바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 핫한영혼 14.10.23 01:14 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ들으셨군요..아침에 살짝 내려야겠네요..감사합니다.
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.23 01:08 답글 신고
    아무렴 어떻습니까 하늘을 안비추면 됐죠 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 핫한영혼 14.10.23 01:15 답글 신고
    아무래도 낮춰아겠죠??
  • 레벨 중장 유후한남자 14.10.23 11:13 신고
    @핫한영혼 바닥을 좋아하시는군요. 위반차들에게 상품권보내주기 매우 좋은 각도입니다 ㅎㅎ
  • 레벨 일병 핫한영혼 14.10.23 19:33 답글 신고
    @유후한남자 ㅎㅎ운정하다 그러고 싶은 충동을 많이 느끼지만 요몇일 화질 확인하느라 메모리카드 빼고 넣고 하는데 너무 귀찮네요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 천천히가라 14.10.23 01:11 답글 신고
    높이는 적절한데용 보닛도 다 나오고 거리가 먼 신호등 상태도 다 잡을수 있겠네용 근데
    이 블랙박스 특이한점이 렌즈를 뭘 썼는지 모르겠지만 주변부왜곡이 상당히 심하네용 상싸구려 광각렌즈를 보는듯한느낌
  • 레벨 일병 핫한영혼 14.10.23 01:19 답글 신고
    파인뷰 cr-500입니다.ㅠㅠ 안전운전한다고 하는데도 1년에 1번꼴로 사고가 나서 사고 대비용으로 싼놈으로 고르다 보니 자세한 비교를 못해 봤네요..
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.10.23 10:23 답글 신고
    블박에 사용되는 렌즈들이 다 싸구려 광각이지요..
    블박 제차가 20~30만원선인데..
    백만원이 훌쩍 넘어가는 DSRL용처럼 고급렌즈를 쓸수는 없지요...
  • 레벨 하사 1 천천히가라 14.10.23 14:32 신고
    @아주마니드림
    그 얘기 한게 아닌데요 ^^ 누가 그걸 몰라서 말한건지
    "특이(特異)하다" 사전의미를 모르시나봐요~
    다른 블랙박스에 비해서 왜곡이 심하다고 말한건데.. 대조대상을 '他블랙박스'로 잡았는데 뜬금없이 dslr ㅎㅎ
  • 레벨 일병 핫한영혼 14.10.23 19:34 답글 신고
    그런가요??ㅎ 감사합니다
  • 레벨 중위 1 세미투원 14.10.23 02:57 답글 신고
    아주 좋아요
    색상이 빨간차네요
    혹시 페라리?
  • 레벨 일병 핫한영혼 14.10.23 19:35 답글 신고
    ㅋㅋ감사합니다.
    딱봐도 페라리는 아니자나요~ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.10.23 03:37 답글 신고
    위치는 좋으나 번호판은 잘안보이네요
  • 레벨 일병 핫한영혼 14.10.23 19:35 답글 신고
    원본을 보면 괜찮았는데 아무래도 업로드하면서 좀 구려진 듯 하네요..ㅠ
  • 레벨 이등병 UMIST 14.10.23 04:11 답글 신고
    화질 구려서 바로 앞에서 사고나도 차량넘버 확인 안될듯...
  • 레벨 일병 핫한영혼 14.10.23 19:36 답글 신고
    ㅠㅠ원본으로 볼땐 그래도 봐줄만 했는데 업로드 하니 구려지네요..ㅠ
  • 레벨 원사 3 디카페인 14.10.23 04:30 답글 신고
    위치는좋은데...
    화질이ㅠㅠ 중고사신거에요?
  • 레벨 일병 핫한영혼 14.10.23 19:36 답글 신고
    아니요.....새제품이요..ㅠㅠ
  • 레벨 대령 2 응급구조 14.10.23 05:31 답글 신고
    진짜 약간만 내리면 좋을것같네요
    감사합니다. 살짝만 조절 해야겟네요^^
  • 레벨 중위 2 깨달음 14.10.23 05:33 답글 신고
    쪼끔만 내리세요
  • 레벨 일병 핫한영혼 14.10.23 19:37 답글 신고
    그래야겟네요^^
  • 레벨 일병 핫한영혼 14.10.23 19:37 답글 신고
    그래야겟네요^^
  • 레벨 중사 3 Rann 14.10.23 08:37 답글 신고
    글게여 살짝만 아래롱..
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.23 09:49 답글 신고
    딱 좋은데요? 안내려도 될듯해요...
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.10.23 10:22 답글 신고
    그냥 써도되고 살짝 내려도 될것 같습니다.
    너무 내리면 신호등이 잘 안잡히므로 지평선이 중간쯤 오도로 잡는 것이 좋을 겁니다.
  • 레벨 대위 1 개정판 14.10.23 10:44 답글 신고
    조금 아주 조금 진짜 아주 조금만 밑으로 내리세요.ㅋ
  • 레벨 대위 2 아다리작살 14.10.23 12:48 답글 신고
    화질이...조금...
  • 레벨 소령 1 Eldrhffk 14.10.23 13:03 답글 신고
    약간 내리셔야 할 듯...
    화면 중앙이 앞차 넘버를 보고 있어야 한다고...
  • 레벨 준장 비움비 14.10.23 15:00 답글 신고
    밑으로 조금만 더 내리면 금상첨화가 될것 같네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장