바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 2 Azera 14.02.28 18:35 답글 신고
    아무리 그래도 이정도에 입원한다는것 자체가 말이 안되는것 같네요.....
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.02.28 18:39 답글 신고
    이 영상 보니 지금 1채널인데 후방도 카메라 달아야 겠네요..에휴
  • 레벨 상사 3 답답하다 14.02.28 18:39 답글 신고
    저랑 아주 똑같네요
    저는 밤에 후진으로 영상속 차보다 더 느린 속도로 사람을 툭첫는제 3일째 되던날 입원한다고 개소리하다가 병원에서 입원 못해준다고 뺀지먹고 지금 통원치료 받고 잇다는데
    지금 2주때 통원치료 받아본다고 하는데

웬만해선 저런 사고로 입원 못해요 입원으로 걱정 하지마시구 통웜치료 웬만해선 일주일이면 끝나니까 걱정 하지마세요

저같은 경우는 지금 이년이 입원못하니까 분해서 1주면 통원치료 충분한데도 2주 받는다고 게지랄 떨고있더군요 ...

딱봐도 나이롱인데 아프다고하면 별수없어요ㅠㅠ
  • 레벨 중장 하조대 14.02.28 18:41 답글 신고
    그냥 그려러니 하세요 그게 맘편해요 제여동생도(연수중) 정차한후 실수로 브레이크에서 살짝 푸는바람에 앞차와 쿵했어요 ..범퍼교체 병원치료 하더라구요 ㅡㅡ;; 다음에 그넘들도 똑같이 당하기만 바랄뿐 ㅡㅡ;;
  • 레벨 상사 3 답답하다 14.02.28 18:43 답글 신고
    저정도 사고로 치료받는다는건 말도 안되는거 알잔아요 ㅋㅋ

합의금 받을라는 목적이니까 돈 주고 합의보고 잘먹고 잘떨어지라고 한마디하고 끝내세요
  • 레벨 원사 2 쭈야머하뉘 14.02.28 18:43 답글 신고
    참....ㅠㅠ
    그나저나 앞 아반떼!! 발로 주차버리고 싶네요
  • 레벨 이등병 pocapoca 14.02.28 18:43 답글 신고
    입원 얘기는 안했구요... 병원에 가서 진찰 받으시겠다고 하네요.... 저정도에 얼마나 놀랬길래... 그리고 사고 난지 이틀이나 지난시점에서... 에효..... 입원하겠네 어쩌네 그러면 후방 감지기 녹음된걸로해서 제가 움직인 것 만으로 저정도 감지기 소리가 나오는건지 함 테스트 해봐야 겠네요... 에효....ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 상병 별에서온그새끼 14.02.28 18:44 답글 신고
    보험사기 의심된다고 조사해서 밝혀주는게 보배에 올라왔었는데....
  • 레벨 상사 2 나는몰라요 14.02.28 19:38 답글 신고
    오른쪽 hd불법주차로 과실 그쪽으로 못맥이나요?도로에 주차를왜하지
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.02.28 20:01 답글 신고
    별 수읍서요... 병원 다녀온다면 잘다녀오시라해야지...

에휴.
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.02.28 20:32 답글 신고
    병원 간다면 보내줘야 하는게 맞지만...

이정도 갖고 병원가면 일상생활 못하겠는데요?

계단도 못오르내릴듯...

토닥토닥 ㅠㅠ 힘내세요!
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 14.02.28 22:19 답글 신고
    트럭이 잘못했네요. 골목 선진입 차량부터 배려해야하는데 다짜고짜 밀어붙이네...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장