바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 두끼 14.01.21 16:07 답글 신고
    에쿠스 박았다..
  • 레벨 원사 3 웅이짱이 14.01.21 16:08 답글 신고
    안타깝네요...
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.21 16:08 답글 신고
    헐.. suv 뒤따라오던차도 마지막에 박는것같아요;;;;
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.01.21 16:11 답글 신고
    흑 민슈이님 저 앞영상 제가 더 밟은게 아니라 커브 초입부터 미끄러진거예요 ;;;
    영상보면 꼭 엑설 더 밟는듯이 속도 더 나가는게 그 때부터 미끄러진거라는 ㅎㅎㅎㅎㅎ
    저런 눈길 얼음길 커브인걸 뻔히 아는데 엑설을 더 밟겠어요 ㅡㅡ;
    억울 하옵니다 ㅋ
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.21 16:14 신고
    @이플리타 아....ㅋㅋㅋ 급커브구간이라.. 조금만 브렉을밟고 쪼금만 더 천천히 진입하셨으면... 하는바램이에요^^ 절대 과속하고 안전운전안한다는.. 그런 비판이아닌뎅ㅠㅠㅠㅋ
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.01.21 16:16 답글 신고
    10키로 미만이라 이정도면 되것지 하고 커브 브렉타임 가져보려 하는 순간에 대처할세 없이
    미끄러져서요 ㅎㅎㅎ;;
    다음부터 좀 더 주의 할께요 ^^
  • 레벨 소위 1 민슈이 14.01.21 16:17 신고
    @이플리타 히히^^네ㅎ 이플리타님 제가 오해하실만한 답글을 달아서 괜히 억울하게만들어서 ㅈㅅ합니당ㅎ 전 비판한게아니에요~ㅎ아시져??^^
  • 레벨 원사 3 자위리톨껌 14.01.21 16:09 답글 신고
    감속밖에 답이 없는듯..
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.01.21 16:12 답글 신고
    이미 내리막길 커브전까지 10키로 미만으로 감속상태였는데
    나중에 앞에보니 먼저 사고는 차들이 있는걸로 봐서
    길이 차들이 계속 미끄러지는 바람에 도로가 그렇게 얼음판이 되어 있었나봐요
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.01.21 16:12 답글 신고
    오호... 아~ 싸~ 하는 소리가 들리는 듯 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.01.21 16:12 답글 신고
    한숨이죠 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 2 Seom 14.01.21 16:19 답글 신고
    뒤에는 밖았네요.
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.01.21 16:28 답글 신고
    역시 눈길에 장산없네요
  • 레벨 훈련병 길들이기실패 14.01.21 16:57 답글 신고
    이 후방영상을 보니...^^

주행중 뒤 차량이 안전거리없이 똥침주는 애들있죠?
    그런놈들 커브길에서 엿 먹이는 방법중 한가지ㅋㅋㅋㅋ요서 브레이크 안밟고 도면 더ㅋㅋㅋ
    스킬이 어느정도 있는분들은 뒷차량 엿먹이는 방법중 한가지^^
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.01.21 17:33 답글 신고
    저단으로 변속했어야했는데...

내리막에 커브... 그리고 눈길... 최악의 조합이죠.
  • 레벨 소위 3호봉 보배짱아 14.01.21 19:27 답글 신고
    어익후..커브길에선..살살브레이크 밟으면 안됨..엔진브레이크
  • 레벨 소령 1 모레 14.01.21 20:28 답글 신고
    베라....박았내요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장