바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (66) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 이등병입니다 14.01.05 13:16 답글 신고
    ....... 할 말 이 없 습 니 다 신 고 가 답 인 듯
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 14.01.05 13:17 답글 신고
    나두 싱고했어횽
  • 레벨 병장 꼼짝마움직이면서쏜다 14.01.05 13:18 답글 신고
    욕설은 죄송합니다
    너무 깜놀래서ㅜㅜ
  • 레벨 병장 가야르도1024 14.01.05 13:19 답글 신고
    혐오글이 그렇게 혐오스러우면 안봐야죠 좋아하는타입의 글도 아닌데 뭐하러봅니까 글고 당신한테 내가 피해줬어? 싫으면 보지를마요 말많네
  • 레벨 병장 꼼짝마움직이면서쏜다 14.01.05 13:22 답글 신고
    약간혐오라는 표현으로 어느정도 낚시성이있고만
    저게 약간혐오요? 그럼 진짜혐오는 어느정도가 심한혐오인데요?
  • 레벨 병장 꼼짝마움직이면서쏜다 14.01.05 13:24 신고
    @가야르도1024 약간혐오라는 표현으로 어느정도 낚시성 글이고만 장난허요?
  • 레벨 중사 3 독두 14.01.05 13:26 답글 신고
    약혐도 안보는데요

님 글이 몇개신고 대서 뭔가하고 봤는데 극혐이죠

아 ㅠㅠ
  • 레벨 상병 XQD 14.01.05 13:31 신고
    @가야르도1024
    아저씨 이양반아 개개인의 차이??
    공개게시판이면 게시물에 음란성, 혐오성의 기준이 있기 마련인데
    정보통신위에다 당신게시글 캡쳐한거 올려서 어떤 답이 나올지 한번 물어볼까?
    비회원도 많이오는 게시판이고 나같은 경우도 선택적으로 글을보는게 아니라
    아무생각없이 아랫글 하나하나 보는 타입인데 당신글 보기싫은데 봤다면 어떡할껀데 이사람아.
  • 레벨 병장 가야르도1024 14.01.05 13:35 답글 신고
    XQD 당신이 그래가 음란성은 클릭안하고 혐오성은 클릭안했어? 대가리에 지우개들었나 클릭한거도 까먹게 반말안할라는데 자꾸반말지껄이네
  • 레벨 상병 XQD 14.01.05 14:08 신고
    @가야르도1024
    당신은 이기적인 인간입니다.
    그러니 닥치시고 걍 너님 블로그에다 시리즈별로 올려놓고 가족과함께 감상하세요.
    너님 블로그에 올린거 본사람들은 일부러 찾아서 본사람들이니까 여기처럼 이렇게
    난리치지는 않을겁니다.
  • 레벨 병장 가야르도1024 14.01.05 14:14 신고
    XQD 당신이 이기적이지 볼껀 다보고 나서 하는 행동이 이게 뭐요? 내가 글 4개 올렸는데 4개다 처보고 하는소리가 참 누가 이기적인지 모르겠네 보기싫으면 보지를 마요 아주 쏘우개봉할때 티비서 쏘우광고나오면 펄쩍뛰고 난리칠 사람이네 보기싫은데 억지로 볼수밖에 없는 광고
  • 레벨 소장 아저씨받말하지마세요 14.01.05 13:44 답글 신고
    가야드로님 닥치세요. 샷럽
  • 레벨 상병 연봉만원 14.01.05 13:19 답글 신고
    세상에 별 희얀한 종자들 많은가 봅니다
    저걸올리고 추천이지랄하고 굳이 안봐도
    조심하면 될것을
  • 레벨 병장 왕마후라모니 14.01.05 13:20 답글 신고
    제목에 혐오라고 적어놓기도했고 뭐가 문제죠?
    아무튼 보배 참ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 백암온천벨롱e 14.01.05 13:20 답글 신고
    그정도일지는 몰랐음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
  • 레벨 병장 왕마후라모니 14.01.05 13:22 신고
    @백암온천벨롱e ㅋㅋ뭐 개개인의 생각이 다를뿐 전혀 문제되지 않는 게시물인데요~
  • 레벨 상병 백암온천벨롱e 14.01.05 13:20 답글 신고
    아 너무했다 진짜ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 골드좋아 14.01.05 13:22 답글 신고
    먼가하고봤다가 진짜 소름끼쳐서 바로 나옴요가야님 이런건 올리지말아주셔요 ㅊ
  • 레벨 중위 1 MSI 14.01.05 13:25 답글 신고
    음... 그냥 그랫는데... 극혐오인가 저게...?

약간 보기 거북하긴 한데... 봐도 크게 거부감은 안드는...
  • 레벨 병장 꼼짝마움직이면서쏜다 14.01.05 13:27 답글 신고
    얼굴 클로즈업된거
    그것도 극혐이아닌가요
    덤프에 깔린사진은 어느정도 약혐이라고 이해는하지만
    얼굴 클로즈업된건 너무 적나라하니께
  • 레벨 중위 1 MSI 14.01.05 13:29 신고
    @꼼짝마움직이면서쏜다 뭐 사람마다 다른거니까요...

저두 얼굴 클로즈 업 된거는 약간 거부감이 들기도 했고...

그래서 저도 4개 다 신고눌렀거든요...

애들도 보는곳이니...
  • 레벨 중위 2 조커는조커따조커서 14.01.05 13:26 답글 신고
    신고로 브라인드처리ㅋㅋ
  • 레벨 준장 후루뚜루 14.01.05 13:27 답글 신고
    어떤내용이었길래...?
  • 레벨 중사 3 독두 14.01.05 13:27 답글 신고
    사람 목 날라가고 뭉개진사진이 약혐인가요?

ㅠㅠ 약혐도 안보는데 신고대있길래 뭔가 클릭 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 14.01.05 13:36 답글 신고
    아...뭔지 궁금하다
  • 레벨 병장 꼼짝마움직이면서쏜다 14.01.05 13:37 답글 신고
    고김선일씨 참수영상이 차라리 나은정도의 고어물이었음요
  • 레벨 상사 1 후진왕김빡꾸 14.01.05 20:44 신고
    @꼼짝마움직이면서쏜다 중립인데 그쪽도 말가려하세요 여기엔 고 김선일씨 가족,친지들은 안볼꺼라 생각합니까
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 14.01.05 13:37 답글 신고
    근데 옛날에 블박영상 유행하기 전에
    극혐,약혐 사진 엄청 많던곳이에요..원래 여기가...지금도 있을걸요? 뒤로가다보면ㅋㅋ
  • 레벨 병장 꼼짝마움직이면서쏜다 14.01.05 13:39 답글 신고
    효선미선 사진?? 그정도는 약혐으로 느껴질정도네요
  • 레벨 원사 3호봉 뉴프랑이 14.01.05 13:41 신고
    @꼼짝마움직이면서쏜다 그정도에요?
    그럼 못보길 잘했네용 윀
  • 레벨 대위 2 갓길정속주행 14.01.06 09:39 신고
    @꼼짝마움직이면서쏜다 이분은 뭐 점심 넘어오네 마네 하는분이 고어물 볼껀 다보셨나보네
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.05 13:37 답글 신고
    앗! 못봤는데 ㅜㅠ 이래서 항상 보배를 봐야 하는데.. 그 짧은 시간에 짤린거어요? 몹시 궁금함
  • 레벨 소위 1 인천짝대기 14.01.05 13:41 답글 신고
    걍협오사진입니다 안보신게다행이에요
  • 레벨 상병 백암온천벨롱e 14.01.05 13:49 답글 신고
    십분도못가서 짤렸음;
  • 레벨 원사 1 아웅범용 14.01.05 13:40 답글 신고
    베스트고어에서 다 보던 사진 영상들인데 전 그냥 무덤덤.. 하지만 보배에 올릴 생각은 못했던 잔인한 사진이죠. 신고 당할까봐 다들 안올리는 사진 가야르도님에게 박수를 ㅎㅎㅎ 작성자분 욕 그딴식으로 하다간 당신도 신고
  • 레벨 준장 갤럭시NT 14.01.05 13:50 답글 신고
    궁금하내
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 14.01.05 13:55 답글 신고
    가야르도님...그런 사진은 개인 블로그에 올려놓고 식사하실때마다 들어가서 차분한 마음으로 보시는게 어떨까요?
    덕분에 점심먹은게 아직도 미식거려 힘들어하고 있습니다.
    개인차...정도차...받아들이기 나름이라고는 하지만 그건 정상적인사람 기준으로 약혐은 아니었습니다.
    개인블로그에 올려놓고 감상하시는건 님 자유지만 이런 대중적인 열린공간에는 참아주세요.
    부탁드립니다.
  • 레벨 원사 1 송승헌뺨쳐 14.01.05 13:55 답글 신고
    뭐였지ㅡ,.ㅡ, 못봤네
  • 레벨 중사 3 디젤클린 14.01.05 13:57 답글 신고
    뭐였을까...
  • 레벨 훈련병 서연님 14.01.05 13:57 답글 신고
    궁금했었는데,
    사람들 반응보니 못본게 다행인가보네.
    으~~윽
  • 레벨 중사 1 덥스텝 14.01.05 14:03 답글 신고
    궁금
  • 레벨 소위 2 열광팬 14.01.05 14:03 답글 신고
    안보길 잘했네
    정신건강에 안좋아요
    군대있을때 마니봤는데
    휴유증이 며칠가더라구요
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.01.05 14:05 답글 신고
    뭔지 궁금하긴하는데..
    대충 댓글들을 보니
    약혐이냐 심혐이냐에 차이고
    개개인의 정도의 차이라하지만..
    몇몇글은 아주 강혐의 사진들이라 말하는걸보니..
    심한거같네여..(보진 않았지만..짐작으로..)
    보배는 로긴회원뿐만아니라
    비회원도 볼수있는곳입니다..
    그런점을 감안해서 올려주셨음 좋겠네요..
    그리고 글쓴님이외에 몇몇분들께선
    사진때문에 불쾌하실수도있지만..
    위글에 언급한것처럼
    회원뿐만이 어닌 비회원도 볼수있으니
    욕은 삼가해주셨음 좋겠네요...
    훈훈한 마무리를 기대하며~~~
  • 레벨 소장 시민의발 14.01.05 14:14 답글 신고
    아무리 그래도 제목에 욕은 좀 그러네요~ 전 못봤지만....
  • 레벨 하사 1 초보보더 14.01.05 17:57 답글 신고
    공감요^^;; 심하긴 하지만 욕까지 먹어야될건 아닌듯.
  • 레벨 중사 3 scania9567 14.01.05 14:17 답글 신고
    궁금하긴한데 반응보니 차라리 못본게 다행인듯
  • 레벨 소위 1 저승사자 14.01.05 14:18 답글 신고
    약간혐오라......약간이 아닌데요....ㅡ.ㅡ;;;; 사진만 봐도 상상되는것이 얼마나 정신적으로 큰 데미지를 주는지 모르신가봅니다;;
    실제로 보면 정말 맨붕 상태가 됩니다..;;;; 의도는 좋으셨지 몰라도....다른 사람들의 마음까지 헤아려 주시면 감사하겠습니다..(__)
  • 레벨 상병 궁이야달려 14.01.05 14:21 답글 신고
    무슨 사진일까요 궁금하네요
  • 레벨 상사 2 007neverdie 14.01.05 14:24 답글 신고
    궁금....
  • 레벨 일병 일견후즉퐈 14.01.05 14:26 답글 신고
    아...궁금ㅡㅡ
  • 레벨 상사 3 에펠탑 14.01.05 14:26 답글 신고
    도대체 얼마나 혐오 이길래 난리난거임? 궁금하네;;;;;;
  • 레벨 이등병 jaehyeongs 14.01.05 14:31 답글 신고
    제 생각엔 올린분도 너무 심한걸 올려 문제의 소지가 있긴 하다만

대놓고 제목 욕설로 글올리는 당신도 문제가 많네요

여기 모든분들이 보는 게시판 아닌가요? 욕할려면 쪽지로하등가 만나서 욕해요
  • 레벨 상병 궁이야달려 14.01.05 14:31 답글 신고
    작성자분도 잘못했네요 욕설은 더많은 욕을 먹는 범죄행위입니다
  • 레벨 병장 꼼짝마움직이면서쏜다 14.01.05 14:34 답글 신고
    ◆욕설 수정했네요
    흥분한나머지 신고당할각오로 욕설남발했습니다 그점에 대해선 사과드립니다◆
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.05 14:47 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 가야르도님 한건 하셨네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 데모크라시 14.01.05 15:13 답글 신고
    궁금?
  • 레벨 병장 과다복용 14.01.05 15:14 답글 신고
    못본 1人 궁금하긴하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 1 자전거TG 14.01.05 15:32 답글 신고
    가야르도님 영창가셨나 글 다 삭제돼버렸네;;;
    영상 보내주신다고 하셨는데; 혹시 이글 보실까 해서 올립니다
    dark-city33@hanmail.net(다크시티)
  • 레벨 하사 2 이등병입니다 14.01.05 15:45 답글 신고
    영상자체가 극협이구만....

약혐한게 잘못이지 ..극혐만적었어도 아무말않하겠구만 클릭도않하고

약혐이라기에 거부감이생겨 이딴딴지를 거는거지요

생각이 있는사람인지 ...꼭봤다고 다보고 이지랄한다고 글올리면 안되지요 가야님...

약혐이라기에 뭐지하고 본거지 극혐이였으면 클릭도 않했습니다

사람에 개개인성격이다른만큼

느끼는것도 다른것이니 다음부터 설정글을 바로적어주시오!!
  • 레벨 중사 2 가나다라머바시꺄 14.01.05 16:23 답글 신고
    보여줘 궁금하네요
  • 레벨 소장 아저씨받말하지마세요 14.01.05 16:44 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 꿀수니네 14.01.05 16:46 답글 신고
    왕소심 운전 해야 겠다는 경각심은 갖게 되더라구요.
  • 레벨 대위 3 2011달려 14.01.05 18:09 답글 신고
    사고영상 이군오ㅡ ㅡ
  • 레벨 중령 1 차돌박이된장찌개 14.01.05 18:17 답글 신고
    근데 대형사고는 다 극혐 아닌가요. 상상하기 싫어서 떠올리지 않을 뿐이지 차가 곤죽이 됐는데 그 안에든 사람이야 안봐도 뭐 훤함...
  • 레벨 원사 1 페이숑 14.01.06 10:26 답글 신고
    ??
  • 레벨 하사 1 한국인간공사 14.01.06 13:48 답글 신고
    이님 이런 글 올리시면서 볼껀 다 보셨는가보네...

이거요 저거요 하면 이거보다 더 저거보다 더 합니다.라고 대답하시는거 보니 ㅋㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장