바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 이미사용중인짜증난다 14.11.21 14:08 답글 신고
    매주 수요일 오전 11시 29분 25.44초에 사시면 당첨될 확률 높아요
  • 레벨 원사 3 영go 14.11.21 14:11 답글 신고
    전 일주일에 15000원씩 일요일날 삽니다 당첨이 안되요 ㅜㅡ
  • 레벨 병장 GK1 14.11.21 16:15 신고
    @영go 일요일 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 sm7뉴아텅 14.11.21 14:11 답글 신고
    한번 시도해보겠습니다 감사~
  • 레벨 하사 1 불안한의자 14.11.21 14:29 답글 신고
    어디서본거같은대여

요일이나 시간적으로보면 금요일저녁에서 토요일 오후까지가 제일 확률높다고하내요^^

이유는 금토일날에 사람들이 제일많이 로또구매^^

그냥 운입니다.^^
  • 레벨 원사 2 꼬멍이 14.11.21 14:40 답글 신고
    매주 금요일 오후5시06분07초에 뽑으면 무조건 1등이래요~

정확히 시 분 초 다 맞아야 1등되요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 애희 14.11.21 15:01 답글 신고
    그냥 삘 꽂힐 때 사야 ....
  • 레벨 하사 2 경호안전 14.11.21 15:21 답글 신고
    돼지꿈 꾸고 언제 어디서든 사시면 됩니다.
  • 레벨 소위 1 질풍요도 14.11.21 15:24 답글 신고
    제일 확률적으로 1등이 많이 나오는 시간대는 토요일 호후 8시였나?? 추첨하기 바로전에 많이들 사니까 1등도 많이 나온다네용
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.21 16:38 답글 신고
    우리나라 최고의 명당 자리는 금요일 오후 3~5시 사이 / 다음이 토요일 오후 3~5시 에서 많이 나와서 ...구입할려는줄이 어마어마 히더군요.
  • 레벨 준장 비움비 14.11.23 02:02 답글 신고
    금욜이 제일 아닌가요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장