바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 이등병 후지와라 14.01.06 17:13 답글 신고
    운전면허 강화 해야한다는거에 한표...!!
  • 레벨 병장 꼼짝마움직이면서쏜다 14.01.06 17:16 답글 신고
    그사람 남자같죠??사실 게이에요
  • 레벨 소령 1 Kobra 14.01.06 17:42 답글 신고
    젠더 아니던가요?
  • 레벨 중위 1 기분좋다 14.01.06 17:18 답글 신고
    야동보면 성범죄 한다고 병맛 법이나 처벌 만든 병크논리
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.01.06 17:20 답글 신고
    갑자기 성재기 형님이 생각납니다...
  • 레벨 중사 3 디젤클린 14.01.06 17:20 답글 신고
    면허 간소화의 폐해지 여자라고 운전대 잡지 마라는건 오바.
  • 레벨 병장 꼼짝마움직이면서쏜다 14.01.06 17:21 답글 신고
    실제로 과학적으로 여자가 운전하는 능력이 떨어진다고 입증되었습죠
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.06 17:22 답글 신고
    사이드미러가 접혀있는지도 모르고 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 게시판영자C 14.01.06 17:22 답글 신고
    논리의 법칙에 어긋나는 발언입니다.. ㅋㅋㅋ 시동걸줄알고 깜박이만 넣을줄 알면 면허증 발급해주는것이 문제인듯합니다..
  • 레벨 중령 1 운전자 14.01.06 17:26 답글 신고
    쌍라이트도 있습니다..
  • 레벨 상사 3 맨날천날닉네임머할까머리싸매네 14.01.06 17:33 답글 신고
    부분만 보고 전체는 싸잡지마시죠

라고 하고 싶지만 싀발 김여사들은 부분이 전체라는...
  • 레벨 원사 3 레이오너 14.01.06 17:34 답글 신고
    공감되는부분도있지만 김여사말고도 김사장도많죠...ㅋ얼마전에 불법우회전했던 김여사생각만해도 승질이나네요...물론 미안하다며 비상깜빡이를켰지만 이건 뭐 사람죽여놓고 미안하다고사과하는거나 마찬가지니...
  • 레벨 중장 현대차짱 14.01.06 17:35 답글 신고
    반박을 하고싶지만...접촉사고 모두가 김여사들이라....젝일....내차선 잘 지켜가는데 옆에 버스 나온다고 핸들 확~틀어서 나랑 접촉... 좌회전 차선에서 좌회전 신호 받고 좌회전 하는데 거기서 직진하겠다고 풀악셀로 직진하다 나랑 접촉...
    주차장에서 내가 지나가고있는데 폭풍 후진.....ㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 아방기르니 14.01.06 17:43 답글 신고
    마누라 차 모는 남편들이 이럴껄요

앞만 보고가라 뒷차가 답답 하면 알아서 피해간다 ㅠㅠ

남편 새끼들이 지마누라 도로에 김여사 만듬
  • 레벨 병장 마산똘아이 14.01.06 17:44 답글 신고
    면허 학원이 없어져야됨......
    그게 면허를 따는건가요
    면허를 사는거지 ㅡ.ㅡ
  • 레벨 하사 1 그렇게살지말자 14.01.06 18:05 답글 신고
    님아~~티비에서 교통사고 통계 나왔는데~~~여자보단 남자가 사고률이 더 많게 통계 나왔어요...김여사도 답답하지만~~김기가 또한 답답한 사람 많습니다...

그리고 김여사들 다 싸잡아 들 필요 있나요?
  • 레벨 대위 3 해나님 14.01.06 18:17 답글 신고
    지금의 아내와 연애할때 저는 차가 없었고 아내는 차가 있었습니다.
    데이트 할때 늘 아내의 차를 이용했구요.
    결혼하고 아기를 가진 후부터 제가 쭈욱 운전하고 있지만 아내가 운전 할때도 가끔 있습니다.
    게다가 성이 김씨라 말 그대로 김여사입니다..
    하지만 제 아내는 보통 우리가 얘기하는 김여사처럼 개념없이 운전하지는 않아요.

모든 여자를 그렇게 싸잡아 욕하는건 보기가 그렇네요...
  • 레벨 중위 2 뉴스뽕 14.01.06 18:21 답글 신고
    근데진짜 대부분 운전하는거보면 이제 김여사인지아닌지 알겟더라 안보여도 ..
  • 레벨 원사 3 투숙인내꺼 14.01.06 18:24 답글 신고
    오자들 보면 거의 전화손에 들어 귀에 대고 운행중임

아놔 진짜 경찰은 뭐하나 몰라

아참 블박 찾아수 신고해야지

김여사 두고보자
  • 레벨 원사 3 퍽킹0 14.01.06 18:24 답글 신고
    김여사지잘못모르는 것들이태반이죠
  • 레벨 중령 1 h4420 14.01.06 18:30 답글 신고
    김여사...그들을 인간으로 봐야할까.......
  • 레벨 하사 1 휴지테오너 14.01.06 18:47 답글 신고
    젤 좋은방법은 보배드림 교사게를 수시로 보게하는게 쵝오에용 ㅎㅎ;;
  • 레벨 병장 개껌좀씹던놈 14.01.06 18:53 답글 신고
    김여사만 문제가 있는건 아닙니다. 김기사도 많습니다. 이기적인 얌체차량 , 깜빡이 없이 차선변경 하는 무개념 , 스텔스 모드

김기사도 엄청 많이 봅니다. 남자라고 다 운전 잘하는건 아닙니다.
  • 레벨 소장 시민의발 14.01.06 19:14 답글 신고
    남자도 만만치 않게 있습니다
  • 레벨 중령 3 보배영배 14.01.06 19:18 답글 신고
    정면에 명품가방을걸어놧는지 앞만보고달리는 무서운 줌마
  • 레벨 중사 1 아힝힛 14.01.06 19:36 답글 신고
    옳소~~~
  • 레벨 중령 3 오크대장군 14.01.06 20:00 답글 신고
    저도 저희 어머님이나 여자친구에게 절대 운전하지말라고 합니다.

도로에서 괜한 민폐끼치지 말라구요.

근데 요즘은 면허 간소화 때문인지 몰라도 간간히 나이조금 있으신 아저씨분들도 김여사식 운전법을 실천하고 계시더라구요.
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.06 20:20 답글 신고
    운전잘하시고 안전운전하시는 여성분들도 많은대 간혹 삐딱선 타는 여성들때문에 피해자가 늘어나내요...안타까운현실ㅜ
  • 레벨 병장 forcerecon 14.01.06 21:07 답글 신고
    경남 남양산 우리 아파트 1. 제네시스 은색 무개념 주차 매번보는데 어느날보니 늙은 김여사..
    2. 스포티지 흰색 지하주차장 무개념주차에 경비실 신고해 경고장 붙여도 계속 무개념 주차 어느날
    보니 젊은 김여사..
    대체로 여자들이 남자들보다 매너 더러움... 누가 모래도..
  • 레벨 병장 인천노랭써티 14.01.06 21:41 답글 신고
    남자도마찬가지아닌가요?? 도로나가보면 진짜 개판이에요 휴 ㅜ
  • 레벨 병장 인천노랭써티 14.01.06 21:41 답글 신고
    태클글아니구 씨비글아닙니당 ㅎㅎ...
  • 레벨 대령 3 그렇구나 14.01.06 22:05 답글 신고
    김기사도 간혹 있지만... 아줌마들 좀 심하죠
    시동 걸어놓고 시동 안걸린다고 하는 아줌마도 봤어요.
  • 레벨 소위 2 하에나 14.01.07 07:27 답글 신고
    진짜 문제는 역주행인줄도 모르고, 스텔스인줄도 모르고, 깜빡이 안켰는줄도 모르는게 아니라 그게 잘못된거라는 것 자체를 모른다는 겁니다.
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.01.07 10:01 답글 신고
    일단 오토 면허부터 없애자
  • 레벨 병장 G25오너 14.01.07 12:33 답글 신고
    무단변속기 없애는데 찬성입니다 ㅋㅋ
  • 레벨 중사 1 qwerewq 14.01.07 10:18 답글 신고
    면허간소화의 폐해중 하나죠
    남자라고 다 잘하는건 아니지만 실제로 운전능력이 떨어지는 여자들은 면허시험을 더 어렵게 해야된다고 생각함
    면허간소화가 위에 어떤님처럼 여성 사회진출이나 자동차 더 많이팔아서 경제에 이바지해준다거나...
    뭐 이밖에도 면허쉽게딴넘들이 사고많이내서 보험사나 렉카기사들이나 공업사 등등... 이 더 이익을 볼수있게 하지 않았나 생각되네요 갠적으로는 ㅋ
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.01.07 20:18 답글 신고
    오죽하면 이명박이 면허 간소회해준 이유가 현대기아랑 손붙잡고 간소화되면 사람들 차 많이 살거고 그만큼 사고도 많이 나면 또 차를 사게 될테고 그만큼 세금 더 걷을 수 있으니 그렇게 한거라는 말까지 나오겠어요 ...ㅡㅡ

그러니 이명박이 이새끼는 개사기꾼이죠....
  • 레벨 상병 시온시우 14.01.07 22:38 답글 신고
    국내 차량들 전부 수동만 허용하면 김여사님들의 80%는 사라질껍니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장