바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 14.01.21 13:35 답글 신고
    크락션을 길게 울리긴 했지만

세상에 참 미친놈들 많네요
  • 레벨 상병 동남아놀러와 14.01.21 13:42 답글 신고
    흠..
  • 레벨 소위 1 찾아보기 14.01.21 13:55 답글 신고
    1. 짧은거리에서 툭튀어나와 서행. 잘못함
    2. 급부렉하고 무시하고 가도되는데 무작위 클락션 시전. 잘못함
    3. 케이구 띵받아서 보복운전 시작. 잘못함
    4. 블박차량 무시하고 갈길 감. 잘함.
    5. 케이구 계속 보복운전하며 차 세우는. 잘못함
    6. 결국 차는 세워지고 영상 끝.

제발 보복운전은 없어져야 할텐데 말입니다...
  • 레벨 중사 1 qwerewq 14.01.21 13:59 답글 신고
    저타이밍에 저래 껴드는게 잘못이지 그거 조심하라고 크락션울렸다고 그거갖다가 저래 위협운전하면 안되는거죠 ㅡㅡ...
    방귀뀐놈이 성내고있네
  • 레벨 하사 2 F458 14.01.21 14:25 답글 신고
    제가볼땐 블박도 잘한건 없는거 같네요. 80키로 도로에서 2차로에서 100이상 쏘는듯 보이는데 K9이 합류

도로에서 나오자마자 가속하는게 보이는데 본인 속도에 안맞춰서 가속한다고 클락선 저리 시전하면 누가 좋아하겠습니까?

글고 혹시 K9 옆으로 지나갈때 욕하시던데 그거 보고 더 그러는게 아닌가 싶네요.

차선변경할때 깜빡이 켜지도 않네요.

사제 HID에 사제 혼까지 튜닝하면서까지 저래 다니는거보면 평소에도 운전습관이 그리 곱지는 않을듯싶네요.
  • 레벨 상사 1 tjsejqofl 14.01.21 14:25 답글 신고
    미친놈 많죠... 보복운전 확인되고 모르는척 처박으면 안대나..

보복 운전중 사고시. 3년이하 징역, 벌금없음...
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.21 15:41 답글 신고
    ㅋㅋ보복운전을 왜하는건지...
  • 레벨 상사 2호봉 잘키운차한대 14.01.21 17:25 답글 신고
    블박이 과속하다 합류차 위협이 먼저 같은디...
    왜 올려서 욕먹나 그냥 경찰수사 하면 피해자일텐데...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장