바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 지나맨 14.03.04 13:45 답글 신고
    파인뷰 cr-2000s 추천드려요
    전후방 풀hd이구요 메모리카드는 마이크로랑 sd가 두개동시에 들어가서 녹화분이 따로저장되구요 전후방 시큐리티불 들어오고 전방은 화면이 터치식에 녹화한거 바로볼수도있고 블박설정도 가능합니다 발열은 심하지않고 파인드라이브네비있으시면 화면연동 가능합니다
  • 레벨 이등병 헨델과그랬써 14.03.04 14:53 답글 신고
    혹시 지나맨님이 사용중이 신지요^^?
    가격대가 얼만지도 알주심 감사합니다^^
  • 레벨 상사 3 지나맨 14.03.04 16:00 신고
    @헨델과그랬써 지금 사용중이구요 가격대는 30중반에서 후반사이입니다.
  • 레벨 중사 1 푸르미1 14.03.04 13:52 답글 신고
    저도 파인뷰 추천드리구요..
    혹시나해서 물어보는데요..
    해당영상이 충격에 의한 이벤트 영상이라 다른 폴더에 저장되어 있는건 아닌지 한번 살펴보세요 ^^
  • 레벨 이등병 헨델과그랬써 14.03.04 14:52 답글 신고
    없다라구요ㅠㅠ........ 하나하나 밤새 다 봤는데도ㅠㅠ
    자차처리하고...할증지원금이나 청구해야겠어요ㅠㅠ
  • 레벨 중위 2 독사간지 14.03.04 13:56 답글 신고
    대세는 아톰 7000이구요
    추천은 탑싱크 m600
  • 레벨 이등병 헨델과그랬써 14.03.04 14:54 답글 신고
    탑싱크 VS 아톰 VS 파인뷰
    독사님은 탑싱크 승????ㅎㅎㅎㅎ
    어떤점이 다른지 말씀가능하실까요???
  • 레벨 중사 2 아이반킴 14.03.04 14:26 답글 신고
    itb-100hd sp 추천이요.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.04 15:38 답글 신고
    이번에 차를 바꾸면서 아직 신형이라 뜯어본일이 없다 하여 차일 피일 미루다가 드디어 신차들 뜯어내고 블박 달고 이상없다 하기에 저도 달아달라 했습니다.

뭐 지금까지 블박은 전부 아이나비 FXD시리즈를 써왔는데 이번건 사고나서 전원이 내려가도 안심 듀얼 저장이 된다는 FXD900 View를 구매 신청중에 있습니다. 7일 이후 일괄배송한다 하네요.

괜찮은것 같습니다. 지금까지 써와도 후회 스럽지 않아서 이번도 아이나비 FXD로 갑니다.

PS: LCD달린 모델입니다.
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 14.03.04 16:50 답글 신고
    대구 종합유통단지내 전자관에서 아트로닉스 ITB-2000HD 35개주고 장착했는데

전방 영상은 타 제품들과 비슷비슷하지만 후방이 갠츈하게 영상이 녹화되길래 장착했습니다.
  • 레벨 원사 2 으랏차차차차차 14.03.04 17:02 답글 신고
    온라인으로 블랙박스 판매하고있습니다....

개인적으로 판매량을 알려드리면

유라이브 알바트로스,탑싱크,아톰,피타소프트 등등 추천해드리네요~

요즘은 기본 2채널 16GB 이구요

전방 FULL-HD &후방 HD 많이사용하세요~

그외 다른제품도 있긴하지만 저희가 취급하는상품이아니라서~ ^^;

그래도 잘 비교하셔서 구매하세요~~~
  • 레벨 중장 라이더tm 14.03.04 17:12 답글 신고
    화질 파인뷰 cr2000s따라갈만한게 없는듯...
  • 레벨 이등병 채원이아빠임 14.03.04 17:27 답글 신고
    아톰 fh 7000 추천합니다
  • 레벨 훈련병 야니구니 14.03.04 18:41 답글 신고
    풀HD는 가격이 좀 나가서, 전 그냥 2채널짜리 얼마전에 구입했어요
    저도 충격떔에 영상 지워진다 어쩐다 그런 얘기 많이 들어서 내구성 좋다는 SH100 으로 장만했슴다.
    조금 낮은 가격대 생각하시면 괜찮을 거에용

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장