바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (40) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 콘푸로스트 14.03.04 13:34 답글 신고
    어우..벤츠라도 저 정도 차가 부서질 정도의 충격이면...

진심으로 명복을 빕니다..
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.04 13:37 답글 신고
    큰사고였나보네요... 고인의명복을빕니다.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.03.04 17:51 답글 신고
    여자는 먼죄여...
  • 레벨 상사 3 짱돌맹 14.03.04 13:39 답글 신고
    두분 모두 좋은곳으로 가시길 바랍니다..
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.03.04 13:41 답글 신고
    저런..
  • 레벨 대위 1 갈때가더라도담배한대정도는괜찮잖아 14.03.04 13:43 답글 신고
    사고가 크게 났네요.. 명복을 빕니다
  • 레벨 대위 2 이킬레 14.03.04 13:43 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 병장 토크빼면시체 14.03.04 13:44 답글 신고
    와... 엔진룸이 통채로 저정도로 들왔을정도면 속도가 어마어마 했겠네요 .. 스몰옵셋도 아니고 .. 후미..고인의 명복울 빕니다..
  • 레벨 원사 3 양촌리이장1 14.03.04 13:47 답글 신고
    댓글 달아주신분들 감사합니다
  • 레벨 중사 3 주차똑바로하자 14.03.04 13:52 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다
    안타깝네요~
  • 레벨 상사 3 탐험가이즈 14.03.04 14:08 답글 신고
    하... 동승자 분도 나이도 어리신데 안타깝네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원사 1 死神 14.03.04 14:09 답글 신고
    E클라스 쏠만한 안정성은 없던데..... 아가씨도 아깝게 되셨네요.....
  • 레벨 상병 EngineStart 14.03.04 14:11 답글 신고
    어떻게 사고가 났길래,, 사망에 이르기까지 터널벽 또는 가드레일을 박아도 저리 된다 말인가요? ㄷㄷㄷ
    진심 무섭네요 ;;

>< 삼가고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 하사 2 정신차리래 14.03.04 14:27 답글 신고
    고인의명복을빕니다.
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.03.04 14:31 답글 신고
    고인의 명복을빕니다.
  • 레벨 중령 1 후니훈7 14.03.04 14:34 답글 신고
    과속이겠네요...
  • 레벨 대령 3 톨게이트오너 14.03.04 14:39 답글 신고
    삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 준장 출근하면보배 14.03.04 14:48 답글 신고
    고인의 명복을........ (무진장 소방서)
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.04 15:15 답글 신고
    참 젊은 사람들의 안타까운 소식이 들리는군요...

▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 병장 니뒤에드록바 14.03.04 15:15 답글 신고
    삼가고인의 명복을빕니다. .
  • 레벨 중령 1 h4420 14.03.04 15:26 답글 신고
    에고....젊은나이에.....삼가 고인의 명복을 빕니다....
  • 레벨 대장 l모범시민l 14.03.04 15:26 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 소위 3 냉장고 14.03.04 15:31 답글 신고
    에휴... 운전은 진짜 한순간...
  • 레벨 소위 1 구영탄4 14.03.04 15:41 답글 신고
    벤츠가 어찌 저리될라면.....컥
  • 레벨 원사 1 airmax98 14.03.04 15:45 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다.
    진짜 오는건 순서 있어도
    가는건 순서 없나 봅니다.
    모두들 안전운전 하세요.
  • 레벨 소령 3 대동경운기55AMG 14.03.04 16:27 답글 신고
    남자 나이 서른이면 인생의 최절정기중 하나인데...너무 안타깝네요...여자분도 그렇고...고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 상사 2 프라이빗 14.03.04 16:35 답글 신고
    ▶◀ 고인의 명복을 빕니다

안전운전 합시다 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 3 신의직구 14.03.04 16:43 답글 신고
    휴...........
  • 레벨 원수 JIGSAW 14.03.04 16:46 답글 신고
    ▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다
  • 레벨 중장 은비승현아빠 14.03.04 17:59 답글 신고
    ▶◀ 삼가 고인의 명복을 빕니다.
  • 레벨 하사 2 개념탑재김여사 14.03.04 18:45 답글 신고
    차상태 보니 큰사고였나 봅니다.. 마음이 안좋으시겠어요. 위로말씀 전합니다.
    저도 고속도로 타다 보면 전날 사고의 잔해(타이어 찢어진거,, 중앙분리대 파손된거 등등)들 보면
    맘이 싱숭생숭한게...
    모두 안전운전 하세요^^
  • 레벨 소위 1 CHERI 14.03.04 18:57 답글 신고
    ▶◀삼가 고인의 명복을 빕니다............
  • 레벨 이등병 아라한진 14.03.04 19:16 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다...
  • 레벨 원사 3 양촌리이장1 14.03.04 20:16 답글 신고
    다들 감사합니다. 모두들 안전운전 하세요
  • 레벨 일병 o찌니o 14.03.04 21:09 답글 신고
    고인의 명복을 빕니다~
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 14.03.04 21:59 답글 신고
    와 뭐 저건....한 200쏜건가요....
    사고직후, 고통속에 몸부림 치다 사망하셨을거 생각하면
    처참하네요...이런기사보고 과속운전 하지맙시다 여러분.
  • 레벨 소장 혀늬아빠 14.03.04 22:21 답글 신고
    200키로 이상인거 같네요. 100키로 정도였으면 브레이크 제동이 금방되니까 급회전으로 피쉬테일 한다해도 속도가 이미 줄을대로 줄어서 저런 타격이 없을텐데..

200키로 이상 질주하다 피쉬테일했거나 100키로 정속주행이었어도 안에서 운전자의 시야에 순간 방해되는 싸움같은 것을 했다거나 등... 음..
  • 레벨 훈련병 짱아vv 14.03.05 00:32 답글 신고
    저도 아는 동생인데 졸음운전인것 같다고 합니다
    저 터널이 삼차선에서 터널 진입하면서 이차선으로 줄어드는데 졸다가 옹벽을 받앗다고 하더리구요
    명복 빌어주신분들 모두 감사합니다
  • 레벨 원사 3 양촌리이장1 14.03.05 09:47 답글 신고
    아 계룡 사시나요? 참고로 전 집이 논산이구요. 같은일 하자가 알게된 동생이었는데 참으로 안타깝네요.
  • 레벨 소위 2 앤드리아 14.03.05 00:55 답글 신고
    먼저가신 아깝고 아까운 두분모두 좋은곳에서 편히 쉬시기길 기도합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장