바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.19 23:52 답글 신고
    성질 더럽고 까칠하게 따지는 저도 좀체 운전분쟁은 발생 안하던데.. 내 갈 길 바쁜데 남일에 신경 안써서 그러나... 쩝..

교사블 보다 보면 사람들 진짜 특이하다는 생각이 들 때도 있어요..
  • 레벨 중사 1 포르쉐인 14.11.19 23:59 답글 신고
    저 역시 마찬가지 입니다.
    욱하고 어쭈 그런상황 자주 일어나죠.
    근데 나중에 그 상황을 생각해보면 걍 내가 좀 참고 양보해줄껄 하죠.
    물론 그런걸 알고 얌채운전하는 운전자분들도 있겠지만
    같이 욱해서 사고 혹은 불상사가 생기는거 보다는 좋을거같다는게 결론이네요 .
    이런 생각들을 하는 분들이 많아 진다면 지금보다 훨씬 사고나 운전시비 같은 일들이 많이 줄어들고
    운전하기도 수월해질거라 생각이 드네요.
    힘들겠지만 그런 교통문화가 자리 잡았으면 하는 바램에 몇자 적어봤습니다.
    늦은시간 즐잠하시구 내일 하루도 화이팅 하세요 ^^
  • 레벨 소장 뚝지 14.11.20 07:35 신고
    @스타크랩푸드 이새끼 하는짓보이 뻔한데 니는 좋대봐라잉 둘다벌금이다
  • 레벨 병장 김여사알러지 14.11.20 00:46 답글 신고
    1차 잘못은 버스기사입니다. 주행차로에서 자기보다 늦게가는 차가 있다면
    똥침이 아닌 1차로로 추월을 했어야죠..

운전자분은 뒷차(버스)가 빨리오니 나름 추월해 가라고 속도를 줄였던건데..
    주위를 확인하며 운전하시는것은 좋으나, 운전센스가 부족했지 않았나 생각되네요.
  • 레벨 소장 오빠피곤해 14.11.20 00:54 답글 신고
    브레이크밟은게 미쓰인듯..
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.20 01:33 답글 신고
    둘다 똑같지 뭘. 근데 버스가 운전이 좀 험하긴 함. 큰차라서 이해하긴 하지만서도. ㅎㅎ. 가끔 너무 밀어붙일때는 야속하기도 함 -ㅅ-;;
  • 레벨 상사 2호봉 때찌때찌 14.11.20 02:05 답글 신고
    싸우기전에 진짜 똥침 인지 아닌지가 중요할듯요...
  • 레벨 하사 2 눈팅만100년째 14.11.20 06:31 답글 신고
    영상보기전엔 모르는일
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.11.20 09:22 답글 신고
    사람은 본인의 주장만 내새웁니다. 그러니 영상을 판독해봐야 알꺼같내요.
  • 레벨 중령 1 개잡주 14.11.20 09:30 답글 신고
    애초에 안전거리 확보안하고 똥침놓는게 잘못이죠. 처음부터 안때리면 됩니다. 때리니까 그냥 맞고 가지 왜 대항해서 때렸냐고 꾸중할 수 있나요.
  • 레벨 중사 2 로드뷰 14.11.20 10:08 답글 신고
    버스가 잘못이지...왜 가까이 붙냐~~
  • 레벨 소장 장길수 14.11.20 14:16 답글 신고
    그러게 궁뎅이를 왜 붙어?? 자석이냐?? 아님 애널 성애자냐??
    전적으로 버스 잘못이지.
    안전거리 유지했으면 브렉끼를 밟던 ㅈㄹ을 하던 뭔 상관이래??
  • 레벨 준장 비움비 14.11.23 04:07 답글 신고
    그저 하늘 한번 보면 되는뎅~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장