바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 1 또하 14.10.22 04:31 답글 신고
    멈춰서 차로변경한 차가 가해자이긴한데...
    둘다 변경중이니 ..
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.22 05:29 답글 신고
    제가 볼때는 그냥 쌍방으로 보이네요 5:5정도로 보입니다

블박차량 아반떼MD인데 아반떼MD A필러가 너무 두껍긴 두껍죠
  • 레벨 소령 3 7303sr 14.10.22 05:34 답글 신고
    블박을 보면 전6:4정도로 보이네요 블박님이 4 실선 되기전에 점선쪽에서부터 이미 차선변경 시도 하신거로 보여서..
  • 레벨 상사 1 베라크루 14.10.22 05:42 답글 신고
    저기서 차선변경 하시는 이유를 잘 모르겠네요... 잽싸게 실선 안쪽으로 옮겨타신 것도 아니고...

상대방 차에서는 볼 수 없는 각도죠. 한편 전방주시 책임이 더 중해보이네요.
  • 레벨 중위 2 어멈아국이짜다 14.10.22 06:44 답글 신고
    5:5가 될듯 하네요.
  • 레벨 준장 똥바보 14.10.22 07:34 답글 신고
    8대2에서 7대3 피해자같네요
    이미 주행차된상태로박았네요
    피하신것같긴한데 그냥멈추시지
  • 레벨 하사 3 일요일맑음 14.10.22 08:04 답글 신고
    상대방차는 블박차가 멈추겠지하고 그냥 들이댄듯하네요
  • 레벨 소장 ANsm5 14.10.22 08:37 답글 신고
    뻘글이지만.. 사고 안나서 경험해보고 싶으니 조언해달라는 말인줄;;
    그냥 6:4,5:5,4:6 이 셋중 하나일듯.
  • 레벨 중위 1 서브넷 14.10.22 09:12 답글 신고
    둘다 실선 쌍방 ㅋ
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.10.22 09:34 답글 신고
    6.4
  • 레벨 중사 2 닉네임같은소리하네 14.10.22 13:02 답글 신고
    6:4 아님 7:3
  • 레벨 준장 비움비 14.10.22 15:53 답글 신고
    반반 같네요 각진 볼보차량 사고를
  • 레벨 대위 3 크디퍼 14.10.22 16:07 답글 신고
    6:4나 7:3정도가 아닐런지 가해자는 상대방이네요 실선에서 차선 변경
  • 레벨 중위 1 잭스페로우 14.10.23 22:29 답글 신고
    무슨 솔야 백대 영인데... 실선을 왜 넘고 날리야 그늠이 가해자네 대인없이 백프로 예상하네요 ㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장