바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 베스트글

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 목록
  • 댓글 (132) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 1 콩자아빠 13.06.21 14:25 답글 신고
    브이하고 있는거 같은데
  • 레벨 하사 3 올뺀 13.06.21 16:23 답글 신고
    제차를 정비하신 기사분이긴한데..저도 사진상으로는 그렇게보이기는합니다만..아닐겁니다..
  • 레벨 병장 터보119 13.06.21 14:25 답글 신고
    정비불량으로 불이 났다고 하는데,,,, 휠은 왜 깨졌는지 궁금하네요.
  • 레벨 하사 3 올뺀 13.06.21 16:21 답글 신고
    열이있는상태에서 무게로인해 깨진것이 아닐까요..
  • 레벨 상병 모델만희 13.06.21 15:12 답글 신고
    일단 안다치셔서 다행입니다. 힘내시고, 잘해결 되시길 빕니다 ㅜㅜ
  • 레벨 하사 3 올뺀 13.06.21 16:22 답글 신고
    감사합니다..많은힘이됩니다..
  • 레벨 중장 카솔라 13.06.21 16:58 답글 신고
    잘해결될꺼라 믿습니다.. 힘내세요 ㅠㅠ 추천하구 갑니당
  • 레벨 하사 3 올뺀 13.06.21 18:53 답글 신고
    감사합니다..많은힘이됩니다..
  • 레벨 병장 zonlegacy 13.06.21 17:27 답글 신고
    잘해결 되시길 바랍니다~
  • 레벨 하사 3 올뺀 13.06.21 18:53 답글 신고
    네 감사합니다..
  • 레벨 소령 3 위미리내 13.06.21 17:57 답글 신고
    힘내세요.. 잘해결되셔야 할꺼인데...
    일을하다가도 차생각만 하면 스트레스 너무받습니다..ㅠㅠ
  • 레벨 병장 다작다정 13.06.21 18:41 답글 신고
    와 완전 사람안전을 가지고 저렇게 허무맹랑하게 늘어놓는 불성실한 공업사 관계자분들 완전 대성 하시겠내요....힘드시겠지만 꼭 힘내서 저런분들 에게 피해보는 분들 안생겼으면 좋겠읍니다.
  • 레벨 하사 3 올뺀 13.06.21 18:54 답글 신고
    네 감사합니다...
  • 레벨 원사 3 김보배말존슨 13.06.21 23:03 답글 신고
    순정 상태 그대로라면 한번 밀어 볼만도 한대....
    머하나라도 손대셧다면 답없습니다.....
  • 레벨 하사 3 올뺀 13.06.22 08:39 답글 신고
    순정상태 그대로 입니다..정비받고 회사로 복귀하던 길이었습니다..
  • 레벨 중사 1 oO63AMGOo 13.06.22 02:05 답글 신고
    많이힘드시겠네요...아무튼힘내시고 잘해결보시길 빌어요
    전예전부터생각한건데 누구의잘못인지문책하는걸 무조건
    녹취를해놔야한다구생각해요..나중에 다른말 하는사람들이많아서...
  • 레벨 하사 3 올뺀 13.06.22 08:40 답글 신고
    네...저도 겪어본적이없는지라 미처 생각을 하지못했네요...뼈저리게 느낍니다..
  • 레벨 중사 1 장클로드반장 13.06.22 03:26 답글 신고
    참 많이 속상하시겠어요..잘해결되시길...
  • 레벨 하사 3 올뺀 13.06.22 08:40 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 중위 1 수동 13.06.22 04:00 답글 신고
    민사로 가세요 안가시고 뭐하기는거죠??업무상 일어난 명백한 과실혐위에 사기 구리고 거기 사장은 업무상 일어난 사건이기때뮨에 사용자 책임을 물을슈 잇겟네요
  • 레벨 하사 3 올뺀 13.06.22 08:41 답글 신고
    보험사 보상처리가 되면 그다음에 민사를 가던 해야될것같습니다..
  • 레벨 상사 1 빨간스타 13.06.22 06:58 답글 신고
    ...힘내세요ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 올뺀 13.06.22 08:41 답글 신고
    감사합니다..
  • 레벨 대령 1 견공자제분 13.06.22 11:03 답글 신고
    이런일들은 왜 다 현기야ㅜㅜㅈ
  • 레벨 병장 오늘도입문 13.06.22 13:51 답글 신고
    아이고...와이프분이야기 듣고 눈물이 글썽여 지네요...하..참...어쩌면 좋나요...어떤위로의 말씀을 드리기도 어렵군요...모쪼록 잘견디시고 이럴때일수록 와이프분 더욱더 잘 챙겨드리세요...힘내세요!
  • 레벨 이등병 서울지검 13.06.22 14:38 답글 신고
    피해자분 지금 스트레스 정도가 어느정도 이실지.. 정말 3자인 저도 너무 마음이 아픕니다. 유산이야기에 가슴이 미어지네요.ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 S처음처럼S 13.06.22 14:56 답글 신고
    헐~
    자주분 힘내세요.
  • 레벨 이등병 아파트도르 13.06.22 22:48 답글 신고
    완전 개쓰레기들이네 ㅋㅋㅋ
    차주분 힘내세요,,,,,
  • 레벨 중사 2 HUI 13.06.23 10:37 답글 신고
    저런..! 잘 해결되길 바랍니다.. 힘내세요!
  • 레벨 훈련병 그카정우성 13.06.23 10:58 답글 신고
    에휴ㅠ 힘내세요!
  • 레벨 소장 런던경찰 13.06.23 14:55 답글 신고
    K5인가요?
    새차인데 마음이 아프시겠어요ㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장