바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 BloodBlue 14.11.20 09:52 답글 신고
    도로 구조상 영상에 나오는 위치가 자동차 전용도로 아닌가요? 전용도로에는 오토바이 진입이 불가능으로 알고 있는데요?
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.20 09:54 답글 신고
    블박차 저기 서있는 것도 위험해 보이네요.
  • 레벨 준장 똥바보 14.11.20 09:58 답글 신고
    오토바이가 휠체어냐ㅋㅋㅋ미친장애보험사네
  • 레벨 대령 3 달달한달고나 14.11.20 10:03 답글 신고
    도시고속도로 같은 경우 오토바이 많이 다닙니다. 어짜피 경찰 출동해도 절대 못잡습니다. 오토바이 매연맡는수준
  • 레벨 원사 3 힘쌤 14.11.20 10:12 답글 신고
    죄송한 말씀이지만 첫번째출연한 오토바이 발견후 놀란마음에 가드레일쪽으로 틀었다가다시 복귀하신다고 해들을 반대로 돌리실때 오토바이는 길터준다여기고 비집고 들어오다 백미러 타격한거네요 조금만 의연하게 대처하셨거나 백미러에 급히 움직이는것이 감지되셨었담 이사고 안날수도 있었네요 물론 저런 위협운전하는 오토바이들이야 언젠가 저러다 죽었으면 좋겠지만요
  • 레벨 훈련병 쩡뮈니 14.11.20 10:13 답글 신고
    창녕이네요..저 5번국도 길이 좋아서 바이크 타고 다니는 사람도 많은데 저런 무개념들도 많죠...
  • 레벨 일병 스칼렛블루 14.11.20 10:21 답글 신고
    가드레일이 있는걸로 보아 자동차 전용도로 같은데... 한번 알아보시고 전용도로라면 카운터 한방 날려주세요.
  • 레벨 중사 3 우끽끽 14.11.20 10:22 답글 신고
    ㅎㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 크로스컨트리 14.11.20 10:24 답글 신고
    오토바이 잡았나요? 뺑소니네요
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.11.20 10:31 답글 신고
    보험사 직원 웃기네요...후려처버리세요...이걸 어떻게 약자보호라고 말을하지...ㅡㅡ
  • 레벨 상병 화성사는화성인 14.11.20 10:32 답글 신고
    우와......무개념 오토바이네요 ㅡㅡ
    보험 담당자 귓방맹이를 그냥 확!!
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.11.20 10:36 답글 신고
    하...답없네....없어...
  • 레벨 상병 푹빠자뿌자 14.11.20 10:46 답글 신고
    뺑소니 아니에요???
  • 레벨 중령 1 h4420 14.11.20 11:07 답글 신고
    햐..저세끼 그냥 내빼 버리네...그것도 전용도로서...정말 오도방구 하나같이 쓰레기들이구만....
  • 레벨 대위 3 부가뭔지보여다오 14.11.20 11:46 답글 신고
    아 진짜 귀에서 윙~ 소리 들리도록 귓방맹이 후려 갈기고싶다.
  • 레벨 원사 2 이거시러 14.11.20 16:03 답글 신고
    저런 맹바기 똥고에 낀 똥가루 같은넘.....
  • 레벨 소위 3 나다58 14.11.20 16:21 답글 신고
    가서 차로 밀어버리고 싶네요. 오로방구 자슥들 잡을 수도 없고 참. 보험회사 직원에게 화풀이 지대로 하시길요!!
  • 레벨 소장 스바시바 14.11.20 21:00 답글 신고
    오토바이는 잡았나 몰것네요........
  • 레벨 준장 비움비 14.11.23 03:57 답글 신고
    그저 멍멍멍이죠
  • 레벨 중사 1 한심한넘이로세 14.12.10 09:01 답글 신고
    저런무혀니똥꼬에 낀똥가루같은넘

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장