바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 1 미니돈까스 14.04.10 16:14 답글 신고
    묶었다고해도 좀 너무하네 ㅜ 케이지에 넣어서 가지 ㅜㅜ
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.04.10 16:32 답글 신고
    오히려 강아지가 즐기는듯 보이네요
    저렇게 습관이 들면 조주석에 타라해도 말 안듣죠
    신고해서 다음부터는 저렇게 안하도록 하는게 맞지만
    신고하기도 그렇고...
  • 레벨 소령 2 레드퀸 14.04.10 17:13 답글 신고
    꼬랑지 흔드는게 좋아하는거 같네요 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 2001SKY 14.04.10 17:16 답글 신고
    오 하늘이 무지개에요
    블박 뭐에요?
  • 레벨 소위 2 ds4els 14.04.10 19:14 답글 신고
    동물단체 매번 난리하는 영상부류...

안에다 태워라...

위험하다....

택시라도 태워서.모셔야.....
  • 레벨 중령 2 콕스박사 14.04.10 22:52 답글 신고
    사람타는 택시에 저렇케 큰개를 태우라고?
    택시기사는 몬죄임?
  • 레벨 소위 2 RCT300 14.04.11 22:15 신고
    @콕스박사 웃자고 한소리를....
  • 레벨 병장 하늘혼 14.04.10 21:00 답글 신고
    귀엽기도하고 위험하기도하고...;;
  • 레벨 일병 Alton 14.04.10 21:10 답글 신고
    귀여운데 위험한데
  • 헌병 보배드림 14.04.11 09:38 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 소장 쪽빛지중해 14.04.11 11:23 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 핏불테리어 14.04.11 12:02 답글 신고
    속도도 상당한데... 개 태우고 얼마나 다녔으면 속도감도 모르고 저걸 즐길까... 본인도 개 키우지만 창문 내리는 것도 겁나는데...어우
  • 레벨 상사 3 다시날아보자 14.04.11 12:08 답글 신고
    강아지들 얼굴에 바람맞는거 디게 좋아하던대요ㅋㅋㅋ
    귀여운것들ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 불슈똥감 14.04.11 12:30 답글 신고
    저러다가 강아지 앞으로 발 내딧어서 목이 졸려 죽을수도 있고..
    고개 내밀다가 큰차가 지나가면서 개머리가 부딪칠수 있는 위험한 상황...
    포터 차주가 생각이 없네....ㅉㅉㅉ
  • 레벨 중령 3 저승신하데스 14.04.11 13:41 답글 신고
    머 딱 보니 자주 타본 폼이구만... 줄도 목끈이 아닌 가슴까지 감싸는 줄이고! 후진국 타령은 무슨~
  • 레벨 소위 3 newbie85 14.04.11 15:59 답글 신고
    사이드미러로 아이컨택할수있게 묶어놓은거 아닌가요??ㅋㅋㅋ
    몸통에도 줄있는거보니 잘 묶어놨구만;
    차주가 개를 끔찍히 사랑하나봄ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 버터구이오징어 14.04.11 19:00 답글 신고
    위험해 보이긴 하네요
  • 레벨 원수 하얀피 14.04.11 19:01 답글 신고
    위험해 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 보미전남친 14.04.11 20:32 답글 신고
    개가 저 상황을 좋아하든 안하든. 위험하게 보입니다. 사고라도 나면. 저 속도에서..
  • 레벨 중위 1 센스타임 14.04.11 21:20 답글 신고
    한두번 해본것도 아닌듯 보이고
    개가 좋다고 꼬리 흔드는데...
    무슨 후진국이 나오고....

그런분들 본인차엔 과연 태울수 있을지....
  • 레벨 중위 1 benze350 14.04.12 18:37 답글 신고
    미국에도 픽업트럭에 짐칸에 곰같은 개들 많이 태우고 다니던데. 조수석에 태우는게 더 위험하겠는데요.
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.04.12 00:21 답글 신고
    위험하에 왜 저렇게 하고 다니지???
  • 레벨 원사 3 왕마후라스팍흐 14.04.12 06:22 답글 신고
    위험해보이내요 조심하길 ㅠ
  • 레벨 하사 3 강서마에스트로 14.04.13 03:23 답글 신고
    꼬리 흔들고 있는게 기분좋아보이기는 하지만ㅠ
    위험해요
  • 레벨 훈련병 부름부름 14.04.14 01:11 답글 신고
    저래서 개를 짐칸에 태울땐 목줄을 짧게 당겨놓는건데 또 그렇게 해놓으면 개 괴롭힌다고 인터넷에 올라옴ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 무사고20년 14.04.14 01:49 답글 신고
    몸통에도 줄이 있어서 안위험해보 이는데요?
    개들 키워보시면 저거 엄청 좋아해요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장