바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (42) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 2 스피동 14.04.08 22:50 답글 신고
    진짜 골떄린다
  • 레벨 병장 안전운전만이살길5 14.04.08 22:59 답글 신고
    후방주시가 중요한걸 김여사님들은 모르시나봐요....
  • 레벨 상사 1 브리샤v2 14.04.08 22:53 답글 신고
    저렇게 하면 내차의 위치를 알려서 방어운전에 도움이 되고 카메라 단속을 피할...어이가 없네요 하
  • 레벨 병장 안전운전만이살길5 14.04.08 23:00 답글 신고
    운전자로써는 어이가없죠...
  • 레벨 중사 2 아이반킴 14.04.08 22:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은일 하셨어요
  • 레벨 병장 안전운전만이살길5 14.04.08 23:00 답글 신고
    부디 주행중 사고만 안나시길 바라는 바입니다...
  • 레벨 중령 1 딸기맛농약 14.04.08 23:05 답글 신고
    진짜 답없네
  • 레벨 병장 안전운전만이살길5 14.04.08 23:19 답글 신고
    이해할수가없네요...도로까지 나오는데 상당한거리가있었을텐데 뒤는한번도안보셨는듯해요
  • 레벨 병장 하늘혼 14.04.08 23:07 답글 신고
    좋은일 하셨네요 ^^
  • 레벨 병장 안전운전만이살길5 14.04.08 23:19 답글 신고
    제가좋은일한게아니고 친구가 나가서닫아준건데요 뭘...
  • 레벨 병장 안전운전만이살길5 14.04.08 23:20 답글 신고
    트렁크열고달리는거 오늘로 2번째봤어요.... 보기보다많이그러시더라구요
  • 레벨 중장 보배짱구 14.04.08 23:14 답글 신고
    어익후
  • 레벨 병장 안전운전만이살길5 14.04.08 23:20 답글 신고
    계속주행하셨으면큰일날뻔했을듯한상황입니다.
  • 레벨 중사 1 생색림 14.04.08 23:26 답글 신고
    근데 블박 화질이 ㅎㄷㄷ 블박 정보좀 알수잇나요
  • 레벨 병장 안전운전만이살길5 14.04.08 23:33 답글 신고
    아이로드 재원씨앤씨 3300ch(2채널)블랙박스입니다... 싼가격(그당시장착비용포함20)에 오픈마켓에서 구입했는데 화질도괜찮아사용을하고있는데...현재는 거의1년정도사용하다보니 문제점이보이더라구요... 주차모드로진입후 충격이 있으면 이벤트로 녹화가되야되는데 이벤트로녹화도않되고 가끔씩 영상중간중간 동영상이빕니다....16gb sd카드 2개로 돌려가면서 사용중인데 오래된동영상부터삭제를해야하는데 중간에동영상이비기도하더라구요...주차사고로인해 뒷범퍼 교체해야할수준으로 사고가났지만 상대방차량은 잡지도못했고 경찰불러서 조사까지받았지만 주변에 cctv도 없고해서 범인잡지도못하고 그냥타고있습니다... 하지만 가격대비 성능은 좋아 싼맛에 다실거면은 추천드릴게요
  • 레벨 중위 2 머캐여 14.04.08 23:39 답글 신고
    킴여사에게 룸미러는 화장용...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 1 지구니스 14.04.09 00:07 답글 신고
    모르고 출발했더라도 운행좀만 해도 덜커덩 덜커덩 소리 날텐데... 좋은일 하셨네요.
  • 레벨 원사 3 radio 14.04.09 00:10 답글 신고
    이명박 아니었음 자전거도 못탈 할매
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.04.09 01:58 답글 신고
    무섭다 무서웡 ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 쌍구 14.04.09 07:31 답글 신고
    MB의 수명이 10초 늘어남을 느낍니다
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.04.09 09:07 답글 신고
    정신줄은 어디에..ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 헌병 보배드림 14.04.09 09:35 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중령 3 여기에산다 14.04.09 09:44 답글 신고
    옆도 안보는데, 뒤는 왜 봐요 ? 가끔 앞도 안보시는 분 계시던데..ㅎ
  • 레벨 원사 2 도로위의흉기 14.04.09 09:49 답글 신고
    주변에 김여사들 하는말 들어보면 마인드가 딱 이거임.. "내 갈길만 가면된다."
    룸미러나 사이드미러는 화장고칠때나 보는것같더군요.
  • 레벨 소령 3 마이러버 14.04.09 09:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여사님들 답없네 ㅜㅜ;;;
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.04.09 10:10 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 소위 1 Devilswing 14.04.09 10:43 답글 신고
    저 정도는 애교죠.. 과천 의왕간 고속도로에서 마트 장 본 듯한 아줌마 비오는 날 트렁크 열어놓고 가더군요.. 뒤에 장본건 다 젖어...
  • 레벨 소령 3 대동경운기55AMG 14.04.09 14:21 답글 신고
    사이드 미러도 접고 도시고속도로 달리는 분도 많이 봤는데여 뭘...ㅋㅋ
  • 레벨 일병 black4 14.04.09 15:13 답글 신고
    전방 주시만을 아~~~~주 충실히 시행하고 있군요~ㅎㅎㅎ
  • 레벨 중령 1 얌삐 14.04.09 15:15 답글 신고
    김여사!!!!
  • 레벨 소위 1 포르쉐만땅 14.04.09 16:05 답글 신고
    참나!ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 3 까비아깝소 14.04.09 16:52 답글 신고
    잘하셨어요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.04.09 17:01 답글 신고
    에휴...
    ㅁㅊㄴ...
  • 레벨 병장 노골 14.04.09 17:06 답글 신고
    진심 뚜껑열리는 차가 타고 싶었나보네요
  • 레벨 중사 2 mkmkmk 14.04.09 17:46 답글 신고
    전조등안키고 사이드미러 안피고 주행하시는분들도 많은데요 뭘
  • 레벨 병장 멸치육수 14.04.09 17:52 답글 신고
    김여사들 뒤는 안봐도 되니까
    앞만이라도 제발 잘보고 운행했으면
  • 레벨 대령 2 초레이하 14.04.09 20:56 답글 신고
    zzzzzzzzzzzzzz
  • 레벨 병장 또치알이 14.04.09 23:11 답글 신고
    와 대단하네요
  • 레벨 훈련병 피들존야장인 14.04.10 00:44 답글 신고
    ㅋㅋ 난 그거봤다 어느 ㅁㅊ넘이 자전거실어서 트렁크열고다니는거 그거 잘못하면 큰일난다
  • 레벨 병장 오파츠 14.04.10 02:15 답글 신고
    조수석 문짝도 열고 타시는 분도 봤는 데요 뭘.ㅎㅎㅎ 옆에 가서 직접 닫아 드리고 싶었지만 요즘 세상이 무서워서 닫아주진 못하고 창문 열고 부르려는데 전화를 너무 열심히 하길래 아줌마~ 아줌마~~ 불러도 대답없어서 클락션 뛰뛰 하고 눌러주니 그제서야 쳐다보고는 인상 확 쓰면서 아 왜 뭐요! 하고 째려보길래 조수석 문 열려있다고 닫으라고 말해줬습니다. 하여튼 도와줄려고 해도 욕먹는 세상이라 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 2 소머리해장국 14.04.10 19:20 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

웃기긴 하지만 진짜 위험할 뻔한건데 저거.......

암튼 블박 차주랑 동승자분 착하네요 ㅋ 일부러 앞에가서 알려주고 ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 프리드리히 14.04.12 23:38 답글 신고
    정말 여사님들 정신 좀 차리시길...왜들 저러지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장