바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 김볍신 14.11.16 21:20 답글 신고
    뒷차가 램 수면에 들어간 상태였네요... 막판까지 정신 못챙기는 듯
  • 레벨 병장 싹아지만땅 14.11.16 21:20 답글 신고
    우와 머지??죽일려고 하네;;;;
  • 레벨 소위 2 nnd 14.11.16 21:24 답글 신고
    저런저런....
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.11.16 21:25 답글 신고
    ??? 저쪽은 뭐래요? 왜 후진하고 또박은거임?
  • 레벨 원수 사마나 14.11.16 21:27 답글 신고
    헐... 아는 사이인줄... 예를 들면 바람난 마누라랄지...
  • 레벨 소장 봅봅디라라 14.11.16 21:37 답글 신고
    테라칸으로 받으니 쏘렝이도...ㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 노가리18 14.11.16 21:37 답글 신고
    헐헐 머시다냐
  • 레벨 소위 2 닉네임을몇자 14.11.16 21:38 답글 신고
    어이쿠...충격
  • 레벨 소령 2 멋째이 14.11.16 21:44 답글 신고
    급발진 가튼데요 테라칸 급발진땜시 논란 있었지시픈데
  • 레벨 준장 비움비 14.11.16 21:51 답글 신고
    헐 마니 망가졌군요 ㅠㅠ
  • 레벨 중위 1 BMW528 14.11.16 21:54 답글 신고
    한차가 계속 박는거에요?아니면 뒤에서 연달아서 추돌이일어난건가요??;;충격이 엄청나네요..무서우셨겠어요.ㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 소위 3 sider2k 14.11.17 03:41 답글 신고
    차 한대가 첫 충돌하고 속도 안줄여 2연타에 이어 주~욱 밀고 가다가 후진 후 재차 돌진해서 3차 충돌 까지 했네요.
  • 레벨 원사 2 GR8U 14.11.16 22:03 답글 신고
    뭐지;
  • 레벨 하사 3 산이 14.11.16 22:30 답글 신고
    ㄷㄷ
  • 레벨 대령 1 현대까기인형 14.11.16 22:35 답글 신고
    현기차는 한번 박고나면 기어레버가 왔다리 갔다리 하면서 저러는구먼 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 상사 2 차덕후5659 14.11.17 17:28 답글 신고
    뒤에서 강하게 박으면, 기어 튕겨서 후진 기어 들어갑니다
  • 레벨 훈련병 그린비528i 14.11.16 22:56 답글 신고
    사고나면 왜들 와이퍼를 작동 시키는지...
  • 레벨 상병 싸니12 14.11.16 23:34 답글 신고
    충격때문에 핸들잡고 있던 손등으로 때립니다.
    손등에 멍다들고요.. 경험해본적이 있어서
  • 레벨 소장 파주시민 14.11.17 10:01 답글 신고
    일부러 작동시키는게 아니고 와이퍼 레버 자체가 부드럽게 작동하기때문에 충동할때 차가 훅 움직이니까 그때 땡겨지거나 밀어지거나 하는경우입니다^
    고로 와이퍼 작동되고있다면 큰 충격을 받은거죠
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.11.17 11:21 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 역기든그녀 14.11.17 21:34 답글 신고
    참 답답한 소리하신다
    사고나면 비가와서 와이퍼 움직이겠소?
  • 레벨 원사 2 SONATAHYBRID11 14.11.18 20:21 답글 신고
    모르면 그냥 찌그러지시지....
    충격 받으면 핸들 잡고 있어도 와이퍼쪽에 건들려서 작동 된다는 건 운전자는 기본적으로 알고 있는데...
    애들은 그냥 가만히 눈팅이나 햐....
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.16 23:09 답글 신고
    헐.. 제대로 미친 걸까? ㅠㅠ 몸조리 잘하세요..
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.17 00:22 답글 신고
    급발 같습니다.
    일부러 저렇게 못박습니다.
  • 레벨 중위 2 력셜ceo 14.11.17 00:52 답글 신고
    ㅡㅡ
  • 레벨 중위 1 소년의꿈 14.11.17 01:23 답글 신고
    뭐꼬이기;;
  • 레벨 하사 2 까치부대 14.11.17 09:09 답글 신고
    테라칸 한번 박고 뒤로 후진해서 똑 박는 이유는 뭐지?
  • 레벨 상병 갯샙낏얍 14.11.17 10:35 답글 신고
    뭐지.. 블박운전자 죽이려고 하는데요;;;
  • 레벨 대령 3 쿨가이8888 14.11.17 11:23 답글 신고
    급발진상황같은데요 충격으로 레버가후진으로 들어가 다시원상태로하자 또박고 ; 아줌마말론 또달려온다는거보면 급발진같네요
  • 레벨 소위 2호봉 경북니카 14.11.17 11:53 답글 신고
    테라칸복받았네.ㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 14.11.17 12:08 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.11.17 12:54 답글 신고
    헐...
  • 레벨 병장 달려라SM5 14.11.17 13:08 답글 신고
    무섭네요 ,,,
  • 레벨 상사 1 gfx 14.11.17 14:26 답글 신고
    후진했다가 다시 돌진하네요...ㄷㄷㄷ 근데 급발진일 수가없는거 같은데 후진기어를 넣었다가 다시 전진기어를 넣었다는 건데 의도한듯....핸들도 돌려서 각도 맞추는거 보니....정신병잔가봄....
  • 레벨 상사 3 촤촤 14.11.17 15:35 답글 신고
    급발진이라고 하기에는 속도가 과해 보이진 않네요 고의적인것 같습니다.
  • 레벨 준장 능동주유소 14.11.17 15:38 답글 신고
    원한관계...???
    헐.. 진짜 이해 안가는 사고 입니다.
    블박이 없었으면 절대 이해시키키고 힘든 사고고요..
  • 레벨 중사 1 hg300렌트카 14.11.17 15:54 답글 신고
    헐 테라칸 왜그러지? 몸은 괜찮으세요?
  • 레벨 일병 왜때문이야 14.11.17 16:12 답글 신고
    술먹은 거 아니면 고의로 들이받은듯
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.11.17 16:15 답글 신고
    헐......., ...,.....,.. , ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 중장 아주마니드림 14.11.17 18:05 답글 신고
    뭔데 프레임 쏘렌토를 저모양 만들었을까 했더니..
    프레임 테라칸이었군요..
    테라칸 열라 무식함..
    같은 프레임이라도 쏘렌토보다 더 단단한것 같은 느낌..!!
  • 레벨 소장 GT3CUP 14.11.17 19:36 답글 신고
    브레이크 고장...
  • 레벨 상사 1 그랑땡 14.11.17 22:56 답글 신고
    본인 아니시죠?
    출처 좀 밝혀요.
  • 레벨 소장 ㅜㅜ 14.11.18 00:35 답글 신고
    처음에는 졸음운전인줄 알았는데
    댓글보니 브레이크 고장
    첫번째 박고 후진 들어가니깐 정신없이 레바를 D에다 제차 박고 헨들 돌린듯
  • 레벨 원사 3 123456789l 14.11.18 02:17 답글 신고
    프레임끼리...
  • 레벨 하사 3 에스엠525v 14.11.18 08:48 답글 신고
    100%로는 당연하게 100%구요 테라칸이 일부로 한번더 갓다 박네요 .. 살인미수 아닌가요 차로 고의로 저렇게 자꾸 박는 행위는 형사 처벌로 알고 있습니다 브레이크는 핑계 같은데요 처음 차를 가격하고 섯는데 사이드브레이크 채우고 서잇음 되지요 저상황에 일부러 또 한번 후진하고 한번더 타격하는데 .. 이걸 무슨 브레이크고장으로 봐야 될까요 .... 악셀을 작동하지 않는이상 기어를 변속해도 차가 저렇게 튀어 나가지는 않는데 말입니다 ..
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.11.18 20:37 답글 신고
    고의인지 조작미숙인지 모르겠지만..
    연타로 박는건 무슨경우래...
    어떻게 저렇게 연타로 두번이나 박을수가 있지???;;;;
  • 레벨 소위 1 걔풀 14.11.18 22:16 답글 신고
    어머머머 하면서 브레이크 안밟고 3연타 치는건 봤는데 후진하고 또치는건 첨보네
  • 레벨 소장 스바시바 14.11.20 21:17 답글 신고
    ......

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장