바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (186) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소령 3 위미리내 14.10.22 14:01 답글 신고
    전 방어운전 잘하지만 저건 못피해요+_+;;;;;;;;;
  • 레벨 중령 1 클리어링 14.10.22 14:13 답글 신고
    이건 그냥 옆에서 순식간에 와서 박는데..도대체 블박차주님이 뭘 잘못한게 있다고 과실이 1이 됩니까? 참나..
  • 레벨 하사 2 꿀돼쥐 14.10.22 14:23 답글 신고
    상황이 조금 틀리긴한데 비슷한사고 100퍼 받았습니다
  • 레벨 준장 붕붕나르셈 14.10.22 14:24 답글 신고
    9대1같은 소리하네 님 과실 전혀 없습니다
    아무리 운행중이라도 이건 100입니다
  • 레벨 상사 3 ms우기 14.10.22 14:33 답글 신고
    방어같은소리하고 자빠졌네요
    신인가...저걸 어케 방어해요?
  • 레벨 소령 3 너를위해 14.10.22 15:04 답글 신고
    제사고랑 백프로똑같은사고네요 전 이사고 대인 렌트하고 백프로로 끝났습니다.
  • 레벨 상병 소심한앙마 14.10.22 15:09 답글 신고
    상대방차가 앞에 있어야 방어운전이라도 하지...
    뒤에서 그냥 치고 오는데 방어운전 운운하는 보험사는 어디??..
  • 레벨 상사 2 똘똘 14.10.22 15:18 답글 신고
    백프롭니다 보험회사 개양아치색히들이네
  • 레벨 병장 겨울새 14.10.22 15:36 답글 신고
    상대방 보험회사한테 저런 상태에서 어떻게 방어회피동작을 하는지 물어보세요.
    우길 걸 우겨야지...
  • 레벨 하사 1 Btech 14.10.22 15:39 답글 신고
    이건 방어운전을 어케해야하는거지? 보험사 직원은 저걸 방어운전 할 수 있나? 헛! 소리하지말라고 하세요.
  • 레벨 소장 LK이강 14.10.22 15:45 답글 신고
    저걸 어케 피해요?ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 2 vashu 14.10.22 15:48 답글 신고
    천천히도 아니고 옆에서 냅다 쎄리박는데 우째 피한다요?
  • 레벨 일병 매드클라운 14.10.22 15:51 답글 신고
    이런 상황을 방어운전안했다고 과실을 먹인다고요?
    그럼 보험사에서 추구하는 방어운전하면 전세계적으로 발생하는 접촉사고는 발생률이 0%가 될듯싶은데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 크르노 14.10.22 15:56 답글 신고
    상대 무조건 백퍼
  • 레벨 병장 알엑스에셈 14.10.22 15:58 답글 신고
    이걸 어떻게 방어운전을햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 알엑스에셈 14.10.22 15:58 답글 신고
    이걸 어떻게 방어운전을햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.22 16:01 답글 신고
    봄사도 졸라 웃긴 봄사네요 저건 100입니다 누가봐도요 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 원사 3 겐스빌 14.10.22 16:06 답글 신고
    놀래라ㅅㅂ
    어의없다보험사ㅋㅋ
  • 레벨 병장 아르카제 14.10.22 16:12 답글 신고
    이건 무조건 백프로 . . ,
  • 레벨 원사 3 아파요 14.10.22 16:17 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박네 박어
  • 레벨 대령 2 FPS양아치 14.10.22 16:18 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ500프로입니다
  • 레벨 하사 2 개념좀챙기자 14.10.22 16:22 답글 신고
    100% 입니다
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.10.22 16:37 답글 신고
    이건 100프로죠...저걸 어떻게 알고 피해...ㅎㅎ
    보험사 직원들은 방어운전 정말 잘하나보네요 ㅎ
    비슷한 영상에 보험사직원들 나눠먹기하듯이 얘끼하는거면 참....사람을 상대로 사기처서 먹고산다고 밖에 자꾸 생각이 안들게 행동을 하네요....지들이 당하면 과연 9:1로 할까 궁금하네요 ㅎ
  • 레벨 원사 3 전기징어를꿈꾸며 14.10.22 17:01 답글 신고
    이런 경우에는 백프로!! 몇일전 비슷한 사례로 TV에도 나왔죠 ^~^
  • 레벨 병장 빡쿤쵸파 14.10.22 17:06 답글 신고
    배경이쁘네요~ㅋ
  • 레벨 중장 득도한곰 14.10.22 17:14 답글 신고
    백프로
  • 레벨 상사 3 대세는디젤 14.10.22 17:18 답글 신고
    예측불가로 100프로 입니다
  • 레벨 중위 2 하준하랑애비 14.10.22 17:19 답글 신고
    양심도 없네요 그놈
  • 레벨 상사 2 늘항상무사히 14.10.22 17:19 답글 신고
    처음에 보험회사에서 9:1은 100% 잘못했다는거고 8:2는 인사빼면 100% 해주겠다는거죠. 어디서 약을 팔려고...
  • 레벨 소장 보오배애들 14.10.22 19:07 답글 신고
    이게 맞는말인듯. 보험회사에서 9:1이면 호구라면 9:1 주는거고 좀 따지면 100퍼
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.10.22 17:38 답글 신고
    왜잘가는차를때리나?너고소!이건100%입니다
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.10.22 17:40 답글 신고
    이걸 무슨 수로 피해서 방어운전을 하나요??
    이건 100:0입니다.
  • 레벨 상사 3 미니쿠퍼 14.10.22 17:41 답글 신고
    보험사 개소리 짓으면 개같이 대해줘야 합니다. 가만 있으면 가마니로 암.
    일단 입원부터하시죠. 경험상 봤을 때 그게 제일 빠른 처리방법. 멋모르고 가해자도 입원한다면 헛소리 집어치우라고 하세요 ㅋㅋㅋ 니 돈으로 처리하고 다음에 결론나면 구상권청구하라고 하세요
  • 레벨 중위 1호봉 c아방가르 14.10.22 18:17 답글 신고
    9:1 맞습니다

뒤통수쪽에서 박았으니 뒤가근질할때 차를 들어서 옴겼어야해요

상대보험사에 말씀해주세요

너는꼭 들어서 옴기라고
  • 레벨 소위 2 헤벌레군 14.10.22 18:18 답글 신고
    일단 우기고보는 보험사 이쉐이덜이 더 나빠
  • 레벨 소위 3 훈민가은 14.10.22 18:32 답글 신고
    10%

무엇을 잘못 하셨나요?
  • 레벨 이등병 신호대기쌍라눈까리아파 14.10.22 18:45 답글 신고
    가지가지하네 보상팀들 진짜..
    듣기로는 보험사끼리 서로 먹고살려고
    최대한 쌍방으로 처리한다더군요..
    금감원이 답입니다.
  • 레벨 하사 2 심심하냥 14.10.22 18:50 답글 신고
    저걸 무슨수로 방어하나요
    보험사들 정말 재수없네요
  • 레벨 소위 3 대구아칠이 14.10.22 19:05 답글 신고
    미친놈들이네요
  • 레벨 소위 2 박코어 14.10.22 19:05 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 보험사 우길걸 우겨야지 물론 자기네 피해는 최소화 해야하는건 맞지만 저건 그래도 너무했다
  • 레벨 대장 이러시면안돼요 14.10.22 19:07 답글 신고
    저걸 어케방어한대
  • 레벨 대령 1 희랑 14.10.22 19:08 답글 신고
    그냥 닥치고 100% 해 달라고 해 주세요.
    대인, 대물 다 해서.....
    어이가 없네요.
    의례적인 과실 물리기는 정확한 증거 자료가 없을 때나 관례상 했던거고..
    요즘 같이 영상기록장치가 있는데 관례 찾지 말고 보이는 그대로 달라고 하세요...
    그래도 안되다하면...
    금감원 민원
    우리쪽에서도 과실1 이라고 드립치면 담당자 교체요청
    모든 방법을 다 동원하시기 바랍니다.
  • 레벨 상사 3 구도일의발 14.10.22 19:14 답글 신고
    제 차선 잘가고 있는데 상대편에서 죽자고 달려듭니다

이건 100:0이 당연한거 아닌가요;;
  • 레벨 중사 1 월크보이 14.10.22 19:23 답글 신고
    저건방어안됩니다...
    칼치기수준.. 100 맞아요
  • 레벨 중위 1 거북거북거북 14.10.22 19:30 답글 신고
    동영상 보고 글 읽었더니 혈압이 상승하네 ..
    이건 정신적인 위자료도 챙겨야할 상황이네
    저렇게 생각도 없이 말 뱉어서 분노가 상승되게 했으니
  • 레벨 병장 바들바들바들 14.10.22 19:32 답글 신고
    저걸 무슨재주로 피하란 말입니까 진짜 참 보험회사 ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 대원여객 14.10.22 19:37 답글 신고
    어케 방어를 해요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 마셔보니쏘주 14.10.22 19:47 답글 신고
    베트맨이 아니고선 못피할듯 싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    이걸 어케 피합니가 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 조똥꼬아범 14.10.22 19:54 답글 신고
    왜그랬대요?이유나좀알고싶어지네요
  • 레벨 상사 2 Nowar 14.10.22 19:57 답글 신고
    방어하는방법알려달라고하세요 ㅋ
  • 레벨 준장 GP380 14.10.22 21:32 답글 신고
    그러게 말입니다...
  • 레벨 소령 1 모레 14.10.22 20:01 답글 신고
    헛웃음 나오내요 ㅋㅋㅋ 그나저나 저아반떼는 먼생각으로 ㅡ.ㅏ
  • 레벨 중사 1 봉제사장 14.10.22 20:10 답글 신고
    보험사~똘끼 세리네~~ 지가 한번 피해보라지 가능하나~
  • 레벨 중사 1 달려라봉가구 14.10.22 20:19 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ미친 보험사 어딥니까? 빰을한자리주세요
  • 레벨 일병 투숙하니GTS 14.10.22 20:23 답글 신고
    칼치기및 급차선변경으로 100:0 맞습니다..
    어떤 문제로 과실이 잡혔는지 이해가안가는군요..
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 14.10.22 20:31 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 누구없느냐 14.10.22 20:36 답글 신고
    저는 만약 저 사고 나고 봄사에서 전화와서 100% 안된다 같은 소리하면 긴 말 안합니다ㅋㅋㅋㅋ
    한번 웃어주시고 금감원에 접수하겠다고 하세요.
  • 레벨 원사 3 언행일치 14.10.22 20:40 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 레벨 소령 2 위치추적기의발 14.10.22 20:46 답글 신고
    전방에 보이던 차도 아니고 후방에서만 나타난 차 이기 때문에 절대로 과실 물릴수가 없습니다
  • 레벨 소위 2 미니아빠 14.10.22 20:51 답글 신고
    장난하는것도 아니고 저걸 어떻게 방어운전하는지 알려달라고 하세요..무조건 100프롭니다.
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.10.22 20:52 답글 신고
    어디서 날라와서 박는건지.....저런게 날벼락이지요
  • 레벨 중령 2 soggori 14.10.22 21:10 답글 신고
    사망사고였음 독박 쓰는 상황이네요. 그냥 대물대인 100% 안넣으면 금감원 민원넣고 소송걸테니 변호사 붙이라고
    하고 끊으세요. 긴말 필요없어요. 찔러보는기가? 하고 웃기네..하고 끊으세요.
  • 레벨 중사 2 할라도사 14.10.22 21:13 답글 신고
    진짜어이없네^^
    미친거아녀
  • 레벨 소위 2 원펀치강냉이 14.10.22 21:17 답글 신고
    지가 처박았는데...
  • 레벨 소령 2 끝까지가보자 14.10.22 21:18 답글 신고
    그 보험직원 개인 승용차 저렇게 박아보고 싶네요
    뭐라 씨부릴지.....
  • 레벨 중사 3 novazero 14.10.22 21:24 답글 신고
    분명 과속하다가 미끄러진게 분명하네요ㅋㅋㅋ영상있으니 100프로 받으세요
  • 레벨 중위 2 l보배드림l 14.10.22 21:27 답글 신고
    보험사가 멍청한거지.저런건 처음부터 인정해야지.나라면 열받아서라도 무조건 병원입원하고 렌트 주차장에 세워둘듯.
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.10.22 21:31 답글 신고
    저렇게 들어 오는거 니가 피해보라 하세요....피하면 내가 1 인정하겠다구....
    봄사는 당연히 과실 비율 이야기 하려 합니다...이유인 즉...100%면 한쪽에서만 처리 해야 하지만....
    과실이 1이라도 있으면 두봄사 모두 일처리를 해야 하지요....
    TV에서 나왔지요...봄사 관련 해서....일부로 100 안만들려고 저렇게 한다구요...
    이건 무조껀 100이죠...
  • 레벨 병장 정대만^^; 14.10.22 21:32 답글 신고
    이걸 어떻게 피해ㅋ 보험사 개시키들
  • 레벨 원사 3 천안아산춘천 14.10.22 21:41 답글 신고
    보함사직원 죽탱이한데갈기고 못피했으니
    9:1이라고 하세요.
  • 레벨 상사 2 호구는호구다 14.10.22 21:45 답글 신고
    보험사가 제시한 과실에서 30정도 빼면 적정과실입니다 따라서 님은 120:0이네요
  • 레벨 하사 3 맥도지 14.10.22 21:59 답글 신고
    ㅋㅋㅅㅂ보험사모가지틀어쥐뿔라!ㅅㅂ옆통수에도눈달렸냐?저걸어찌피해?걔섁!똑같이해줄테니피해보라고해요!빙시후루크쉐키네요!조오옷나게어챠긔니없기!
  • 레벨 병장 천씨시 14.10.22 22:03 답글 신고
    소송가자하세요ㅡㅡ 무식한 제가 변호해도 승소하겠네요ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 1 나중용 14.10.22 23:08 답글 신고
    봄사 판사한테 혼납니다 변호고 머고 나갈 필요도 없어요
    그냥 변호사 비용이나 챙기세요
  • 레벨 중위 3 박사선생 14.10.22 22:05 답글 신고
    미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 부시 14.10.22 22:15 답글 신고
    어디 보험사인지 진짜 매우 너무 엄청 알고싶군요.
  • 레벨 원사 1 나중용 14.10.22 23:09 답글 신고
    고객 입장에서는 고맙고 든든할것 같습니다 이런걸로 우겨주니
  • 레벨 이등병 빛나뿅뿅 14.10.22 22:28 답글 신고
    저거랑똑같이 사고가 났었는데요
    과실을 물을라합니다 그런데 법상
    고속도로나 산업도로에서 끼어들기하면
    무조건과실 100프로잡아줍니다
    전 9대1나와서 사업소에 차넣었더니 견적이 어마하게나오고 렌트쓴다고 하니 과실100잡아줬습니다 이럴땐 큰소리치고 강력하게 밀어붙이셔야 합니다
  • 레벨 일병 c63타고픈짱구 14.10.22 22:35 답글 신고
    이건백빵100프로지요..옆에서밀고그냥들어오는데방어운전을하래도할수가..보험사에밀어붙여야할것같슴다!!
  • 레벨 중장 세상속의나 14.10.22 22:38 답글 신고
    니미 좃같은 소리 하고 있네.

저게 100%지 무슨 니미 좃같은 9:1 이야?

9:1 제안했다고 그걸 고민하시는 분도 참 --
  • 레벨 대령 1 아림76 14.10.22 22:51 답글 신고
    이런 미친..
  • 레벨 원사 1 나중용 14.10.22 23:11 답글 신고
    이런 만장일치가 있을수가 있나
    봄사한테 이것들을 보여주세요
    자살까지는 모르고 미안하다고 사과는 하고 인생 그렇게 살면 안되겟구나 반성할겁니다
  • 레벨 일병 케이애스 14.10.23 00:02 답글 신고
    감사 합니다.
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 14.10.23 06:45 답글 신고
    보험사 담당자도 9대1 얘기하면서 소름 돋았을거 같네요 ㅋㅋㅋ 망할 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 1 서브넷 14.10.23 10:12 답글 신고
    잘 해결 되었다니 다행이네요^^
  • 레벨 중령 2 담덕moonjk0720 14.10.31 12:47 답글 신고
    안타까운 사고가 나셨네요. 치료부터 잘하시기 바랍니다. 그사고는 상대방과실 100%맞습니다.
    보험사 늘 말도안되는 쌍방과실 먹이고 있습니다. 인정할수 없다고 항의하세요. 금감원에 민원도 제기하시기 바랍니다.
    차도 사고가나면 가치가 하락합니다. 그 보상도 받을수 있습니다
    자세한것은 네이버에서 사고차보상감정센터나 한국자동차보상센터를 쳐보세요
    그곳에 상담하시면 보상방법및 사고난차의 가치하락 평가등도 받아보실수 있습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장