바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 3 으흣 14.03.12 00:12 답글 신고
    그보다 더 한거 많아요 ㅠㅠ 현행법이 현실에 맞지 않은게 뭐 하나둘 인가요
  • 레벨 중사 1 비듬싸쑨 14.03.12 01:33 답글 신고
    매우 적절한 과세라 생각되는 1인.
  • 레벨 훈련병 안전이우선 14.03.12 02:32 답글 신고
    음주단속은 더 많이해야됨
  • 레벨 하사 2 오비완 14.03.12 02:43 답글 신고
    음주 단속을 맨날 하던곳에서만 하고 딴곳은 하지말아야 하는게 정상이라고 생각하시는군요. 형평성 얘기 하시는데 그게 글쓴님에겐 형평성에 맞다고 생각하시는걸 보니.. 뇌에 주름이 거의 없으실듯..

1차로 단속도 마찬가지.. 문제가 있으면 개정이 필요한게 당연한거라 생각하지 못하는걸 보니 정말 야생짐승 수준도 않되는 지능을 가지신듯 하네요..

저기요.. 이런거에 증세니 세금징수니 이런 얘기 하기전에 이미 나와있는 간단한 질서,법규나 잘 지킵시다. 벌금 낼 용기도 없으면서 용감하게 위반하고 나중에 찌질한 소리나 하는 사람들은 정말 머리에 똥만 가득한듯..
  • 레벨 대위 3호봉 천안조아여 14.03.12 08:13 답글 신고
    음주단속은 대환영
  • 레벨 대장 나익명 14.03.12 08:52 답글 신고
    음주단속 그리고 여러 교통위반 단속 이런건 당연히 해야 하는거라 생각합니다. 그런거에 의문을 갖는 사람들 생각이 저는 더 궁금합니다. 나만 잘하면 벌금 낼 일도 없는건데...
  • 레벨 하사 1 우서조영 14.03.12 10:23 답글 신고
    주행차로 위반은 운전면허시험 단골문제이고 당연히 지켜져야 하는데, 너무 당연한듯 안지켜 지고 있다보니 반발을 사는 경우도 있네요!
    음주는 더 강력 처벌해야 한다고 생각하고, 전 그보다 교통 범칙금등은 어디에 어찌 쓰이는지 공개하는게 더 중요하지 않을까 생각하는데요~~~
    과연 저 돈들은 예산에도 안잡혀 있고, 어디에 쓰인다는 얘기들어본적도 없고, 저걸 감찰해 주는 부서가 있는건지~~~
  • 레벨 대위 3 굿재즈 14.03.12 13:31 답글 신고
    음주단속, 과속단속은 수시로 해야 한다고 생각합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장