바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (28) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 투싼2009 14.04.27 22:21 답글 신고
    추천드립니다. 쏘알 정말너무하네요 아반이 일부러 그런것도 아니고 초보일 수도있는데말이죠! 소알 신고하세요 타인까지 피해주는건 정말 심하네요
  • 레벨 병장 서민5호차주 14.04.27 22:29 답글 신고
    휴,,,이런거볼때마다 한숨만나옵니다. 충분히 일어날수있는일이고 깜빡이로 사과도했는데,,,계속 따라가시는거보면 그렇네요

친구랑 욕을해서,,음성을 없앴지만 크락션도 끝까지 누르고 있더라구요...

저도 짜증나서 뒤에서 크락션계속누르고있었는데,,뭐하는짓인지 결국 차선변경해서 목적지 왔습니다~
  • 레벨 중사 3 독두 14.04.27 22:26 답글 신고
    쏘알 차주 쓰레기내요

고의로 한것도 아니고 비사등도 점멸하는데 끝까지 시비거내요
  • 레벨 병장 서민5호차주 14.04.27 22:29 답글 신고
    조금만 이해하면 이런일은 발생안할텐데,,,너무하네요,,, 운전면허취득할때 기본소양도가르쳐줬으면하는 바입니다..

그냥 차선 억지로 쑤셔넣고 그냥가는분도 대부분이고 깜빡이키는분 잘없더라구요
  • 레벨 원사 1 오리걸음 14.04.27 22:29 답글 신고
    쏘알 앞에 차없으니까 쏘다가 급브렉..ㅋㅋ
  • 레벨 병장 서민5호차주 14.04.27 22:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ빗길엔 방어운전을해야하는데.... 저는 아반떼입장도이해가되고 쏘알입장도 이해는 되는데 끝까지 따라붙어서 저렇게 위협운전하는건 아니라고보네요~~
  • 레벨 중장 보배짱구 14.04.27 22:39 답글 신고
    뒤차방어운전 안했으면 후방추돌로 어익후
  • 레벨 준장 나보다먼저간사람이좋은사람 14.04.27 22:56 답글 신고
    이래서 저는 suv를 싫어 합니다...

이상하게 차가 클수록 강하게 나오더라구요.
  • 레벨 중장 tommy73 14.04.27 23:47 답글 신고
    모하비가 매너가 없네요.

(모하비 비매너 차량이 개인적으로 너무 많이 보여요...)

아방이가 실수를 인정했음에도

자기 화를 못 이기는 저런 사람들이

아직도 많은 것 같네요..

전형적인

로드레이지....
  • 레벨 하사 2 아소현율 14.04.28 00:00 답글 신고
    쏘알이라고요
    모하비에 악감저
  • 레벨 중사 1 영혼속의빛 14.04.28 00:35 답글 신고
    모하비차량 심정이해갑니다. 모하비보다는 아방이 치량이 더 문제이구요. 요즘 운전자는 본인이 무슨 잘못했는지 모르는놈 많습니다.
    저렇게 운전하는 아방이가 더 미친거죠
  • 레벨 원사 2 C8nomore 14.04.28 00:44 답글 신고
    21로6641 신고
  • 레벨 중령 3 봉돌3 14.04.28 02:25 답글 신고
    초보 라서저런거 같네요.. 초보 주제에 감히 나를 위협해? 이런거 같은...
  • 레벨 상사 2 적을게없다 14.04.28 03:15 답글 신고
    검은차가 쓰레기네;; i40이나 다를바 없는차량;; 바깥차로에서 뭐 저리 세게 달리냐
  • 레벨 하사 3 jszjsl486 14.04.28 03:44 답글 신고
    저건 진짜 쓰레기네요 ㅡ ㅡ ..
  • 레벨 중위 1 benze350 14.04.28 04:27 답글 신고
    검은색차 참 한심해 보이네요. 저렇게 에너지를 낭비하나. 저렇게 스트레스를 받고 살고싶나. 저렇게 욕하고 싸우고 나면 뿌듯한가. 돌아서면 부끄럽고 쪽팔릴거면서.
  • 레벨 중위 2 Realization 14.04.28 07:53 답글 신고
    쏘렌토R 이죠.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.04.28 08:15 답글 신고
    저같으면 바로 신고합니다.
  • 레벨 하사 1 하하78 14.04.28 09:25 답글 신고
    아반떼는 고의성 안느껴지지만 미래의 교통사고 유발자고

쏘R은 보복운전 형사처벌 대상입니다.
  • 레벨 하사 1 YF니나타 14.04.28 09:27 답글 신고
    쏘알 이 우회전 차로인지 뻥 뚫려서 옆차들보단 속도가 좀 있어 보이는데 완전 급브랙잡았는데요?
    저렇게 화난다고 밀어부치는게 잘못된건 두말할거 없죠
    근데 뒤도 안처보고 저따위로 드러오는거 정말 식겁합니다
    비상등 안켰음 저같음 폭풍크락션입니다
    위는 켯으니 그냥 넘어갑니다
    실수이니까요
    근데 아반떼 반성해야합니다
  • 레벨 병장 노르만 14.04.28 10:34 답글 신고
    미안하다고 했는데 꼭 저래야만 하나요? 자기 인격이 저정도 밖에 안된다는거 광고하고 다니네요
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.04.28 12:18 답글 신고
    아반떼 운전자가 운전을 참 못하긴하네요 도로흐름을 다 깨고있음 그리고 바로 우회전할것도 아니면서 1차선에서 3차로까지 무리하게 차선변경한 이유가 있었는지.. 쏘R은 놀란건 충분히 알겠지만 옆차선이 막혀있고 한쪽이 뚫려있으면 갑자기 튀어나올 그 무언가에 대비해서 속도를 조금 줄여줄 필요가있는데 오히려 더 가속하다가 옆차선에서 저속차가 나오니까 위험을 느끼고 흥분한듯 같은속도라도 가속중에 브레이킹과 정속중브레이크는 정지거리가 상당히 차이가날수있으니 저런상황에선 조심해야함 특히 황색불에 앞차가겠지하고 가속하다 앞차가 서버리면 그대로 쾅
  • 레벨 상사 1 낭군이11 14.04.28 13:22 답글 신고
    세상이 살기 힘들어 그런가.. 왜이리 싸이코들이 많이 생기지.
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.04.28 18:52 답글 신고
    두 차량 모두 신고 부탁..

비오는날 저러는 건 마자야 합니다.
  • 레벨 중사 3 두한진이 14.04.28 20:44 답글 신고
    쏘알이네요... 모하비는 기아마크가 아니죠`
    우선 아반떼가 잘못했죠..
    원래 한번에 한 차선씩, 깜박이 껐다가 다시 켜서 차선변경 해야하는데,,,
    대부분 한번 켜놓고 자기가 원하는 차선까지 쭉 가버림...

첨에는 쏘알이 열받아서 앞에가서 차 세울줄 알았더니
    옆에 따라가면서... 뭐하는 짓인지...
    저런것도 신고가능하지 않나요
    예전에 블랙박스로 본 세상에서 싸운다고 길 막고 있는게
    1500만원이나 1년?3년 이었던거 같은데....
  • 레벨 대위 3 가가린 14.04.28 23:54 답글 신고
    무슨 짓을 할 지 모른다고요.
  • 레벨 병장 솔연청풍 14.04.29 12:42 답글 신고
    님도 쏘알한테 똑같이 해주시지 그러셨어요?
    그런 인간들은 똑같이 당해봐야 알지......모르더라구요.....
  • 레벨 중사 1 옴냐 14.04.29 16:24 답글 신고
    아....... 그때그때 다를거 같아요.. 뭐 어떤날은 저정도도 아휴 놀래라 이러고 넘어 갈수 있지만.....

또 어떤날은 정말 놀랄 수 있죠.... 갓다 박을 수 있는 상황이니..... 사고 날뻔한 상황인데, 내가

가해자가 뒤에서 박아서 과실 더 많은 가해자가 될수도 있는 상황인데 그냥 비상깜빡이

키준다고 다 해결되는건 아니라고 봅니다.. 그렇다고 저 운전자같이 절케 뒤차에 피해까지 주며

상대방한테 욕하고 뭐라고 하는것도 나쁘죠... 저도 예전에 고속으로 달리는 외곽도로에서 커브길에

지나가는데 옆차선에서 차선을 넘고 들어와서 제가 급정거하며 피하다가 롤링땜시 죽는구나

싶었거든요.. 가해차량은 비상깜빡이 넣어주는데 ㅜㅜ 전 죽는줄 알았는데, 그걸로 분이 안풀리더군요,

그냥 그 당시 생각이 나서 ^^ 이런일 안 생기게 서로서로 양보 안전 운전 해야된다고 봅니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장