바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.20 23:23 답글 신고
    드뎌 영상 보내요.,.ㄷㄷ 고생하셨어요
  • 레벨 상병 세레자요한 14.01.20 23:25 답글 신고
    죄송합니다.

제가 초짜라서요...
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.20 23:29 신고
    @세레자요한 언덕이 ㅎㄷㄷ 하내요
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.01.20 23:30 답글 신고
    우어~~~ 드디어 ㅎㅎㅎ
    상당히 안정적으로 운전하시네요 ^^
  • 레벨 상병 세레자요한 14.01.20 23:34 답글 신고
    쏘랭이가 위낙에 좋아서요
    그리고요 4륜 로우 놓고 운전을 하디 보니까요..
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 상병 세레자요한 14.01.20 23:35 답글 신고
    저 언덕을 4륜 로우 만 놓고도 올라 가내요 체인 과 스노우타이어 안 바꾸어도 되겠지요..

댓글 감사합니다.
  • 레벨 대위 3 가가린 14.01.20 23:37 답글 신고
    아무도 안올라갈만하네요..
  • 레벨 상병 세레자요한 14.01.20 23:39 답글 신고
    안녕하세요
    아무도 못 올라 가는 길인가요
    쏘랭이 와 언 10년 차 타고 다니 다보니까요 이런 길 감각이 없어지내요..
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 중장 보배짱구 14.01.20 23:45 답글 신고
    어우
  • 레벨 상병 세레자요한 14.01.21 00:17 답글 신고
    댓글 감사합니다.
  • 레벨 소위 2 다시함 14.01.21 00:02 답글 신고
    언덕이...어후
  • 레벨 상병 세레자요한 14.01.21 00:17 답글 신고
    언덕이 심한 것인가요??

댓글 감사합니다.
  • 레벨 상사 1 텔칸 14.01.21 00:29 답글 신고
    전 테라칸 상시사륜차량을 타고 있습니다.
    님차량은 상시사륜이 아닌 파트사륜인가 봅니다.
    완전 빙판이 아닌이상 저정도는 무리없이 올라는 갑니다.
    절대 오르막을 2륜으로 진입하지 마시길 바랍니다. 오르막 전에 사륜전환하시고 탄력으로 올라가야 안정적으로 올라갑니다.
    중간에 저리 서면 다시 출발하기가 힘듭니다. 4륜하이와 로우 저런길에서는 차이 없습니다. 로우는 단지 기어비키워서 천천히 굴러가게 할뿐 힘이 세진다거나 접지력이 좋아지는게 아닙니다. 눈길 언덕중간에 정차하는건 사륜을 비롯 모든차가 위험하니 피해주시길...
  • 레벨 상병 세레자요한 14.01.21 09:18 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 소장 파주시민 14.01.21 09:45 답글 신고
    4륜하이와 로우는 앞과뒤의 구동력 분배율이 틀려서 차이가 엄청납니다^^
    하이는 7:3, 로우는 5:5 속도만 늦는게 아닙니다^^
  • 레벨 상병 세레자요한 14.01.21 09:56 신고
    안녕하세요
    배분 률이 틀려서 잘 올라가는 건가요
    댓글 감사합니다
  • 레벨 병장 바람몰이 14.01.21 00:34 답글 신고
    제가 사는 아파트 동만 언덕위에 있는데요. 그래서 눈만 내리면 주차장이 텅텅 비곤 합니다. 예전에 쏘렝이 사륜 탈 때는 혼자만 차를 세워두었던 기억이 나네요 ㅎ
  • 레벨 상병 세레자요한 14.01.21 09:57 답글 신고
    안녕하세요
    혹 동호회 활동은 안 하셨나요
    댓글 감사합니다
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.21 07:51 답글 신고
    사륜이 부럽다는...
  • 레벨 상병 세레자요한 14.01.21 09:58 답글 신고
    안녕하세요
    사륜이라도요 안전운전 해야 합니다
    댓글 감사합니다
  • 레벨 대령 2 닉네임 14.01.21 09:22 답글 신고
    후진으로 부아앙
  • 레벨 중사 2 kmkm 14.01.21 10:29 답글 신고
    우와 블랙박스가 무슨 영화화면 같습니다 어디제품인가요 구입하고 싶습니다 제품명 부탁드립니다
  • 레벨 상병 세레자요한 14.01.21 10:37 답글 신고
    안녕하세요 칭찬 감사합니다
    아이나비 마하 fx900 입니다
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.01.21 10:51 답글 신고
    음악이 잔잔하니 좋네여

안운하세여^^
  • 레벨 상병 세레자요한 14.01.21 11:44 답글 신고
    안녕하세요
    출근길 항시 평화방송 듣고 있습니다
    댓글 감사합니다
  • 레벨 원사 2 Seom 14.01.21 10:57 답글 신고
    와 ..
  • 레벨 상병 세레자요한 14.01.21 11:45 답글 신고
    안녕하세요
    댓글 감사합니다
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 14.01.21 11:15 답글 신고
    역시 눈길에서는 사륜이 안정적이네요ㅎㅎ 블랙박스도 좋아보입니다!
  • 레벨 상병 세레자요한 14.01.21 11:48 답글 신고
    안녕하세요
    사륜 이라도요 사륜을 맹신 하면은 안 될 것 같습니다
    아이나비 최고급 인 마하 FX900 가보치는 하는 것 같습니다
    댓글 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장