바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 레이지준 14.10.22 17:22 답글 신고
    잇는그대로 설명하시면 됨니다
  • 레벨 준장 비움비 14.10.22 17:22 답글 신고
    당근 해야죠^^ 축하드립니다 이건 100 필히 주차 부분 확답 받으세요 소고기 사드세유~
  • 레벨 소위 1 소그룹 14.10.22 17:24 답글 신고
    인터뷰는좋지만 그 예전에 재연남처럼 엉뚱한것만 안하심될듯....
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.10.22 17:25 답글 신고
    해야죠...이런건...오토바이 잘못이 큰거 같은데...
  • 레벨 하사 3 미친보조개 14.10.22 17:28 답글 신고
    보나마나 100:0 나오겠죠..

이런게 자주 방영되어야
    제2의 보험사 피해자가 없어집니다.
  • 레벨 상병 하메코 14.10.22 17:28 답글 신고
    채택료도 줄겁니다. 한 십만원?
  • 레벨 소령 3 깊은슬픔 14.10.22 17:29 답글 신고
    백받으신거죠
  • 레벨 하사 1 우츠미 14.10.22 17:54 답글 신고
    보이져 에보 이네요... 아마 퀵에서 많이 사용되고있는 모델 입니다.

퀵배들하시는분들이면 저런오토바이를 이용을 합니다.
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.10.22 17:55 답글 신고
    있는 그래도 하시면 됩니다....
  • 레벨 하사 1 우츠미 14.10.22 17:56 답글 신고
    그리고 승합차 운전자가 내리는거 보아 하면 아마 오토바이 운전자 한테 쌍욕을 할려고 한듯 싶습니다.

오토바이는 항시 주위를 살펴본후 운행을 해야 마땅하나 주위를 안살펴보고 무조건 튀어나오는게 잘못인거 같습니다.

승합차 운전자의말: 야이 xxx놈아 운전을 그따구로 하냐 너땜씨 애꿎은 주차된 차량만 파손 시켜놨잖아!!!!

이런말일듯 싶습니다.
  • 레벨 하사 2 쩐즈단 14.10.22 18:01 답글 신고
    승합차도과속한과실잇내요
  • 레벨 원수 KIA 14.10.22 18:05 답글 신고
    내리막 그 사건이군요 ㅎ
  • 레벨 하사 2 디펜스운전 14.10.22 18:10 답글 신고
    오도방구도 문제있지만 봉고차도 속도 넘빠른거아니가욥.. 동영상위쪽보면 노란색표지판 그거 어린이그런 표지판아닌갑... 그냥..그렇다구욬ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 오늘도방어운전 14.10.22 18:15 답글 신고
    정작 사고나신 봉고차주께서 방송으로 자기 사고를 정면으로 보신다면.... 제가 봉고차주라면 기분이 좋진않을듯..
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.22 18:24 답글 신고
    아 뭐에요 무조건 가야죠. 그리고 인터뷰할때 저 오도방구색휘좀 잡아달라고 해줘요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원수 KIA 14.10.22 18:29 답글 신고
    스쿠터 튀었나요 ?
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.22 18:39 답글 신고
    오도방구 도주했어요.
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.10.22 18:30 답글 신고
    그때 리플달았지만 블박님 0 에
    봉고차>블박님 수리 후
    봉고차>오토바이 구상권 정도로 마무리 되어질것 같네요
    가해자 오토바이 정도로~

축 선정 축
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.10.22 18:31 답글 신고
    가해차량 운전자에게 물어봐야할듯 100/0 받으신건데 신중하게 생각하세요
  • 레벨 중장 컨버터블 14.10.22 18:36 답글 신고
    추쵼...
    님얼굴 보는거임? ㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 닉네임만들기귀찮 14.10.22 18:42 답글 신고
    승합차가 너무 과속한것도 있네요.
  • 레벨 소령 2 Sedan 14.10.22 18:44 답글 신고
    위에 다른분이 100%를 말씀하시는데.. 100%까지는 아니겠네요..
    딱봐도 그레이스가 진입속도가 빨랐고.. 오토바이 또한 빠른속도로 갑자기 툭 튀어나왔어요..
    진행방향에 있어서 오토바이 과실이 큰건 사실.

그리고 바닥면을 잘 보시면 서행하라는 의미에서 줄무늬처럼 그려진 유사방지턱같은게 있기 때문에 일반 도로 주행속도보다 더 서행했어야 합니다. (붉은색 바닥으로 되어있는걸 보아선 어린이 보호구역같기도 합니다......)
  • 레벨 상사 1호봉 immacolata 14.10.22 19:44 답글 신고
    ?
    블박님은 주차 차량 이고요..
    다른분들의 100%은 블박님은 과실없다겠죠
    그 100 에 대해선 그레이스와 오토방구가 나눠서~ ok요?
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.10.23 09:50 답글 신고
    글을 자세히 읽고 이해한 다음 긴 댓글이 필요합니다.
  • 레벨 중장 싼티따모 14.10.24 03:26 답글 신고
    주무시다 일어나서 남의집 봉창 두드리시는...ㅎㅎ
  • 레벨 대위 2 아다리작살 14.10.22 18:53 답글 신고
    추카
  • 레벨 준장 83년돼랑이 14.10.22 19:10 답글 신고
    받힌사람은 상관없고...봉고차랑 오토바이의 싸움이네요.
  • 레벨 중장 데모크라시 14.10.22 19:13 답글 신고
    사례비 줄겁니다 아마도...
  • 레벨 원사 3 개념충만드라이버 14.10.22 19:25 답글 신고
    어유 ㅅㅂ 저런것들은 깔고 도망가도 싼놈들인디
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.10.22 19:48 답글 신고
    몇대몇 나와서 오토바이랑 그레이스 과실 산정하기 딱 좋겠네요~
  • 레벨 소장 찌릿찌릿 14.10.22 20:01 답글 신고
    이거 100퍼 받으셨다고 하셨던 그 영상이군요
  • 레벨 소령 3 사하라사막에서 14.10.22 20:02 답글 신고
    저도 8월 13일자 모닝와이드에 나왔었는데
    소정의 제보료 준다고 하더라고요~~
    근데 언제 주려나? 아직까지 소식이 없네요ㅋ
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 14.10.22 20:20 답글 신고
    돈도주는대 해야죠..ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 서인천ic 14.10.22 20:33 답글 신고
    와....깜짝놀랐네요ㅡㅡ....
    승합차주분 용수철인줄....박자마자내려서 오토바이운전자랑 얘기하네요
  • 레벨 하사 1 YF니나타 14.10.22 21:05 답글 신고
    근데 파킹에서 저렇게 강제로 밀어버림
    기어 톱니 다갈리는거 아님?
    그에대한 장치가 있나
  • 레벨 중사 2 천안사는놈 14.10.22 21:10 답글 신고
    어차피 백프로 받기로 완료하셨고 제보료도 줄텐데 한번 하셔도 괜찮을꺼 같아요 ㅎ 다른분들한테는 좋은 정보도 될꺼 같구요
  • 레벨 소장 왕따올빼미 14.10.22 21:21 답글 신고
    그래이스는 조선족 인신매매차?ㄷㄷㄷ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.22 22:04 답글 신고
    저도 영상올린거 인터뷰방송해도되냐고 쪽지오고 연락많이 오길래 귀찮아서 안한다하다가 다른영상에 또

막 연락오길래 한번 승낙햇는데 일이 잇어서 전화인터뷰로하자니깐 그렇게 하기로햇는데 갑자기 직접만나서

인터뷰하면 안되겟냐고 계속연락와서 만나서 인터뷰하기는햇는데 좀 귀찮긴 귀찮더라고요
  • 레벨 원사 3 지금이대로 14.10.22 22:07 답글 신고
    주차된 차가 시야를 가려서 사고 유발에 영향을 끼쳤다면 그 차도 과실이 있는건데

이건 사고유발하고는 전혀 관계가 없는것이라 과실 0임
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.22 23:15 답글 신고
    오우 몇대몇에 채택되셨나보네요.ㅋㅋ
    추카드려요
    소정의 출연료가 지급될거에여
    얼마받았는지 후기 올리는거 잊지 마세여.ㅋㅋㅋㅋ
    소정의 출연료가 궁금함.ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.10.23 08:19 답글 신고
    봉고는...뭐 저렇게 쏘고 다니는지...원...
  • 레벨 소장 파주시민 14.10.23 09:16 답글 신고
    무슨 저리 좁은길에서 얼마를 처 밟고 다니는거냐....참내..
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.10.23 09:51 답글 신고
    이 도로가 다들 로드뷰로 보면 알겠지만 경사도 있고 커브도 장난 아닙니다...
    저렇게 다니는 승합차는 미친거죠~~ ㅋ
  • 레벨 준장 맨오브스틸 14.10.23 11:43 답글 신고
    블박님이 문제가 아니라 저 둘이 문제일듯싶네요 ㅎㅎ
    승합차가 무지 달리네요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장