바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 AJeXR 14.03.04 13:10 답글 신고
    100%되시겟습니다
    님이 100%입니다 헌데 딴지를.걸면 일단 차선은 우회전 전용차로고 택시가 끼어들기후 급정거를 했고 그사유가 불분명하기 때문에 이걸 걸고 넘어지신다면 최대 70%까지는 되지 않을까 싶네요
  • 레벨 훈련병 ARESDM 14.03.04 13:12 답글 신고
    제가 100%인가요?? 택시가 100%인가요?
  • 레벨 대장 니뿡내뿡 14.03.04 13:25 답글 신고
    7:3 이나 8:2 정도 되지 않을까요? 택시가 가해자 같은데요?
  • 레벨 이등병 떡돌이와떡순이 14.03.04 13:27 답글 신고
    택시가 가해자 님도 과실 2~30잡힘 브레이끼 밟을수잇엇는데 안 밟으셧네
  • 레벨 원사 3 572KIN차 14.03.04 13:31 답글 신고
    제가 보기에는신호는 직진 차선이 우선시이고 블박차주님은 비보호로 보시면 될것 같은데요
    직진 신호가 우선시이기에 님은 일시정지 또는 상황을보고 껴들기를 하셔야 된다고 봅니다,
    그리고 택시도 우선시는 되나 합쳐진도로 입구쪽으로 와서 정차를 하네요....써글 개택도 주정차전에 주의 좀 살피고 승객내리지 ㅡ,.ㅡ
    꼭 굳이 몇대몇을 원하신다면 블박차주8 택시2 정도로 보여지네요
    또는 9:1로도 보여집니다.
    힘내세요~
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.03.04 18:41 답글 신고
    우회전차선으로 되있는거같은데요 택시는 직진후 우측으로차선변경한꼴이죠 우회전시마지막차선은 우회전차선으로만 되어있으니 직진우선은 아닌거같은데요
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.03.04 14:40 답글 신고
    택시가 7 차주분이3 정도 나오겠네요..
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.03.04 14:49 답글 신고
    택시6 블박4 탕탕탕!! 그런데 정말 브레이크밟을 틈이없는 상황이였나요? 영상봐서는 충분히 피할 타이밍이 있었는데말이죠 운전이 약간 미숙하신것같습니다
  • 레벨 하사 1 평범하게 14.03.04 15:07 답글 신고
    100은 아닐듯,,
  • 레벨 대위 3 2011달려 14.03.04 16:16 답글 신고
    보고도 그냥 가는경우로 보입니다. 차가머리 꺽자마자 브레이크또는 크락션울리고 상대가 멈추면 가야조 어쨋거나 끼어들기 과실로 볼수없게 후방추돌로 100
  • 레벨 이등병 세예티뉴 14.03.04 16:41 답글 신고
    참 재수없게 사고났네요 가해자는 당연히 개택이구요 하지만 100대0은 힘들고 제가봐서는 블박님이 10~20은 먹겠네요
    개택이 눈까리가 있으면 우회전차량 당연히 봤으면서 손님 내려줄려고 했는지 갑자기 들어와서 급정거해버리면 일부로 사고내려고 하는것밖에 더있나요? 한가기 아쉬운점은 블박님도 우회전하자마자 속도가 안붙은 상황에서 짧은 거리지만 급브렉잡을 타이밍은 되보이는 관계로 약간의 과실은 어쩔수 없다고 보여집니다 자책으로 써놓은 전방주시태만이나 안전거리 미확보는 해당사항 없음이요
  • 레벨 원사 3 기블리 14.03.04 16:56 답글 신고
    http://ppuang.com/bbs/board.php?bo_table=car&wr_id=501 보세요 택시과실 100프로 물릴수 있습니다
  • 레벨 병장 돌삐리 14.03.04 17:14 답글 신고
    택시기준으로 직진후 우측에 차선이 하나 더 있는 구조 아닌가요??? 그렇다면 직진우선이란 개념을 적용시키는게 아니고 차선변경으로 봐야하는게 아닌가요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장