바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 VV삼공이 14.09.03 14:48 답글 신고
    에고.. 뭐 이런 황당한 사고를...
  • 레벨 상사 2 스타우스 14.09.04 07:36 답글 신고
    그러게 말입니다.....
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.03 14:56 답글 신고
    서로 좀 주의를 기울였으면 하는 아쉬움이 있는 사고네요...
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.09.03 15:11 신고
    @탁탁탁찌익 내가 보기엔 진입이 약간 빠른것으로 보이는데요? 그리고 저 도로의 상황은 내가 압니까? 얼핏 보면 블박 차의 도로가 주도로 같아 보이기도 하고 아닌거 같기도 하고... 더우기 어린이 보호 구역이고..

내가 보기엔 당연 서겠지 하고 간거고 한놈은 냅다 죄회전 할려고 시도하는거 같고...

그리고 사고 나면 둘다 피혜가 있는 만큼 아쉬움들이야 있는것이고 근데 뭐 잘못 말했수?
  • 레벨 상사 2 스타우스 14.09.04 07:42 답글 신고
    스포티지 주도로...
    아방이 골목길입니다.....
  • 레벨 중위 2 하준하랑애비 14.09.03 14:57 답글 신고
    혹시 모르는데 연락처라도 주고 오시지그랬어요 ㅋ 영상있다고 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스타우스 14.09.04 07:42 답글 신고
    드릴려 했는데....급한 약속 때문에.....
    스포티지 차주분 여자 사람이었는데 완전 얼어있더라구요....
  • 레벨 소장 올티맥스 14.09.03 14:58 답글 신고
    어케 횡단보도도 있는데..그냥 들어 오는요. 아반테운전 스타일이 아줌씨 같은데..
  • 레벨 상사 2 스타우스 14.09.04 07:43 답글 신고
    썬팅이 진해서 운전자는 확인 못했네요.......
    아마 여사님 이것쥬....ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 스타우스 14.09.04 07:43 답글 신고
    ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 스타우스 14.09.04 07:46 답글 신고
    저라면 정말 억울할거 같네요......ㅠㅠ
    주도로 차량을 들이 박은건대.......
  • 레벨 준장 개매너헌터 14.09.03 15:18 답글 신고
    정지선이 있는 곳에서는 사고나면 과실 잡힙니다.
  • 레벨 하사 2 길비쿄 14.09.03 15:19 답글 신고
    초삥도아니고 아반떼 답 안나오네. 정말 눈알을 어디다 뒀길래 어처구니 없이 사고을 내서 피혜을 보게하는거여
  • 레벨 상사 2 스타우스 14.09.04 07:45 답글 신고
    결국 눈알 빠지네요....ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 KoolShot 14.09.03 15:22 답글 신고
    정지선에 일단 최소 서행 또는 정지하고 가시지.
    과실은 안 잡힐 수 없겠네요.
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.09.03 15:30 답글 신고
    아반떼. 누가 면허를 줬냐?
  • 레벨 중장 보배짱구 14.09.03 15:48 답글 신고
    명박이요
  • 레벨 중장 보배짱구 14.09.03 15:48 답글 신고
    어익후
  • 레벨 하사 2 갤c4 14.09.03 17:46 답글 신고
    어딜보고 운전하는건지 ? 아반테ㅡㅡ노답 이군요 스포티지 차주분 많이 억울하겠네요 영상있다고 알려주고 오시지 그랬나요
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.09.03 18:12 답글 신고
    저건 아반떼 100입니다 아반떼 나오는곳은 골목이자나요 일단 주도로 우선입니다 그리고 조수석 뒷휀다 박았자나요
    이미 통과거의 다한상태에서 박은걸로 아반떼 전방주시태만 사고같네요 무조건 아반떼 100사고입니다 절대 1도 나올수가 없는상황이네요
  • 레벨 소장 보오배애들 14.09.03 20:41 답글 신고
    그런데 상황이 나올 수가 있어요. 이건...
  • 레벨 상사 2 스타우스 14.09.04 07:48 답글 신고
    그니까요...
    그래서 제 영상 제목이.......
  • 레벨 원사 2 드림티구안 14.09.04 00:35 답글 신고
    제눈엔 왜 스포티지가 박히기 전에 브레이클 밟은걸로 보이는데

제가 잘못 본건가요?
  • 레벨 상사 2 스타우스 14.09.04 07:49 답글 신고
    사고와 동시에 켜진거 같은데요....
    사고 당시에는 전 아방이 만 보고 있었거든요.......
    골목에서 넘 빨리 나온다 생각 했었는데....
    아니라 다를까.....걍 들이대네요.....
  • 레벨 상사 2 스타우스 14.09.04 07:51 답글 신고
    사고 장소 로드뷰입니다....
    스포티지 주도로....
    아방이 이면도로.....
  • 레벨 상병 keanu78 14.09.04 21:24 답글 신고
    생뚱맞은 질문인데... 노래가 너무 좋네요.. 혹시 제목좀 알수 있을까요? 누구노랜지도... ^^
  • 레벨 상병 별의목소리 14.09.23 20:20 답글 신고
    We. Can't Stop / Miley . Cyrus 에요...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장