바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

자료실 > 유머게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 1 폭력부장관 03/05 21:37 답글 신고
    그냥 자신감 . 당당함은 필수로 챙겨 가시라는 말 밖에는 ..
  • 레벨 병장 개투카zz 03/05 21:39 답글 신고
    아 그게 없어서....ㄱ허거ㅑ해ㅓㅓ ㅠㅠ
  • 레벨 1 폭력부장관 03/05 21:50 답글 신고
    술도 취하게 마시고 고백하는건 절대적으로 마이너스 .
    상황에 따라선 최악의 고백일지도 ..
    무조건 분위기를 여자분이 웃을 수 있게 즐겁게 해 주시고 ..
    처음부터 무슨 반지 주면서 고백하는 것도 개인적으로는 오바라고밖에 생각 안 함;;
    그냥 이런 저런 이벤트도 필요없고 ..
    좋은 분위기 속에서 자신감있게 용기있게 당당하게 진실된 마음을 표현하는게 가장 쉽다고 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . 말은 쉽게 하지만 저도 솔로임 ㅠㅠ
  • 레벨 병장 개투카zz 03/05 21:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ저 잘되면...인증샷 올리고...소개팅 시켜드림?아..아닙니다..이러면 또 인증놀이...
  • 레벨 하사 1 벤츠왔니 03/05 21:37 답글 신고
    사랑고백?? 청혼??
  • 레벨 병장 개투카zz 03/05 21:38 답글 신고
    사랑 고백이여..
  • 레벨 중장 우유맛딸기 03/05 21:38 답글 신고
    술먹고 하세요.
  • 레벨 병장 개투카zz 03/05 21:39 답글 신고
    술은 한잔 하기로 했어요...둘이서....근데..그 뒤가 문제...ㅠㅠ
  • 레벨 훈련병 남자사람 03/05 21:39 답글 신고
    마자~ 술이 최고야~
  • 레벨 소위 1 도조 03/05 21:41 답글 신고
    평소에 어떻게 지내온 사이에요?? 친구??
  • 레벨 병장 개투카zz 03/05 21:41 답글 신고
    평소엔 그냥 알고 지내던...그런 사이입니다..그냥 매일 문자 주고받고...전화하고...
  • 레벨 소위 1 도조 03/05 21:42 답글 신고
    그럼...서로 편안하게 문자 주고 받고 전화하고 하는 사이라면....음....님이랑 문자나 전화할때 잘 웃고 기분 좋아 하나용??^^
  • 레벨 병장 개투카zz 03/05 21:46 답글 신고
    네 뭐 웃는건 잘해요..
  • 레벨 이등병 vGTRv 03/05 21:41 답글 신고
    꼭하세요
    하고 차이더라도 안하면 두고 두고 후회합니다
    꼭 성공하시길 홧팅..
  • 레벨 중위 1 싸다구리 03/05 21:41 답글 신고
    일단 반지를? 그담 간단한 이벤트 ㅎㅎ 머 유람선이나 등등 ㅎㅎ

저녁에 ㅎㅎ 따뜻한 캔커피를 전하고 손을 잡고 좋아하는...분위기노랠 하며

프로포즈에 맞게 고백 두분 행복하세요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 개투카zz 03/05 21:44 답글 신고
    감사합니다..반지도 생각을 해봤는데 첨부터 오바아닌가 싶어서요
  • 레벨 중위 1 싸다구리 03/05 21:46 답글 신고
    아 사랑고백 ㅎㅎㅎㅎ 그럼 즐기세요
  • 레벨 중위 1 전방수루탄 03/05 21:42 답글 신고
    일단 마음먹었으면 불도저 처럼 그냥 밀고나가세요...

또하나 만약 술마시고(만취상태아닌경우) 알딸딸할때 여자가 한번줄듯하면 그냥 무조건 자빠뜨리세요...여자가 줄때안먹음 다음날부터 빠빠이 하는겁니다
  • 레벨 하사 1 벤츠왔니 03/05 21:43 답글 신고
    인생 살면서 정답인듯..
  • 레벨 병장 개투카zz 03/05 21:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ그럴일은 없을듯하네요 ㅋ
  • 레벨 하사 1 벤츠왔니 03/05 21:44 답글 신고
    목걸이 선물해 주시고.... 그다음 반지 하세요...
  • 레벨 일병 크크맨 03/05 21:46 답글 신고
    프로필처럼.
    농담이구요.ㅋㅋ
    화끈하게 고백하심이.
  • 레벨 병장 개투카zz 03/05 21:46 답글 신고
    .........
  • 레벨 병장 개투카zz 03/05 21:47 답글 신고
    아 그걸 못해서 요몇일 밤에 잠이 안오더군여...무슨말을 어떻게 끄내야할지..
  • 레벨 병장 개투카zz 03/05 21:50 답글 신고
    음...분위기있는곳을 찾아야겠군요..
  • 레벨 중장 마즈까싸대기 03/05 21:49 답글 신고
    술은 적당히 마시세요..안그럼 프로필 여자처럼 개떡대면
    책임못집니다...아..아닙니다
  • 레벨 병장 개투카zz 03/05 21:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ낼 술 오바되면...게임끝...다신 기회안올듯하네요...
  • 레벨 중사 1 비트업 03/05 21:54 답글 신고
    화이팅 ㅎ
  • 레벨 중사 3 天郞 03/05 21:55 답글 신고
    영창갔따왔따.. 글쓰기 제한걸렸네..
  • 레벨 소위 1 도조 03/05 21:55 답글 신고
    고백 뭐 없습니다!! 여자는 분위기에 약해서....그날 술 마시기전 데이트 하면서 많이 많이 웃겨주시고, 술마시는 중에 되도록이면 고백하지마세요..^^ 혹시라도 잘 안되면....분위기만 이상해 지고....자리가 바로 파토 날수도 있기때문에....그리고 평소에 님의 주량과 술버릇이 어떤지는 모르겟지만....절대로 혀 꼬일만큼은 마시지 마세요....술을 위주로 하시지 마시고 주로 대화 위주로....술자리 가지셔요..^^ 한병씩 먹으면 약간은 알딸딸?? 해 질겁니다...그리고 집에 바레다 주는 순간까지 정말 유쾌하고 재미있게 해 주세요...^^ 그리고 집에 들어 가기 전에....분위기 좀 잡구요...정말 진지하게....님이 그 분에게 느끼는 감정 그대로를 고백하세요....정말 진실된 누가 들어도 뻔한 레파토리 하지말고 진심이 묻어나야됩니다..^^ 그리고 대부분 여자들이 바로 답장을 주진 않습니다...애를 태우죠....짧으면 하루고 길면 일주일까지 갑니다....그러니 그 애간장 태우는 그 기간을 정말 잘 이겨 내셔야 할듯..^^ 암튼 많이 긴장되고 하시겠지만....화이팅 입니다....남자다운 모습도 보여주시고, 가능하면 정말 유쾌한 모습으로...ㅎㅎ 재미있게 해주세요..^^
  • 레벨 병장 개투카zz 03/05 21:59 답글 신고
    아 감사합니다....그 애간장이란....아오.ㅠㅠ
  • 레벨 소위 1 도조 03/05 22:02 답글 신고
    정말 미칠 정도로 애간장 태우죠....그 기간동안은 되도록이면 연락을 자주 하지 마세요...참을성 없다고 생각할 수도 있고 집착하는 거 같다고 느낄수도 있습니다....가능한...연락 올때까지 기다리세요...언제부턴가 나쁜남자가 인기 있다고 그런 소리가 있었는데...나쁜남자 좋아하는 여자 한명도 없습니다..ㅋㅋ 진짜 아직까지는 정말 유쾌하게 해 주고 매너 좋은 사람들을 좋아하죠...^^ 암튼 정말 꼭 잘되시길 빕니다..^^ㅎ 그리고, 개콘에 남보원 자주 즐겨 보시죠??ㅎㅎㅎㅎ 이제 님도 피해자!!ㅋㅋ 그 피해자가 되었으면 하네요...^^ 화이팅!!ㅎ 그리고 조그만한 이벤트 하나도..^^ 준비하시는게...^^ㅎㅎ 가능한 꽃다발 은 옵션이라고 생각하세요....ㅎ 선물을 하실거라면 꽃다발은 옵션이고 그 뒤에 뭔가가 또 있어야 합니다...ㅋㅋ 번쩍이는거...뭐...넘 부담되시면....^^ 가격은 저렴하지만 고급스러워 보이는...ㅎㅎ 아니다 아니다....첨부터 번쩍거리는 선물 보다는....이건 물량공세 하는거 같아서 싫어할수도 있음....정성이 있고 뜻이 있는 선물을 해 주세요...^^ 여자는 사소한거 하나하나에 감동을 잘 해요....그니깐 사소한것 하나하나 다 기억해 뒀다가, 터트리는 거죠, 예를 들어...여자가 아~!! 나 누구의 어느어느 노래 디게 좋아한다고, 이렇게 흘려서 말한걸 기억해 뒀다가 노래방이나 이런곳에 가면 그 노래를 불러 준다던지....^^ㅎ 뭐 이런 사소한것 하나 하나 가 정말 큰 도움이 될때도 있어요....아~ 저 사람이 나를 많이 생각하고 챙겨주는 구나 하고....ㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 실력 03/05 21:55 답글 신고
    고백은 신중히 하세요 육감이란게 있죠 확신 없이 고백했다 어색해 집니다
    여자맘은 알다가도 모름 부담주지마시고
    고백하기보단 자꾸만 끌려오게 만드시는게 최고의 방법이라고 봅니다
    끌려오게 만드시고 멋진밤 지내신 후
    다음날 아침 이야기 하세요
    우리 사귈까?
    전그럼 이만 바빠서
  • 레벨 훈련병 znfkahxh 03/05 21:55 답글 신고
    내일 술을 마신뒤에 절대같이있거나 그런 뉘앙스로가면 안됩니다..여자의마음이란 흔들리기때문이죠 한번에 두마리에 토끼를 잡으려고 하지마세요 설령 술을마시더라도 취하지않을만큼마시되 집에 가는모습정도는 보고 돌아서세요
  • 레벨 하사 1 st듀뽕 03/05 21:59 답글 신고
    사랑고백이요 다른거없습니다
    술드신다구요 마니드시진 마시구요 적당히 드세요
    사랑고백 쉬워요 진심만 보여주면 되는거예요 아~약간의 이빨도 필요하겠죠
    좋은것만 보게해주고 좋은것만 해주겠다는 식의 멘트성이빨정도
    술마니먹지마요 술마니먹고 사귄다해도 담날 기억못할수도있음요~
    화이팅하시구요 대박나세요~
  • 레벨 하사 1 st듀뽕 03/05 22:00 답글 신고
    아그리고 반지 목걸이 이런거 해주지마세요
    첨부터 그런거해주면 여자 버릇나빠져서 항상 해달라고합니다
  • 레벨 하사 2호봉 베게드림 03/05 22:01 답글 신고
    흐흠......알아서 하세요.사랑은 억지로 오는게 아니라 자기도 모르게 느끼는거지요.서로가 말이죠.
  • 레벨 중령 1 실력 03/05 22:12 답글 신고
    상대방이 개투카님에게 마음에 마지노선이 만땅이라고 볼때
    반이상이라면 목걸이 반지 꽃다발 따위는 필요 없습니다
    따뜻한 마음만 전하면 게임 끝
  • 레벨 병장 개투카zz 03/05 22:13 답글 신고
    예의상 꽃은 들고가야 할거같아요...뭐라도 서포트 해줄수있는 물품이 필요하긴할듯..ㅋㅋ
  • 레벨 중령 1 실력 03/05 22:15 답글 신고
    헤헤헤 굿
  • 레벨 병장 개투카zz 03/05 22:19 답글 신고
    근데 꽃이란게....참 뭘 얼마나 사야할지...참 고민되는...
  • 레벨 1 폭력부장관 03/05 22:37 답글 신고
    국화..............는 아니고 ;; 두 분이서 어떤 관계이고 어느 정도의 친분이 있고 내일의 만남이 어떠한 만남의 자리인지에 따라 꽃의 의미가 바뀔 듯 ;

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장