레벨 대위 3 일팔스파이더 13.12.06 17:55 답글 신고
    아....
  • 레벨 이등병 진버레이크 13.12.06 18:08 답글 신고
    ㅡㅡ ;;
  • 레벨 대위 3 다음엔GTR 13.12.06 18:12 답글 신고
    많이 놀라신 건 이해가 되지만 무조건 사람이 우선입니다.
  • 레벨 소령 2 에로사항 13.12.06 18:33 답글 신고
    저건 기선제압에서 밀리신거임..
    크락션을 바꾸세여. 비켜주세요~ 감사합니다~
  • 레벨 간호사 전장군의포르쉐 13.12.06 19:04 답글 신고
    차로밀어버리지그러셨세요.저런년은 찢어발겨 죽예부러야함
  • 레벨 하사 3 으르렁사운드 13.12.08 13:41 답글 신고
    당신이 해보세요
  • 레벨 원사 3 왕마후라주식회사 13.12.06 19:04 답글 신고
    처다보면 욕먹을것 같으니 그냥 못본척 스무스하게 빠져나가야됨.
  • 레벨 원사 3 월명성희 13.12.06 19:17 답글 신고
    다들 아줌마를 탓하시네.... 흠
    사람이 한적한 고속 국도나 고속도로라면 욕하는게 이해가 되는데..
    저런 도로에서는 항상 긴장하고 사람을 먼저 배려해야 되는거 아닌가요?
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 13.12.06 19:50 답글 신고
    아줌마 태도 때문에 그런거 같네요..
  • 레벨 중사 2 세비얌 13.12.06 21:18 답글 신고
    굳이 사람 배려 안해도. 사람이 차를 먼저 조심한다면 도로인사사고는 거의 없을 겁니다.
    도로에서 왜 사고가 납니까? 사람이 차를 조심안해서 나는겁니다.
    ㅉㅉ..
  • 레벨 대령 1 120d해치백 13.12.07 00:29 답글 신고
    ㅋㅋ 씹선비 나셨네.... 당신은 저상황에 사람치고도 그런소리 나올까...
  • 레벨 하사 3 으르렁사운드 13.12.08 13:43 답글 신고
    별개그지가 개고기를 물그나무서서 쳐잡슈셨나? 아줌탱이쌩년이 횡단보도로 건넜나요? 저아줌탱이 벌금 천만원때려야함
  • 레벨 중위 1 MSI 13.12.06 19:29 답글 신고
    진짜 목에 기브스 시켜드려야겠네요....
  • 레벨 소위 2 보배두드림 13.12.06 20:02 답글 신고
    창문열고.. 0죽고싶냐!!! 외치고 조용히지나가심이 ㅋㅋ!
  • 레벨 하사 1 말대괄1001 13.12.06 20:20 답글 신고
    저도 아줌마가 그렇게 잘못됐다고

생각 안되네요... 자동차전용도로도 아니고
  • 레벨 중장 복날변견 13.12.07 10:26 답글 신고
    헐~
    횡단보도도 아닌데요?

저렇게 횡단보도 건너듯이 건너도 되는 거에요?
  • 레벨 병장 Detre7 13.12.06 20:25 답글 신고
    아유 저 씨발년
    어디가서 디져버려라
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 13.12.06 21:28 답글 신고
    아이고...와사노...그냥 죽어뿌지..ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 1 절대추녀왕조현 13.12.06 23:21 답글 신고
    저런거들은 처죽여된다고 해주셈
  • 레벨 소령 3 RUF 13.12.07 00:28 답글 신고
    태어날때 귀가 원가절감된듯
  • 레벨 일병 nadiana 13.12.07 01:05 답글 신고
    목포에 가보니 신호등 없는 횡단보도가 많더군요.. 한번은 차 오든말든 그냥 길 건넜더니 크락션 누르고 난리도 아니더 군요..

물론 제가 일부러 칠라면 쳐봐라 심보로 막 건너긴했지만... (제가 잘했다는 예기는 아닙니다.)무단횡단 하는 보행자 한테 뭐라고 할게 아니라 보행자가 안일하게 무단횡단하는걸 옹호하고 약자니까 보호해야한다는 법이 잘못됬다는 겁니다.

보행자도 보행자 로써의 의무를 다했을때 보호해줘야지 무조건 보행자는 약자이니 운전자 과실이다 이건 진짜 아니라고 봅니다. 무단횡단 하는거 자체가 법을 안 지킨건데 무법자를 보호해줄 의무가 있을까요? 정말 답답합니다 우리나라...

어린 아이도 아니고 다큰 성인이 약자라니.. 어이없는 현실입니다...
  • 레벨 소위 1 해운대곰곰이 13.12.07 03:06 답글 신고
    할머닌갑죠..이해합시다..
  • 레벨 중장 데모크라시 13.12.07 06:54 답글 신고
    욕한바가지 퍼부어야...
  • 레벨 중사 2 카리스마D 13.12.07 08:55 답글 신고
    박카스 아주머니네요~
  • 레벨 이등병 SLR722 13.12.07 14:16 답글 신고
    헐...왜그럴까 ..ㅡ,.ㅡ 당췌 ..,ㅡ,.ㅡ
  • 레벨 상사 1 액셀은장식 13.12.07 19:36 답글 신고
    정신이 나갔네요. -_-
  • 레벨 원수 JIGSAW 13.12.07 19:57 답글 신고
    영자씨도 몹시공감 한듯..ㅡㅡ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장