바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 한겨울별자리 14.02.28 17:44 답글 신고
    떡밥은 던져졌고 과연 누가 물것인가...
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.02.28 17:46 답글 신고
    뉴스에서 고속도로 1차로 정속.서행 주행차량 단속한다고 나왔음

비단 미국뿐만 아니라 독일도 똑같음

진정한 선진교통문화가 무엇인지 잘 보여주는 사례임
  • 레벨 소장 GTA파주 14.02.28 17:49 답글 신고
    글쵸.
    여기에 자꾸 1차선 관해서 이상한 마인드 가진분이 계시더라구요
  • 레벨 중사 1 달료옵붕붕 14.02.28 17:46 답글 신고
    미국이 주마다 법이 달라서 그런가요??제가 있던데는 1차선관하여 벌금은 없드라고요. 9마일까진 경고 10마일부터 ㅎㄷㄷ한.. 벌금 ㅠㅠ
  • 레벨 소장 GTA파주 14.02.28 17:47 답글 신고
    제 친구가 STATE POLICE 인데 10마일 오버부터 잡는다고 하더라구요. 계기판 오차 감안 해서 딱 10마일
  • 레벨 중사 1 달료옵붕붕 14.02.28 17:51 신고
    @GTA파주 아파트서 나가서 바로 앞에서 30마일 도로에서 45마일가다 잡혀서 ㅠㅜ벌금이ㅠㅠㅎ 그때 받은 벌금 목록표 보니 10마일부터 벌금이드라고요 ㅎㅎ 고속도로에서 항상 +9마일까지 크루즈 맞춰놓고 달렸어요ㅎ 티켓 받기 싫어가꼬ㅠㅠ
  • 레벨 소장 GTA파주 14.02.28 18:04 답글 신고
    저는 550 불짜리도 끊어봐서요. . . ㅎㅎ
  • 레벨 중사 1 ElleMin 14.02.28 17:47 답글 신고
    솔직히 1차선에서 꾸준히 정속으로 그냥 달리는게 너무 어처구니가 없어요.
    우리나라도 속도 기준보다 10km/h정도는 봐준다고 알고 있는데흐름상에 가능하다면 120 이하로 다니는건 아무말 안하지만.. 괜히 100으로 맞춰서 비키라고해도 안비키는 운전자들은 정말 답답합니다.
    바닥에 추월차로, 주행차로라고 버젓히 적혀있는데.. 안보이시나봐요..
  • 레벨 소장 GTA파주 14.02.28 17:48 답글 신고
    면허 취소시켜야죠ㅎ
  • 레벨 소위 3 DieselMania 14.02.28 17:50 답글 신고
    좋은글 냠냠
  • 레벨 소장 GTA파주 14.02.28 17:55 답글 신고
  • 레벨 소위 1 초절정꽃미남 14.02.28 17:51 답글 신고
    말이 통하는 종자들이 아닙니다 ㅎㅎ 추월차선이고 뭐고 내가 내갈길 간다는데 뭔 상관이냐 이 지랄하는 새키들한테 뭔 소릴합니까 ㅋㅋ 그런 개색들은 그냥 독일 아우토반에 떡하니 데려다 놓고 1차선 정속주행시키는게 답입니다 몸으로 겪어야 주둥이 다물 종자들이죵
  • 레벨 소장 GTA파주 14.02.28 17:56 답글 신고
    면허 취소시켜버려야 해요
  • 레벨 중사 1 달료옵붕붕 14.02.28 17:53 답글 신고
    개인적으로 저도 밟고 다니는 편인지라... 허나 1차로 추월 차로에서 미친듯이 밟고 다니는 사람들은 좀 적당히 했으면... 그러다 사고 나서 남들까지 죽일까 걱정되드라고요...
  • 레벨 소장 GTA파주 14.02.28 17:57 답글 신고
    머든지 적당히가 좋져
  • 레벨 대령 1 불닭볶은년 14.02.28 18:00 답글 신고
    이런거 백날 올려봐야 소용 없어요;;;
    논리적으로 또는 예를들어 어찌어찌 설명을 해줘도 글을 안읽고 자기 고집만 부리는건지
    인정하기 싫은건지 관심종자인건지;;;
    과속드립하는인간들 꼭 있지요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 GTA파주 14.02.28 18:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 3 자폭하지마레이 14.02.28 18:01 답글 신고
    아우 머리야...
    .
  • 레벨 하사 1 칭기스칸 14.02.28 18:05 답글 신고
    옆차랑 줄마추어가면 진짜 밀어버리고 싶네요 그러다 줄서서 가다 틈벌어지면 주행차로로 들어가 앞쪽으로밀면서 들어가죠 10대중 절반정도가 그리고 8대정도는 깜박이 안넣고 들어가죠 뒤에서 보고 가면 위험해 보이죠
  • 레벨 하사 2 prioops 14.02.28 18:14 답글 신고
    휴... 내가 이래될줄 알았어...
    양발 이후 1차선..
    다음은 담배..
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.02.28 18:17 답글 신고
    냠냠 ㅎ
  • 레벨 중위 2 춥그려 14.02.28 18:45 답글 신고
    작작합시다 누가 몰라서 그런답니까
  • 레벨 대위 1 분홍소시지 14.02.28 18:50 답글 신고
    몰르는 사람도 있고
    알아도 실천안하고 이기적인 개색끼들이

있습니다
  • 레벨 준장 귀여운앙마 14.02.28 19:37 답글 신고
    모르는사람들 맣죠!
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.02.28 21:48 답글 신고
    여기 게시판 개택처단보세요

정속주행해도 문제없고 단속도 안한다고 혼자 우기고 있자나요 계속 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기는 수십년동안 1차로에서 쭉달렸는데 단속한번도 안당했다고 그러는데요 뭘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 뚝지 14.02.28 22:36 답글 신고
    고마하소 제발 그놈에 1차선 그만좀해요
    지겹다
  • 레벨 대위 3 파래김굽다불단년 14.02.28 23:51 답글 신고
    굿
  • 레벨 하사 1 평범하게 14.03.01 01:53 답글 신고
    1차선 정속주행 그래 그까이것 좋은데 쫌 비켜가게 나란히 가지좀 마라!! 누군지 그 얼굴 잊혀지지 않는다 어떤놈인지 쳐다보니 쳐웃고 있던데 그때 알았다 정속주행하며 쾌락을 느끼고 흐믓함과 고의성이란걸~
  • 레벨 하사 1 숙취앤견디셔 14.03.02 20:51 답글 신고
    이렇게 잘아시는 분들이 오토바이 전용도로 들어 오면 게거품 무는 이유가 굼금하네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장