바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (24) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 2 BMW컨버터블 14.10.22 12:46 답글 신고
    만약애 다친부분이나 일단 멱살 밀쳐서 넘어진거 그리고 때린거 폭행죄로 형사처벌받을수있고요 그리고 차막고 안비켜준거와 소통방해죄도 적욘될수있습니다 버스에는 CCTV가 다있을거에요
  • 레벨 훈련병 눈부신사랑 14.10.22 12:52 답글 신고
    벌금각오하고있습니다. 저는 외상도있어서 쌍방각오하고있구요. 소통방해죄가 있다는건 지금알았네요 감사합니다.
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.10.22 12:50 답글 신고
    저 앉아있는 사람이 버스운전사인가요? 통행 가로막으면 벌금 꽤쎄던데...
  • 레벨 훈련병 눈부신사랑 14.10.22 12:51 답글 신고
    운전기삽니다.
  • 레벨 원사 3 영go 14.10.22 12:51 답글 신고
    시내버스가 아닌 관광버스라 블박없을수 있겠네요 잘 처리하세요
  • 레벨 훈련병 눈부신사랑 14.10.22 12:53 답글 신고
    가지고있는동영상으로처리해야겠네요 감사합니다.
  • 레벨 대령 1 뱃살장관 14.10.22 12:58 답글 신고
    사진상으론 글쓴님이 불리합니다 쌍방 폭행으로 갈거같고요 블박에 글쓴님을 밀치는장면만 나와 있다면야 유리하겠죠
  • 레벨 훈련병 눈부신사랑 14.10.22 13:00 답글 신고
    블박이없어도 저는외상이 있어서요. 얼굴을 다쳤습니다.ㅜ
    쌍방벌금내고 갈려구요
  • 레벨 중장 부채살 14.10.22 13:09 답글 신고
    현재 진술서 썻어요?...또는 진술한것 있어요?.
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.10.22 13:49 답글 신고
    이해가 안가는 부분이 있습니다.
    1,2차로 좌회전인데 둘 다 직진?
  • 레벨 훈련병 눈부신사랑 14.10.22 14:33 답글 신고
    좌회전 신호받기전이구요 1차선으로 달리고있었고 2차선에서있던 버스가 갑자기 차선변경한겁니다. 지금 급차선변경했다고인정하신상태에요
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.10.22 16:10 신고
    @눈부신사랑
    아. 신호 전.
    이해 됐습니다.
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.10.22 14:12 답글 신고
    어디서 발연기를
  • 레벨 상사 2호봉 때찌때찌 14.10.22 14:20 답글 신고
    사진에 교차로가 안보이는데
    좌회전후 본선 못들어가
    역주행으로 저렇게 멀리온건가요?
    뒤로 들어가시지...
  • 레벨 훈련병 눈부신사랑 14.10.22 14:35 답글 신고
    좌회전하기전입니다 너무 급차선변경이라 브레이크로는사고 나는상황이였구요. 급하게 핸들돌려서 중앙선 나갔는데 다시들어갈려고하니까 저렇게차로막고 내려서 몸으로막고계신겁니다.뒤로갈수가없었어요 버스차가길어서 중앙선넘어 후진까지는 못하겠더라구요
  • 레벨 준장 비움비 14.10.22 15:20 답글 신고
    점점 별 이상한 사람들이??
  • 레벨 하사 1 남자답게살아라 14.10.22 15:43 답글 신고
    요즘 세상이 어떤데 어리다는 말을 나이 먹었으면 나이 값을 해야지 세월 나이 쳐먹어갖고
    강하게 나가세요 나이만쳐먹고 미친새끼들 많아요
  • 레벨 하사 2 닉값합시다 14.10.22 16:00 답글 신고
    똥밟았네요
  • 레벨 준장 운전은안전하게 14.10.22 16:10 답글 신고
    똥을 밟고지나가셨군요. 피해가면 될것을.
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.22 16:49 답글 신고
    관광버스 회사를 찾아가서 이런 사실과 동영상보여주면서 이야기 해보십시요.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.10.22 17:54 답글 신고
    중침해서 버스추얼가로막구 쌈하신건가...
    버스는 가던차선 고대루인거같구.. 자가용은모지....?
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.22 21:46 답글 신고
    아무리 차량간의 트러블이 있더라도
    사람이 차도에서 저러면 안되는데.
    저거 벌금 쎌건데여..
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.22 22:23 답글 신고
    완전 버스기사 개 진상이네요 완전 또라이인듯...

버스승객들도 잇는것같은데 승객들이 잇는데 어떻게 저런식으로 할수가잇지 ㅡㅡ 생각이 영 없는사람인것같네요
  • 레벨 하사 1 후진으180 14.10.23 11:21 답글 신고
    요즘 돈벌이가없었나보내요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장