바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (31) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.22 21:29 답글 신고
    미친 도둑놈의 새기들이네요 완전 하나 걸렷다 이심뽀인것같네요 저걸로 견적 130 ㅡㅡ 완전 다 갈겟다는 말이네요
  • 레벨 훈련병 등겁이 14.10.22 21:32 답글 신고
    면책금 범퍼50, 휠50, 휴차 3일잡고 30(일당 10으로계산한다네요).. 어떻게 방법없나요
  • 레벨 준장 비움비 14.10.22 21:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 어의가 없어 웃음만 벗겨 먹으려고 작정을??
  • 레벨 중령 3 임프익스클루시브 14.10.22 21:36 답글 신고
    저걸 130이나요??
  • 레벨 대장 기동탁월대z 14.10.22 21:36 답글 신고
    면책금을 내는데 뭔돈을 또 냅니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 사기꾼들
    면책금하고 휴차료 주면 끝입니다.............
  • 레벨 병장 대관령주유소 14.10.22 21:36 답글 신고
    자 이렇게합시다.

하루 더 대여하고
    길거리 트럭끌면서 기스제거하시는분한데 갑니다
    몇만원에 고칩니다

반납합니다
  • 레벨 원사 3 물류의발 14.10.22 22:01 답글 신고
    도둑농이네요 저정도 흠집은 카톡쇼보시고 해결해보세요 단돈 만오천원.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중령 1 국민뒤통수를쳐라 14.10.22 22:13 답글 신고
    지나가는 개가웃겠다 15받던지 그냥 민사로 처리하라고하세요..좃나게 끌어줘봐야 정신차림
  • 레벨 소장 내차그랜져HG 14.10.22 22:17 답글 신고
    이건 아니네 절대 주지마세요~~~
  • 레벨 하사 1 YF니나타 14.10.22 22:20 답글 신고
    아무리 몰라도 그렌저 렌트할정도의 나이인데....,..저 부위를 휀다라고 하는거보면..
    님 상태도 의심스럽군요..........
    죄송합니다
    잘 해결 하시길.....
    근데 무슨 타이어길레 한짝에 40이나 하는지 궁금하군요......
  • 레벨 대위 3 임신 14.10.22 22:24 답글 신고
    저희 집 개 멍구가 웃고 갑니다
  • 레벨 일병 초절적 14.10.22 22:29 답글 신고
    렌트업체는 렌트로 먹고 사는게 아니라 렌트 해줘서 사고처리로 관하여 이득 내는게 렌트업체에요..타이어만 봐도 엄청 뿔렷다 생각 하시면 되죠..한국타이어 같은 대리점 가면 아무리 비싸도 한짝 15~20선에선 가는데 39만원 말같지 않는 소리죠..무슨 저게 사제도 아니고..ㅋㅋ..저입장에선 어처구니 없네요.고발 해보시는게 어떠신지여 저도 주차하다가 그런적이 있어 저경험 아는데 아무리 비싸도 50안 수리 가능하네요.
  • 레벨 중사 2 Terralux 14.10.22 22:41 답글 신고
    보험계약서 가지고 계신가요?
    면책금 50+휴차료 내면 끝입니다.
    표준약관에는 휴차료는 정상 가액의 50%만 수리일수만큼 지급하도록 되어 있습니다. (최대 30일)
    계약서 가지고 계시면 계약서 근거로 그돈만 주시면 끝이고 없으면 지금이라도 계약서 요구하세요.
    더 달라는 말은 그냥 무시하면 됩니다. 소송을 가든 신고하든 계약서에 없는 내용이면 그 이상 받아낼 아무런 근거가 없으니 걱정 안해도 됩니다.
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 14.10.22 22:44 답글 신고
    타이어 1개 교환에390000원이라니......ㄷㄷㄷ그리고 얼라이먼트랑 타이어는 왜 견적에 넣은건지.....18인치 타이어 좋은거 껴봐야 한국타이어 노블일테고, 물론 렌트카에 그런 타이어 낄리가 없지만........
    그리고 자차 들었으면 면책료랑 휴차비만 지불하면 되는겁니다. . 근대 면책비 50만원도 안나올 견적인대.....아까우실듯...
  • 레벨 원사 2 울카오스 14.10.22 23:13 답글 신고
    렌트카에 먼 수입타이어를 꼈는가보네요 타이어가 먼 39마넌씩이나...휠은 말짱해보이는데 또 머시여....
  • 레벨 병장 일본은우리섬하자 14.10.23 00:08 답글 신고
    와~이건 사기수준이네요ㅡ.ㅡ
    세상 무서워서 살겠습니까?
    저정돈기스인데 타이어에 얼라이까지ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 올티맥스 14.10.23 00:08 답글 신고
    수리비로 회사운영하는 도둑놈들이네요.
  • 레벨 상병 별에서온그새끼 14.10.23 03:11 답글 신고
    "받아갈 자신있으면 알아서 받아가세요"

한마디 하고 끊으세요.
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.23 04:34 답글 신고
    그냥 수리하시고 반납하시지
  • 레벨 상사 1 뉴아트RE23 14.10.23 06:18 답글 신고
    10000% 타이어와 얼라는 사장 용돈으로 챙길겁니다... 저거 말도 안되는 개소리에요...
  • 레벨 중장 남자는FM 14.10.23 08:36 답글 신고
    면책금이랑 휴차료 내면 끝입니다. 개쓰레기업체네요.
  • 레벨 원사 3 B0LT 14.10.23 08:59 답글 신고
    어디서 견적받았는지 물어보시죠;;
    완전 강도보다 더하네요;
  • 레벨 하사 2 국봉스키 14.10.23 09:04 답글 신고
    범퍼 하단 긁혔는데 휠타이어를 왜교체하지.. ㅋㅋㅋ 개또라이들..
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.10.23 10:32 답글 신고
    씨밖 개자식들...
    저거 도장하는데 무든 130이야..
    타이어는 왜 교환해...
    씨불세퀴들....
  • 레벨 중사 1 한심한넘이로세 14.10.23 10:57 답글 신고
    오십주고끝내요
  • 레벨 상사 1 이미사용중인짜증난다 14.10.23 12:31 답글 신고
    렌트카에 연락을 하지 말았어야 합니다. 전화로 하루 더쓴다고하고 덴트집가서 하시지... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 14.10.23 13:39 답글 신고
    해도 너무하네..
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.10.23 14:36 답글 신고
    법대로~
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.10.23 15:56 답글 신고
    저건 범퍼만 긁은거아닌가요..?
  • 레벨 이등병 육삼AMG 14.10.23 16:39 답글 신고
    어디렌트에요?쓰레기

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장