바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (54) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 히흣히흣 14.11.20 10:42 답글 신고
    충격전 피할여유가 있었고 휴대폰 통화로 인해 사고 피하지 못한점.개택 짜증나지만 8(9):2(1) 예상합니다.
  • 레벨 중사 2 아름다운고성능 14.11.20 11:00 답글 신고
    차량 블루투스 통화 쉽게 말해 핸즈프리통화는 과실로 잡히지 않는것으로 알고있습니다.
  • 레벨 소령 1 면바기뵹시 14.11.20 11:56 답글 신고
    김여사운전 + 개택 = 사고 ..
    내잘못없으니 내갈길간다 + 이정도로 드리밀면 알아서피하거나 표현하겟지
    5:5 하면좋을듯싶은데...ㅋ
    안보고 드이대는개택이나 보고도 고의박는거나. 김여사 자기주장 참강해요~^^
  • 레벨 병장 홍소울 14.11.20 14:39 신고
    @면바기뵹시 이거 눈깔 개눈깔인가?
    블박분 와이프분은 자기 갈길 가는거고 개택이 무리하게 처 들어오는데?
    여성운전자라고 까지말고 면허부터 따고와라
  • 레벨 하사 2 기쁨드림 14.11.20 15:04 신고
    @면바기뵹시 진짜 닉값하네
    눈까리 삐었나?
  • 레벨 대장 광저우 14.11.20 10:43 답글 신고
    황색 실선을 넘어왔고, 깜빡이는 안켠거 같은데, 저 같으면 택시 100으로 밀어 붙입니다.
    경찰에 신고는 하셨나요? 근데 승객은 저충격에 입원? 뛰어 다니지도 못하겠네..
  • 레벨 하사 1 누가그랫쪄 14.11.20 10:44 답글 신고
    개택 쥰나짜증나
  • 레벨 원사 1 8163호 14.11.20 10:45 답글 신고
    개택. 운전. 그지같이하네
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.20 10:47 답글 신고
    헐....택시도...참.... 경찰에 신고하시고.....
    그나저나 저 승객들도 대단하네요. 3명 모조리 입원이라....
    과실 조금이라도 나오면 마디모 신청이라도 해보세요. 저같으면 정말 억울할거 같네요.
  • 레벨 원수 사마나 14.11.20 10:47 답글 신고
    이런건 충분히 안날수 있는 사고였는데 안타깝네요... 게다가 택시라니... 게다가 승객이 3명이라니... 게다가 모두 이정도로 입원씩이나 하다니... 여러모로 피곤하겠네요... 100:0 아니면 피해가 엄청나겠습니다... 안전지대 넘어온거랑 깜빡이 안킨걸로 무조건 100:0 받아내셔야겠네요. 근데 상대가 블박보면 운전중 통화로 전방주시태만이라고 걸고 넘어질듯...
  • 레벨 병장 쪽바리지긴다 14.11.20 10:47 답글 신고
    100대0사고네요
  • 레벨 준장 심심하면드루와 14.11.20 10:48 답글 신고
    경찰서에 실고를 하심이..
  • 레벨 중장 부채살 14.11.20 10:48 답글 신고
    택시에는 중증환자 3명이 타고 있었나?..ㅋ..
    블박에서는 택시가 보이지만 운전석에서는 필러에 가려 안보일수도 있겠네요.

조건부 과실제로를 받아들이시는게 나을듯 싶고 부당과실이라고 생각되면 경찰에 사고접수해서
    택시 위법행위 민원접수 하시고 금감원에 민원접수 하시면 됩니다.
    노란색 안전지대 침범은 중앙선침범과 동일한 중과실로 치부합니다.

이 정도로 입원하면 그분들도 좋은결과는 없을건데?...ㅋ
  • 레벨 병장 축복의시작 14.11.20 10:56 답글 신고
    8:2 예상 되네요!
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.11.20 10:57 답글 신고
    부채살님 오랜만에 활동하시네요.. ㅎㅎㅎ

부채살님 댓글대로 갈거라고 저도 생각합니다.ㅎㅎ
  • 레벨 중사 3 도란스포머 14.11.20 11:05 답글 신고
    황색 안전지대 침범이면 중침과 동일하게 보지 않나요? 이건 100:0

그리고 전화통화는 핸즈프리 사용했으면 과실 안 잡힐 겁니다.
  • 레벨 대위 2 칭까제 14.11.20 11:08 답글 신고
    현장에서 경찰에 신고안하셨어도
    나중가서 신고하세요..
    택시는 경찰에신고되어야 고분고분합니다..
    글고 저정도로 택시승객입원했으면 경찰신고할때 마디모같이 신고하세요.고생좀 할겁니다..
  • 레벨 중장 유후한남자 14.11.20 11:09 답글 신고
    9:1사고가 맞는것 같네요. 충분히 피할 수 있는 사고였네요. 경적사용등 방어운전을 하셨다면... 하는 아쉬움이 남습니다.
  • 레벨 병장 슈퍼소닉1 14.11.20 11:09 답글 신고
    차선변경 사고 7:3에서 출발해서,
    블박차량은 현저한 전방주시의무 불이행이 있어서 -2를 하고,
    택시는 안전지대 침범이라는 현저한 과실이 있으니 -2를 하고,
    고로 7:3 피해자로 보이네요.
  • 레벨 소위 2 날다떨어진다 14.11.20 11:11 답글 신고
    경찰에 사고접수 후 보험사와 쇼부봐야겠네요

저충격에 입원이라..... 런닝하다가 뇌흔들려서 사망할 분들이네 ㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 모범운전자에요 14.11.20 11:14 답글 신고
    택시개놈이잘못했네요
  • 레벨 하사 2 까치부대 14.11.20 11:16 답글 신고
    택시 안전지대 침범 및 실차선 차선변경 불법을 일삼는 택시
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.20 11:21 답글 신고
    8:2 피해자며...택시 기사놈니 아주 나쁘네요. 대인없이 100 까지 가능할것 같으며

지가 박아놓고 안될것 같으니 승격들한테 병원입원하라고 했을겁니다.
  • 레벨 상사 1 버팔로그년 14.11.20 11:22 답글 신고
    2~30% 과실있음.
    전화통화하느라 그냥 들이받음.
  • 레벨 중사 2 요정바람돌이 14.11.20 11:42 답글 신고
    우선 100:0으로 진행 해야 할거 같습니다~ 보험사에서 개솔하면 금강원 투척을 하시고 경찰 접수도 하는게 좋을거 같습니다 입원까지 할 필요가 있는지 마디모도 의뢰를 해야 할거 같습니다!!!!!!!!!!!!!!!! 한가지 아쉬운 점이 있다면 피할수 있던 상황이였다는점이.. 하지만 벅벅 우기면 됩니다~
  • 레벨 중장 요플레따면난뚜껑부터핥는다 14.11.20 11:47 답글 신고
    주황선있기때문에 100대0같지만 낮이고 충분히 피할수있었기에 택시9 운전자1로 보여집니다. 블박으로본세상 많이봐서 그거기준으르 과실내드렸슴
  • 레벨 상사 3 아따마에어콘안나오네 14.11.20 12:05 답글 신고
    마디모에 신고하세요 나일롱 환자들임 미친 입원은 ㅈㄹ
  • 레벨 중장 스타킹라인 14.11.20 12:10 답글 신고
    100은 피할수 없을때 발생하는 과실이죠..

저건 피할수 있음
  • 레벨 소위 1 소그룹 14.11.20 12:18 답글 신고
    블박화면으로봐도 들어오는게 뻔히보이는데 운전자가 못봤다는게 말이안됨ㅋㅋㅋ
    택시새끼도 쓰레긴데 블박차주도 잘한거 하나도 없어보임 방어운전 개나주고 앞만보고운전하는스타일 딱나오는듯
  • 레벨 일병 lck508 14.11.20 12:29 답글 신고
    핸즈프리 통화가 과실 잡히지 않더라도 운전중통화는 삼가하라고 가르칩시다 아줌마들 운전중 통화 너무많아요
  • 레벨 소위 2 하에나 14.11.20 12:30 답글 신고
    전화 때문에 못보신듯.
  • 레벨 소령 2 주님의이단옆차기 14.11.20 12:36 답글 신고
    음성이야 제거 하면 되고 100밀어붙이삼
  • 레벨 하사 3 진정한의리 14.11.20 12:36 답글 신고
    노란선 ^^ 끝~~~~~~~~~~~```
  • 레벨 하사 2 별명없둠 14.11.20 12:36 답글 신고
    다른거 보다 3명입원이 더 웃기네요. 어째서.. 차안에만 타면 몸이 유리조각이라도 되는걸까 ㅡㅡ;
  • 레벨 중위 1 서브넷 14.11.20 12:52 답글 신고
    우회전 시행 하려던중이라 우측을 주시하느라 못봤다고 하면 100 나올듯 한데요
  • 레벨 훈련병 똘끼충만제대로 14.11.20 12:54 답글 신고
    다들남욕할생각말고 자기자신을 함돌아보고 욕해요...
  • 레벨 중위 1 태백호 14.11.20 13:08 답글 신고
    입원이라....하품하면 턱뼉, 갈비뼈 금가겠네...ㅋㅋ
  • 레벨 소위 3 아크릴 14.11.20 13:09 답글 신고
    억울하겠지만 저정돈 운전하면서 흔히 볼수 있는 장면이죠. 쫌더 방어운전하셨으면 피할수 있는 사고였네요. 그래도 혹시 모르니 100:0으로 밀어 붙여 보세요. 승객들 입원때문에 아마 9:1 나올꺼 같습니다.
  • 레벨 원사 3 에르케이 14.11.20 13:09 답글 신고
    저게 입원할정도면 운동선수들은 병원에서 살아야하는데.. 보험회사에서 합의금은 주지말고 저런 경미한 사고시는 입원불가에 통원물리치료만 인정되었으면 좋겠네요 저런경우도 합의금을 주니 너도나도 받히면 입원하는것같습니다
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.11.20 13:25 답글 신고
    헉! 그런데 저 정도 사고에 택시 승객 입원? 무엇을 뜯어내려고~~~~~

중증 환자가 타고 있었다면 택시보다 앰블런스 콜을 해야지~~~

100% 끝!
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.11.20 13:33 답글 신고
    유리로 만든 사람들이 참 많은 거 같습니다.
    재채기는 마음 놓고 하냐????///
    입원에 환장한 쉐리들.....
  • 레벨 병장 토로롱 14.11.20 13:37 답글 신고
    9:1입니다 일반도로에서 흰색실선 차선변경사고 8:2 안전지대 차선변경 9:1입니다.
    10%의과실은 택시가 들어오는게 뻔히 보이는데 저속임에도 불구하고 양보운전이나 방어운전을 하지않고
    내갈길만 간다때문에 나올듯합니다
  • 레벨 대위 3 구르르름 14.11.20 13:58 답글 신고
    이런거 입원 방지 할려고 마디모 있는거 아닌가...
  • 레벨 일병 블루M 14.11.20 14:54 답글 신고
    승객이 손님 맞아요? 개택과 일행이 아닌지... 저것들이~~ 노는게 수상~ 내과실 10을 예상한다면.. 억울~~ 마디모프로그램까지 요청하며 싱고~~
  • 레벨 준장 닉넴뭘로할까쩝 14.11.20 15:17 답글 신고
    입원까지 하는 거는 좀 과해보이는 사고같긴 하네요. 그런데 이게 9:1만 나올라나.. 흠..
    일단 우회전이라고 하는 게 좀 불리한 위치인지라..
    상대방이 더 많이 잘못한 것은 맞지만 9:1 정도로 일방적인 잘못인가는 생각해볼 여지가 있어 보입니다..

경찰에게 상점 좀 받도록 조치하시길..
    경찰에게 상점받으면 저친구 아마도 재수 없으면 면허 정지되지 싶은데요. ^^ (3분 입원하신 덕분에 더더욱)
    대강 실선&안전지대 문제가 10점 정도 될 거 같고.. 흠.. 3명x2주x5점=30점.. 딱인데요?

엿먹이자고 나대는 놈들에겐 빅엿 선사가 정답입죠..
  • 레벨 하사 2 안알랴져 14.11.20 16:10 답글 신고
    100:0인데 왜 병원갔대여?? 안전지대침범이고 일단 교차로 지나자마자 차선변경안된다고 떡하니 흰색으로 길게되잇구만
  • 레벨 상사 3 꼬붕a 14.11.20 17:06 답글 신고
    왜긴요~ 승객이니 누구 과실인든 뭔 상관이겠어요 ㅎ
    100:0 이면 택시에서 해줄텐데요
  • 레벨 하사 2 광명복학생 14.11.20 16:35 답글 신고
    저 3명은 롤러코스터 한번 타면 관에 들어갈기세네
  • 레벨 원사 2 채은아빠에요 14.11.20 19:18 답글 신고
    실선차선변경 100 프로 아닌가요?
  • 레벨 소장 스바시바 14.11.20 20:59 답글 신고
    100대0 ~~~
  • 레벨 중령 1 무조건1등 14.11.21 02:50 답글 신고
    님와이프 과실 0인 듯 허나.. 과실 1,2정도 잡힐 듯합니다^^
    한문철 변호사님께 의뢰해보셔요~~
    택시 웃긴 쓰레기네..
  • 레벨 하사 2 너가나를알어 14.11.21 14:56 답글 신고
    택시 백퍼 잘못 입니다.
  • 레벨 준장 비움비 14.11.23 03:56 답글 신고
    실선구간 100입니다
  • 헌병 보배드림 14.11.24 11:46 신고
    소중한 게시물 감사합니다. 본 게시물은 인기글로 선정되었습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장