바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 소그룹 14.11.19 15:38 답글 신고
    이건 볼때마다 빡침
  • 레벨 준장 비움비 14.11.19 15:41 답글 신고
    자전거 참으루 자전거도 문제지만 전동휠체도 문제죠
  • 레벨 원사 3 다가오지마 14.11.19 15:44 답글 신고
    봐도봐도 빡치죠..
  • 레벨 대위 3 내가이렇게사정할게 14.11.19 15:51 답글 신고
    어후 속터져
  • 레벨 병장 블루SLK55 14.11.19 16:02 답글 신고
    보다 암걸리겠네....
  • 레벨 상사 1 피즈치자 14.11.19 16:10 답글 신고
    정신나간놈들 많네
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.11.19 16:15 답글 신고
    어우 영혼까지 타버릴꺼 같아서 다 못보겠네
  • 레벨 대위 3 DOBAL 14.11.19 16:16 답글 신고
    자전거 정말 더럽게타네요 ㅋㅋㅋㅋ 손에땀을 쥐는구만
  • 레벨 소위 1 질풍요도 14.11.19 16:22 답글 신고
    잘봤습니다 추천!!! 급 질문이 있는데요 갑자기 자전거가 껴들어서 급브렉 밟아가지고 모가지가 아프다면 치료 다 받고 구상권 청구 가능한가요???
  • 레벨 대령 3 탁탁탁찌익 14.11.19 16:27 답글 신고
    뭐 차대차 비접촉사고니까 증명가능하다면 과실비율에 따라 가능할꺼 같은데영
  • 레벨 상사 1 또리밍구 14.11.19 17:39 답글 신고
    속터지네요..
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.11.19 18:05 답글 신고
    암생기것네;; ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 2 ZENITH 14.11.19 19:00 답글 신고
    45초... 저도 겪어봤는데 진짜 다 밀어버리고 싶은 마음... 갑자개 개 욱했네ㅡㅡ...전부 그런건 아니겠지만 자전거 동호회 사람들보면 대부분 매너가 개판.
  • 레벨 상사 2 루돌프가슴꺼 14.11.19 19:51 답글 신고
    3분 12초!!!!
  • 레벨 대령 1 아라리아라리 14.11.19 19:54 답글 신고
    진짜 운전할때마다 식겁합니다..
  • 레벨 대령 3 내점수는요 14.11.19 22:06 답글 신고
    애나 어른이나 똑같구만
  • 레벨 중사 2 주노군 14.11.19 23:55 답글 신고
    그 여자가 소리지르면서 반대차로로 남아간거 운전자 여자에요? 와 속도가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제아못해서 끽끽거리는거만봐도 100은일단 넘겠는데
  • 레벨 하사 1 딸기동동이 14.11.20 00:27 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 암걸리겟어요
  • 레벨 소령 3 쿠비맨 14.11.20 04:00 답글 신고
    보행자건 자전거건 다쳐봐야 지들손해지..차를 뭔수로 이길겨..차야 지킬거 다 지켰으면 보험처리 해주면 땡인데
    자전거타거나 보행상태로 횡단하다 차에 치이면 결국은 다친놈 손해..난 횡단보도 녹색불 들어와도 꼭 양쪽 차들 확인하고 건너는데 1~2초만 투자하면 되는걸 왜 확인안하고 앞만보고 다니는지 대가릿속이 궁금함
  • 헌병 보배드림 14.11.20 09:12 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 중장 주님한놈더갑니다 14.11.20 09:56 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 이등병 ezpass 14.11.20 10:24 답글 신고
    차 뒷부분을 고속으로 받아버린 어린애 괜찮나 모르겠네..충격으로 트렁크에 잠깐 얼굴을 눕히던데..ㅜㅜ
  • 레벨 중위 2 GG그랜저 14.11.20 10:28 답글 신고
    제가 이래서 평소에 자전거 안탑니다. 20년전만해도 자전거 타고 중고등학교 통학했는데

요즘 차가 너무 많은 자전거를 타는건지 주위 차를 보는건지....

그래서 자전거 탈때는 길좋은 자전거 도로 빼고는 평소에 절대 안탑니다.
  • 레벨 상사 1 니편한세상 14.11.20 10:34 답글 신고
    와 진짜 개자식들 많네..
  • 레벨 소령 3 경대앞노숙자 14.11.20 10:54 답글 신고
    우리나라는 아직 다른나라처럼 자전거를 주로 타고 다닐만큼 문화의식이나 기반시설이 모자랍니다...
  • 레벨 원사 3 좋은차만들기본부 14.11.20 11:37 답글 신고
    아우 빡쳐
  • 레벨 이등병 붕날라차불라 14.11.20 11:41 답글 신고
    자전거는 그래도 오토바이는 정말.......이갈림..
  • 레벨 병장 Realsum 14.11.20 12:58 답글 신고
    저렇게타다 차에박아뒤져도 운전자원망마라 개늠들 도싸새키들ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 데세우스 14.11.20 14:06 답글 신고
    내 주위에도 자전거 타는 놈들 멘탈이 별로에요.
    물론 아닌 분들도 있겠지만

똥배나와서 쫄쫄이 입고 맨날 자전거 한손으로 번쩍들고 사진찍음.
    또 그걸 여기저기 올림. 완전 개또라이
  • 레벨 병장 피버스맨 14.11.20 14:11 답글 신고
    자해공갈단 수준 많네요..
  • 레벨 병장 코코기분 14.11.20 14:15 답글 신고
    상업적으로 이용하고싶다
  • 레벨 원사 3 톨게이트페인트공 14.11.20 14:16 답글 신고
    요즘 먹고살기 힘들어서 보험금타먹으려고
    일부러 그러는 거 아니죠?
    일심동체야 우리나라사람들....
  • 레벨 병장 조브리노 14.11.20 14:20 답글 신고
    아... 도서관에서 보고있는데 1분쯤 영상볼때
    비오는데 왜 자전거타고 난리야 라고 생각한는순간
    1분 15초에 자전거 타면서 우산쓰고나오는 것 보고
    빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃껴서 지금도 이글 오타 작렬임 , 쓰고 지우고 쓰고
  • 레벨 대위 2 난사 14.11.20 14:22 답글 신고
    3분 10초 혐오네요...
  • 레벨 대위 1 핫이슈 14.11.20 14:27 답글 신고
    와 답없다. 진짜
  • 레벨 하사 1 20획 14.11.20 14:39 답글 신고
    왜 저럴까
  • 레벨 중사 3 개다리소반 14.11.20 14:44 답글 신고
    중간에 자전거 번호표 달고 때빙 하는 영상은 무슨 상황인가요?? 대회 같기도 한데 도로차단 안하고 저런 무식하게 진행 할수도 있나?
  • 레벨 대위 3 나왔어 14.11.20 14:44 답글 신고
    저기요. 이런건 혐표시좀.... 보다가 암걸릴뻔했네요
  • 레벨 일병 그러타 14.11.20 14:46 답글 신고
    자전거와 차 도로에서사고나면 자전거도 차와같이 차대차 사고로 적용되지않나요?
  • 레벨 상사 2 청담인피g세단 14.11.20 14:59 답글 신고
    위험할땐 이륜차로봐주길바라고
    유동차없을땐 자전거로봐주길바라고.
    그심리를 파괴하고싶다
    니얼굴 빨갱이라고 인식하고 총쏴도되냐
  • 레벨 하사 1 모나벨롱 14.11.20 15:00 답글 신고
    으... 진짜 저런사고들ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 푸른물새 14.11.20 15:02 답글 신고
    자전거 관련법도 강화되야겠네....
  • 레벨 원수 36기통방구 14.11.20 15:04 답글 신고
    운전자는 몬죄여...
    자전거 떼빙은 진짜 밀어버리고 싶네..
  • 레벨 중령 3 재건21세기파 14.11.20 15:19 답글 신고
    4:31초쯤 모닝인가?높이제한에 자전거 걸리는거에선 빵터졌네요..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 현대차탄다 14.11.20 15:39 답글 신고
    아 짜증나 자건거 새끼들
  • 레벨 중사 2 벤세르샤르트 14.11.20 15:43 답글 신고
    지젓꼻리는데로 위험하게 타면서 되레 빡큐라,,,.?
    개노무쉐끼들 조만간에 향냄새 맡기를 진심으로
    바란다!! 그리고 애새끼들 애미애비들은 자전거만
    쳐사주지 말고 안전하게 타는 것도 좀 가르켜서
    밖으로 내보내라! 특히 골목길에서,,,.
    자전거 확~다 녹여버리고 싶네!!
  • 레벨 상사 2 부천오정구지부장 14.11.20 15:54 답글 신고
    음~~~~욕이 땡기네요.....조심히 탑시다....^^;
  • 레벨 중사 1 하루가일년 14.11.20 16:02 답글 신고
    와,, 미치게따 ㅜ 나도 자전거 좋아했지만,,, 저리 생각없게 타지 않았는데
  • 레벨 하사 1 눼이붜 14.11.20 16:25 답글 신고
    한달에 20일 이상 자전거로 출퇴근하는 저는 차와 보행자에게 전혀 신경쓰이지 않는 존재로 보이기 위해 조심히 탑니다.
    아무리 도로로 달릴수 있다고 해도 대한민국 도로 여건상 도로위 자전거는 불안전한 요소기 때문에 도로로도 달리지 않습니다. 영상 속 자전거들은 자신의 목숨이 전혀 아깝지 않은 자들 같네요.
  • 레벨 원사 2 코닉세그ONE1 14.11.20 16:29 답글 신고
    매일 출퇴근을 자전거로 이용하고 몇백만원의 고가의 자전거가있는 저는 자전거 이용에 최대한 주의하려 합니다 맨끝차선이용 왼쪽 추월 수신호 등 자동차 법규를 잘모르는 중고등학생들이 이동영상의 대부분인것 같아서 안따깝네요...
  • 레벨 소위 3 나다58 14.11.20 17:19 답글 신고
    차들이 진행하는 방향대로 가면 될텐데 반대로 다니거나 중앙선을 제집드나들듯이 다니다 사고나고 ㅉㅉㅉ
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.11.20 17:48 답글 신고
    제 영상은 없군요..ㅋ
  • 레벨 상병 드립드림 14.11.20 18:53 답글 신고
    아우... 제정신 아닌 것들 너무 많네요
  • 레벨 상사 2 역기든그녀 14.11.20 21:29 답글 신고
    진짜 안그래도 짜증나는세상인데 자전거 진짜 똑바로 안탈래?
    이제 자전거도 번호판 달자
    등록비 내고 등록하고 보험도 내고 해라
    개그지같은것들이 누구 인생 망칠라고 세상에 쳐 기어나와서...
  • 레벨 중사 1 윤댕러브 14.11.20 21:48 답글 신고
    와...ㅋㅋㅋㅋㅋ이런영상만 모아서 보니...내가더 열받내..그래도 조심히잘타시는분들도 많으니..자전거든..오토바이든 화이팅 ㅠㅠ
  • 레벨 중사 2 spitcat 14.11.20 23:40 답글 신고
    70프로 정도는 자해공갈 작정하고 덤비는 거네요. 나머지 30프로는 그냥 정신빼놓고 다니는 인간들.
  • 레벨 원사 1 아놔콘당 14.11.21 05:10 답글 신고
    이 사고 한건한건이 중요한게 아니라 안전에 대한 기본개념을 가르쳐주는 사람이 없어서 생기는 안타까운 사고들이네여
    세월호 참사 이후 뒤늦게야 안전과목을 새로 만든다고 하는데 그 개념이 정착되기 전까지는 이런 사건사고들이 수없이
    발생하겠져. 교통선진국은 면허절차도 복잡하고 어려운만큼 의식수준이 뛰어난 이유가 있다고 생각합니다.
  • 레벨 소위 1 훅훅 14.11.21 16:02 답글 신고
    조금만 생각하면 저렇게 못탈껀데,,,ㅉㅉㅉ
  • 레벨 대령 3 대구뉴카렝이 14.11.21 21:31 답글 신고
    엄한사람 인생망치는세끼들은 뒤져야됨
  • 레벨 대위 2 아다리작살 14.11.22 00:42 답글 신고
  • 레벨 대위 2 아다리작살 14.11.22 00:42 답글 신고
    그것만 알고 있어라...자전거 도로에서 타다가 죽는다잉...
  • 레벨 하사 2 dd8870 14.11.22 09:02 답글 신고
    와 난 자전거 타다가 뻑큐 날리는 인간들 몇명봣는디 나만본게 아니라 자전거 타는 인간들 특성이구나
  • 레벨 훈련병 군단장 14.11.22 12:22 답글 신고
    뇌가없나봐
  • 레벨 소위 3 시간미분 14.11.23 22:36 답글 신고
    개택들이 좀 자전거 처치좀 해줬으면...
  • 레벨 하사 3 x호야x 14.11.24 14:16 답글 신고
    일단 헬멧없는 사람들 다 잘못됬음... 진짜 하늘나라 가봐야 정신차리지..
    헬멧안쓰다가 하늘나라가다가 몸이 무거워 못올라가고 다시 살고 있는 저로선 끔찍한 동영상들이네요..
    저는 헬멧은 필수!! 전방 렌턴 2, 후방 1, 측면 1, 바퀴 1 이렇게 하고 다니네요...
  • 레벨 원수 하얀피 14.11.24 15:24 답글 신고
    아우~
  • 레벨 원사 3 투어가이 14.11.27 01:30 답글 신고
    택시들이 정리좀 했으면.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장