바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 시민의발 14.05.27 22:34 답글 신고
    끼어들기 위반이에요~

버스 택시 무개념운전자들...등등 수도없지요
  • 레벨 상사 1 껍따구만젠쿱v 14.05.27 22:34 답글 신고
    그래두 참아야지 어쩌겠습니까..가서 때려줄수도없고..
  • 레벨 상병 목포시대표 14.05.27 22:37 답글 신고
    신고정신만 투철하다면 줄어들겠는데... 귀찮아서 혼자 욕한번 하고 마는 경우가 많죠 ㅜㅜ
    저같은경우도 귀찮아서 신고는 안하고.... 최대한 안비켜주면서 크락션 울립니다.
    꼭 그러는 사람들만 그러더라구요ㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 나도실수함 14.05.27 22:39 답글 신고
    여기에 그런분들 안와요..

이쪽 글 보는 분들 그렇게 안해요
  • 레벨 중장 보배짱구 14.05.27 22:47 답글 신고
    어익후
  • 레벨 중위 3 이플리타 14.05.27 23:25 답글 신고
    제가 다니는 길에는 허다한 일인데 저한테 걸리면 제가 일부러 좀 크게 돌아서
    위반차량이 멀리 돌다가 결국 못들어오게 만듭니다 ㅎ
  • 레벨 이등병 Ghost83 14.05.28 00:05 답글 신고
    저는 혼자 부글부글하며 신고해줄테다!! 수동녹화를 하지만... 나중에 잊고 지나간 이벤트영상들만 잔뜩....;;
  • 레벨 소령 3 최후의꽃 14.05.28 00:22 답글 신고
    여유되면 옆자리에서 신고할게요^^ 이러고 집에가서 반년쯤 있다가 마이너스 상품권 신청합니다. 지금 하드에 500메가 가까이 있는데 길게는 7~8개월부터 짧게는 어제 날짜까지 다양합니다. 어차피 이런 쓰레기들은 기억못하니까 명절이나 연말,연초에 상품권 보냅니다. 보름가량 걸리니까 살림살이에 큰 도움 되라는 의미에서 아주 기분 좋게 보내드립니다.
  • 레벨 병장 트리플원 14.05.28 18:51 답글 신고
  • 레벨 하사 3 아리비카카페베네 14.05.28 00:46 답글 신고
    1. 잘 끼어들면 (앞차와의 간격유지이후 자연스레 끼어들면) 그냥 그러려니 하고 양보. (길잘못들었을수도 있으니..)

2. 가속붙어서 가는데 옆에서 깜빡이 키고는 들이대면 절대 양보없음. (이건 일부러 한거라고 보임)

3. 깜빡이도 없이 앞에서 휙 하고 틀어버리면 무조건 신고. (이건 의도된걸로 보아 신고 )

4. 옆에 와이프 있으면 무조건 양보. ㅡ ㅡ....
  • 레벨 하사 2 배구파 14.05.28 01:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ4번ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 컨버터블 14.05.28 06:08 답글 신고
    요런것들 많죠.
    싱고가 답인듯...
  • 레벨 하사 1 달타라 14.05.28 11:43 답글 신고
    그런 얌체운전하는 사람들은 미안함을 표시할줄도 모르죠..
    제 경우는 20대랑 50대가 그렇게 많이 위반하시더라구요..
  • 레벨 병장 트리플원 14.05.28 18:52 답글 신고
    저번주에 바로 신고 해서 상품권 5만원짜리 날려줌 ~~~ ㅋㅋㅋ 번호판은 소리내어 읽어야 함 ... 잘 안보임 ... ㅋㅋㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장