바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 2 불곰돌이 14.10.23 15:38 답글 신고
    와 바로 삭제했네..ㅋㅋ

조만간에 고속도로 역주행 할듯.
  • 레벨 대령 3 뉴스네트 14.10.23 15:39 답글 신고
    엥 갑자기 글이 없어졋다 했네 ㅋㅋ 무슨일이죠?
  • 레벨 일병 최불암 14.10.23 15:45 답글 신고
    욕먹을 각오하고 올리셨다는데...
    욕먹는 정도가 아니고 용서가 안되는 영상이었죠.
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.10.23 15:51 답글 신고
    힘들게 영상 올리고 장문의 설명 달고, 나름 각오하고 글 올린 것 같은데
    막상 댓글 몇 개 올라오는 걸 보고는 멘탈이 무너진 듯. 그정도 멘탈로
    어떻게 중침에 역주행을 하는지 원..... 운전할 때는 달라지나????////
  • 레벨 소령 3 난뽕아에요 14.10.23 15:54 답글 신고
    저도 새벽에 사고당해 조언이 필요하다해서 조금의 장문을 스맛폰으로 오타없이 써놓고 새로고침 누르니 글펑...
  • 레벨 원수 KIA 14.10.23 16:07 답글 신고
    자폭 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 우탄이다 14.10.23 16:22 답글 신고
    옹호는 아니고~~ 보배는 왜케 지글 지가 쓰고 지우는데 ㅈㄹ 하는거죠? 진심 궁금..
    인생 편해서 피곤하게 살고 싶은건가요? - 눈팅족 -
  • 레벨 원사 1 1357911 14.10.23 19:06 답글 신고
    사이트 특성상 대가없이 피해 운전자의 입장에서 대부분의 회원들이 내가 겪을수도 있는 일이다 라는 생각에 본인이 알고 있는 최대한의 도움을 드리고자 댓글을 답니다.열 과 성 을 다해 댓글을 달았더니 고맙단 인사도 없이 글 자체가 사라진다면 상당히 짜증나는 상황이죠.
  • 레벨 중사 2 외로운존슨 14.10.23 16:36 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 준장 비움비 14.10.23 17:03 답글 신고
    그새 또 펑펑펑이 면허간소화 여파가 세넹~~
  • 레벨 중령 1 크리스샷 14.10.23 17:38 답글 신고
    김여사 자폭~~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 광저우 14.10.23 17:46 답글 신고
    오늘도 자폭 몇건 되죠.. 마력 아깝구로...
  • 레벨 준장 독거총각 14.10.23 18:20 답글 신고
    아..씬부랄..좀 만 더 일찍올것을..아까워죽겠네요. 못봤어요.. ㅠㅠ
  • 레벨 병장 다닥 14.10.23 18:50 답글 신고
    아 궁금.;;
  • 레벨 중위 2 유부남님 14.10.23 19:05 답글 신고
    늦었군요ㅜㅜ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.10.23 21:01 답글 신고
    늦었네.ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장