바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.04 18:06 답글 신고
    전 닉네임 옆 사진이 더 문제인듯 ㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소위 1 해운대곰곰이 14.03.04 18:08 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 비밀이얍 14.03.04 18:09 답글 신고
    보기죤데여~~ㅋ
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.03.04 18:10 신고
    @비밀이얍 보기좋아 문제예요 ㅎㅎㅎ, 애정행각보단 거기에 눈이 더 간다눙...
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.03.04 18:08 답글 신고
    낯익다 했네요... 상모초등학교...
  • 레벨 소장 시민의발 14.03.04 18:13 답글 신고
    버스운전하면서 보면~

중고딩들도 버스정류장에서 헤어질때 입술박치기 하더군요;;
  • 레벨 하사 2 뿌꾸와쭈쭈 14.03.04 18:18 답글 신고
    시민의발님 방가...^^*
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 14.03.04 20:35 답글 신고
    뭐 이젠 그정도야.......
    좋으면 좋다 싫으면 싫다 표현하는 시대니까요.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 GDI굉음 14.03.04 18:26 답글 신고
    저런 년 놈들~!!!!!!!!
    부럽....ㅠ
  • 레벨 소위 1 CHERI 14.03.04 18:43 답글 신고
    저도 부럽333333.......^^
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.03.04 19:09 답글 신고
    애액행각
  • 레벨 상사 2 깨쏘R 14.03.04 19:27 답글 신고
    앞으로 이런 부러운 사진 올리지마세요 ...
  • 레벨 중사 2 변비엔우루루싸 14.03.04 20:37 답글 신고
    이젠 처녀를 찾기가 하늘에 별따기 랍니더....
    첫경험은 벌써 중학교 때 다들 한다고 하니....;;;;

저 중딩때는 절대 그런생각 못했는데. 손만 잡고 다녔지...ㄷㄷ
    고딩 때는 물론 성문화가 발달(?) 되긴 했었음. ㅋㅋㅋ

근데 중딩것들이 첫경험을 거진 다 한다고 하니...씁쓸하더이다.
    이젠 처녀찾을라면 진짜 힘들게 되었으니....

내 짝이라도 찾아놨으면 문제없겠는데 이제 구해야하는 실정이니...
    지뢰밟을까 무서움....

순진한 친구를 만나야할터인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.03.04 20:38 답글 신고
    안 생.....

죄송합니다... 또르르

그래도 우린 친구라능..ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 달콤이아빠 14.03.04 21:04 답글 신고
    저 학생때... 그니깐 15년 전에도 저랬는걸요. 사범대 부속고를 나온지라 학교가 대학교 내에 있었는데, 대학 캠퍼스 내에서 손 잡고 다니고, 몰래몰래 애정표현도 하고 그랬습니다. 담임 선생님께서 한번은 '교복입고는 손잡는 것까지만 해라~'라고 하셔서 그 뒤론 조심했지만요.
    저도 이제 딸아이 가진 아빠가 되었지만, 딱 저정도까지만 한다면 그나마 다행이라 여깁니다. 마누라는 딸 애 끼고 살거라 그러고, 남자친구 생기면 죽여버린다나 뭐라나ㅋㅋ

변비엔우루싸님. 잘 찾아보면 많아요. 고등학생때부터 결혼전까지 깊이 사귄게 7번인데, 한명 빼곤 다 처녀였네요. 그리고 여성에게 처녀성을 강조하려면 본인 역시 깨끗(?)해야겠죠?^^;
  • 레벨 소위 1 무뇽무뇽 14.03.04 23:19 답글 신고
    음..전 처녀 만나서 결혼했심다~~ㅋㅋ울마누라 20살 나만날때까지 처녀였다능~~ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 마사키a 14.03.06 02:17 답글 신고
    프필사진 확대로 보고싶다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장