바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 내년엔이쿱 11.04.13 12:48 답글 신고
    촛점이 고급유주유보단 님의 튜닝생활자랑?쯤으로 보임
  • 레벨 상사 1 열렸다참깨 11.04.13 13:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 만두집아들 11.04.13 13:16 답글 신고
    길어서 패스...ㅈㅅ
  • 레벨 대령 3 눈이번뜩 11.04.13 13:24 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 고급유가 일반유보다 연비가 잘 나오더랑...ㅎㅎ

그리공 4채널 블박은 아직 시기상조야...

주차 감시 목적이라면 더더욱...

그냥 1채널짜리 좋은놈으로 2개 사서 앞,뒤로 다는게 더 좋앙....

그리공 블박은 그냥 사고시 시시비비 가리려고 사는거라 생각하고 사야 정신건강에 이로움..ㅋㅋ
    주차감시 생각하고 샀다가 피봄...
  • 레벨 원사 2 부산촌놈티코 11.04.13 13:27 답글 신고
    있다가 형동네 선팅하러가요ㅋ 답변감사하구 있다 들릴게요 ㅋ 열차단 쿨맥스 전면 카드가 11이면 괸찮나ㅋ
  • 레벨 대령 3 눈이번뜩 11.04.13 13:29 답글 신고
    글쎄...선팅 가격은 나도 잘...-_-;;;
    선팅을 돈주고 해 본적이 없어서리...ㅋㅋㅋ
    근데 열차단 되는거면 그정도 할꺼야...ㅋㅋ
    할배온 구경하게 얼렁와..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 2 ★천년여왕 11.04.13 13:26 답글 신고
    주유소에서 알페온보고 우와~ 그럽디까??
    외제찬줄 알고 직원이 일부러 고급유넣었다고요?
    ㅎㅎ
  • 레벨 원사 2 부산촌놈티코 11.04.13 13:30 답글 신고
    ㅇㅋ 네시예약ㅜㅜ
  • 레벨 하사 2 고기집인피니티 11.04.13 13:32 답글 신고
    3000CC 이상급들만 고급유 넣을때 틀려지더군요 1500-2000CC 급들은 별차이 없다고 어느 외국 사이트에서 봤습니다
  • 레벨 병장 아반떼TDI 11.04.13 13:35 답글 신고
    고성능차에서는 빛을 발한다더라구요. 터보차나 블라블라~
  • 레벨 원사 2 부산촌놈티코 11.04.13 13:39 답글 신고
    그런가요^^ 2.4엔 해당 없겠죠?ㅋ
  • 레벨 소위 1 아리사모 11.04.13 17:55 답글 신고
    2.4탈때 함 넣어봤는데 별차이없음
    지금은 3.5타는데 진짜확실히 느껴지네요
  • 레벨 준장 레고 11.04.13 13:57 답글 신고
    판매량이 적긴 적나봐요;
  • 레벨 중장 센텀시티주민 11.04.13 20:28 답글 신고
    나는 당연히 고급유 넣어 주는줄 알고 전용 칸에 있었는데 계산할때 느낌이 이상해서 물어봤더니 세상에나 일반기름 넣었답니다 전용 칸에 있으면 당연한거 아니냐고 하니 말을 해야 넣어 주지 가만히 있음 누가 아냐고 내애마도 아니고 꼭 고급유만 먹어야 하는 녀석이었는데 몇년전일이지만 이거 보니 그당시일 생각나네..하여간 주유소..
  • 레벨 소장 Babyblue 11.04.14 03:50 답글 신고
    세상에....
  • 레벨 원사 3호봉 광피니티 11.04.21 17:48 답글 신고
    고급유 만땅이요 그랬는데 일반유 만땅 채우는 알바는 어찌할가요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장