바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 Ailee 14.11.20 13:51 답글 신고
    헐 대박 지가 박아놓고... 희한한 사람이네요
  • 레벨 소장 아고라정회원 14.11.20 13:56 답글 신고
    정신과 다니시는 분들 많으니 조심!!!!!
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.11.20 17:17 답글 신고
    정신과 다닌다고해서 이상한사람이 아니죠 ㅋㅋ

정신과 안가도 사람의 도리를 못하는 개보다못한인생사는사람 많아요
  • 레벨 원사 3 다가오지마 14.11.20 14:01 답글 신고
    아직도 큰소리치면 다되는줄아는 운전자들 있네요..크게 대응하지마세요...
  • 레벨 하사 2 까치부대 14.11.20 14:03 답글 신고
    글쓴이님아 대인접수 되었으니 진정하시고요
    받은사람이 보험처리하면 되자나 라고 말했으니 병원에서 입원치료 잘 받으세요
  • 레벨 병장 코따까리 14.11.20 14:06 답글 신고
    저도 후방추돌당했는데...... 상대차주 하는말... "브래이크 왜 밟아요????!!!!!" 라고하더군요.... 어이없지요.. ㅋ ㅋ
  • 레벨 중위 3 아이밤 14.11.20 14:43 답글 신고
    글쓴이님도 상대편 정신과진료 대인접수 시켜주세요...미친새끼네...
  • 레벨 소령 1 내가낸데어쩔 14.11.20 15:31 답글 신고
    병원이나 한의원은 하루에 두군대는 안됩니다.
    단 오늘은 병원 내일은 한의원 이런식은 됩니다. 사과하나없이 지가박아놓고 이딴걸로 대인하냐..? 개념이 없구만.. 풀옵션으로 진행하세요 한방병원 추천드립니다
  • 레벨 대령 3 눈팅만1년임 14.11.20 16:14 답글 신고
    신호 대기중 사고..

그냥 100 / 0 입니다.

상대방이 어처구니 없게 나오니..

어처구니 없게 상대하는게 도리 인듯...

일단 병원가면 [기본] 2주 진단 나옵니다.

2주뒤... 아픕니다...

다시 2주 줍니다..

또 아픕니다..

그럼 3주 주거나 혹은 더큰 병원 가보라고 합니다..

어짜피 대인은 3년이내에 합의를 하면 되는것이기에......

그냥.. 아프면 아프다 말하고..입원하시면 되겟습니다..
  • 레벨 대령 1 위험요소제거 14.11.20 17:23 답글 신고
    골때리는 사람이네요...
  • 레벨 대장 페라리320D 14.11.20 17:47 답글 신고
    100~ 드러누우세요
  • 레벨 대장 페라리320D 14.11.20 17:47 답글 신고
    100~ 드러누우세요
  • 레벨 중사 3 흰둥이티지 14.11.20 21:44 답글 신고
    꼴통이네요 ㄷㄷ 지가 처박아놓고
  • 레벨 준장 비움비 14.11.23 03:45 답글 신고
    박았고만 ㅠㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장