바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 비움비 14.11.19 17:22 답글 신고
    발 디디면 죽는건강?? ㅉㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 이뽀아빠 14.11.19 17:27 답글 신고
    자전거 안장 높게 하면 발딛고 다시 올라가기 귀찮아서 저런거에요 이해는 가지만 좀 보기는
  • 레벨 상사 3 웃긴넘들많네 14.11.19 17:28 답글 신고
    도로에서 지랄을 하넼ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 2 그리급하면어제오지 14.11.19 17:30 답글 신고
    페달에 발이 고정되는 탈착형이라 귀찮아서 그런듯 하네요~ ㅋ
  • 레벨 소장 장길수 14.11.19 17:30 답글 신고
    나이 쳐먹고 ㅈㄹ하는 꼬라지 보소
  • 레벨 중령 1 dbzzang 14.11.19 17:38 답글 신고
    예측출발이 아니라 실력이 딸려서 출발했네요..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 시민의발 14.11.19 17:42 답글 신고
    진짜 쌩쑈네요
  • 레벨 소장 파주시민 14.11.19 17:55 답글 신고
    그나마 끝차선으로가네..ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 나라가부흥해야 14.11.19 18:18 답글 신고
    자전거는 자전거 도로에서 타라. 거긴 차도다.
  • 레벨 하사 1 쩜만요 14.11.19 23:28 신고
    @조용히가자 캐공감ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 훈련병 서든어택 14.11.22 11:34 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거 자전차로 분류해서 차도 우측 통행 가능한데
  • 레벨 중사 1 함만바주셈 14.11.19 19:24 답글 신고
    라디오에서 멈칫멈칫 할때 진짜 보면서 말하는줄ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 프리스타일찬 14.11.20 01:20 답글 신고
    참 발내려놓구 귀찮은 양반이
    자전거는 어떻게 탄대??
    페달 밟는거 무척 귀찮을텐데..ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 헌병 보배드림 14.11.20 09:26 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.
  • 레벨 병장 초딩말살 14.11.20 10:45 답글 신고
    제발 덤프트럭에 제대로 치이길 바란다... ㅉㅉ
  • 레벨 원사 3 좋은차만들기본부 14.11.20 11:11 답글 신고
    피~융신
  • 레벨 이등병 밤바미아 14.11.20 12:50 답글 신고
    이게 이렇게 개욕먹을 영상인가;; 아.. 영상 주인공이 저는 아닙니다ㅡㅡ;
  • 레벨 중위 2 쭈녕아빠 14.11.20 15:48 답글 신고
    욕먹을 영상이지요 ;;; 횡단보도도 아니고 사거리 한복판에 그리고 예측출발까지 ;;
  • 레벨 하사 3 칼슘양념치킨 14.11.20 14:21 답글 신고
    스탠딩연습을 도로위에서;;;
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.11.20 17:02 답글 신고
    너무 위험하게 타시네요....
  • 레벨 중위 1 백대장님 14.11.20 17:36 답글 신고
    자전거 스탠딩이라는 기술인데.. 왜 저런곳에서 스텐딩을 하는건지 원;;
    잘 하지도 못하면서 ...
  • 레벨 상사 2 역기든그녀 14.11.20 21:21 답글 신고
    요즘 저런 병진들이 지천에 깔렸어요
    아주 쌩또라이들이 너무 많아요
  • 레벨 중사 2 spitcat 14.11.20 23:31 답글 신고
    스탠딩 할줄도 모르면서 애쓰네요. 저도 잔차타지만.. 저러면 매우 쪽팔릴듯.
  • 레벨 원사 1 아놔콘당 14.11.21 05:01 답글 신고
    저도 로드 자전거 타지만서도 횡단보도나 사거리에서 저지랄로 타는사람들은 참 문제가 많네여
    기본 교통법규부터 좀 제대로 생각좀 하고 돌아다녔으면 좋겠네여
    애초에 법이 자동차를 차량으로 인정했으면 정지선 위반이나 차선위반도 단속대상으로 위반시 강력하게 처리해야하는데
    앞뒤안맞는 법이 많아 안타깝습니다 정말!
  • 레벨 하사 3 rmtm 14.11.21 13:46 답글 신고
    발 내려놓기가 그렇게 귀찮은가 ;;
  • 레벨 소위 3 말해요카트 14.11.21 14:19 답글 신고
    클릿도 아닌거 같은데 아주 지랄 생쑈를 하네...
    어디서 어줍잖게 스탠딩기술 보고 흉내내느라고 아주 똥싸네요...
    핸들을 90도로 꺽고 다리를 펴고 브레끼 잡았다 풀었다 좌우좌우좌우... 이거 모르나?
    혹시 안장을 너무 높여서 자전거에서 떨어질까봐 겁나는건가....
  • 레벨 중사 3 제이슨14 14.11.22 10:58 답글 신고
    지랄도 가지가지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장