바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (36) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 최악이네 14.11.21 14:35 답글 신고
    어이쿠..
  • 레벨 병장 Orlando 14.11.21 14:36 답글 신고
    아직도 속상하네욤...비싼차는 아니지만 정말 많이 아끼던차인데 이젠 사고차라니...ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 Orlando 14.11.21 14:36 답글 신고
    상대방 운전자가 너무 멀쩡해서 전 더 놀랐습니다 ㅡ.ㅡ;;
    제가 뛰어나와서 누가 이런거야!! 이랬더니 옆에서 얼굴 씨뻘건놈이 제가그랬습니다 허헙..죄송합니다 이러더라구요 -_-ㅋㅋ
  • 레벨 대장 상품권보내는드릴께 14.11.21 14:38 답글 신고
    어휴......음주는 답이 없네요.
  • 레벨 병장 Orlando 14.11.21 14:39 답글 신고
    전 아직도 저차가 어떻게 뒤집어졌을까 궁금하네요 골목길을 얼마나 빨리 달렸으면...
  • 레벨 소령 3 국산차는거기서거기 14.11.21 14:40 답글 신고
    선루프에 머리튀어나온채로 아스팔트에 핏빛으로 붓질해봐야 정신차리지..
  • 레벨 병장 Orlando 14.11.21 14:40 답글 신고
    사고나신분 선루프로 나온거같더라구요 ㅡ.ㅡㅋㅋ
  • 레벨 소위 1 소그룹 14.11.21 14:49 답글 신고
    뺑소니 못치게 차가알아서 뒤집어졌네요 ㅋㅋ
    음주하고 사고내는사람들은 도망갈확률이 무쟈게 높을텐데
  • 레벨 병장 Orlando 14.11.21 14:55 답글 신고
    생각해보니 그 부분도 그렇네요 술도먹었으니 그냥 박고 뒤집어지지않았으면 그대로 도주했을건데..
  • 레벨 중령 3 콜핑매카니즘 14.11.21 14:51 답글 신고
    황색선 이더라고 통행에 불편이 없으면 과실이 없다라고 한문철 변호사님께서 말씀하던데요..

10프로 과실은 좀 억울 합니다.
  • 레벨 병장 Orlando 14.11.21 14:55 답글 신고
    저도 첫사고였고 어리둥절 하다보니 어버버버하다가 그리 진행되버렸습니다..
    사고차량 가해차량 둘다 삼성이니 말다했죠뭐..
    첨엔 자기네 공업사있다고해서 거기로 차를 다 입고시켰다가 아무래도 이건 사업소로 가야될것같아서 중간에 제가 사업소로뺐습니다.. 뭐 작은차있으니 당분간은 걍 타야죠 ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 너라면피해봐라 14.11.21 18:36 신고
    @Orlando 주간에는 주정차과실 없습니다 야간에만 적용됩니다 ㅈㄹ하면 금감원고발 ㄱㄱ
  • 레벨 소령 2 치킨선배 14.11.21 14:52 답글 신고
    음주운전은 사형이답인듯
  • 레벨 중령 2 기본매너 14.11.21 17:10 답글 신고
    사형시키면 인권침해 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 애희 14.11.21 14:59 답글 신고
    어떻게 저런 장면이 나올수가 있는거죠;;;
  • 레벨 대령 1 baechedream 14.11.21 14:59 답글 신고
    선루프 용도의 다양성을 확인시켜 준
    국내 최초의 무계획 음주 전도사고.....
  • 레벨 하사 1 차바꾸고싶으당 14.11.21 15:04 답글 신고
    헐~~~대낮음주~~~
    음주 강력하게 처벌해야하는데...안타깝구려~~
  • 레벨 소장 파주시민 14.11.21 15:22 답글 신고
    그나마 뒷바퀴라서 다행이네요...
  • 레벨 중장 세상속의나 14.11.21 15:31 답글 신고
    음주운전은 사형이 답
  • 레벨 상병 M2math 14.11.21 15:53 답글 신고
    술마시고 주인도 드러눕고 차도 드러눕고...참 가관이네요. ㅋ
  • 레벨 병장 ix에이치쥐 14.11.21 16:02 답글 신고
    클올...에서뵜었는데...다치시지않아서다행이십니다.. ㅜㅜ
  • 레벨 중사 1 죽백동찌질이 14.11.21 16:05 답글 신고
    음주운전으로 인해 사고가 나면 보험처리가 가능한가요?
  • 레벨 중위 3 아이밤 14.11.21 16:15 답글 신고
    박으신분...24mm드릴로 대갈빡을 뚫어서 뇌에다 빨대꽂아서 빨아드리고 싶네요..

만약 사람이라도 많았으면 혹은 서있던 사람들이 있었더라면..죽이고 싶다 진짜...
  • 레벨 준장 어린이보호구역 14.11.21 16:17 답글 신고
    음주사고도 가해쪽 보험사가 책임을 지나요?
  • 레벨 중령 1 댓글이더웃겨 14.11.21 16:18 답글 신고
    대낮에 음주운전이라 어마어마하구나.,....
  • 레벨 소장 올티맥스 14.11.21 16:35 답글 신고
    술먹은사람들은 이상할만큼...잘 안다치더군요~
  • 레벨 상사 1 이쁜이슴오 14.11.21 17:14 답글 신고
    사고내신분은 음주운전이라...대낮에....에고....음주운전은 패망의 지름길입니다..ㅠㅠ
  • 레벨 중사 1 밥풀나무 14.11.21 17:25 답글 신고
    진짜 헐이네...차 관리 꼼꼼히 하시는 분 같은데.. 날벼락 ㅠㅠ
  • 레벨 상사 1 운전29년차 14.11.21 18:23 답글 신고
    흐억.대낮에 0.13. 만취..
  • 레벨 상병 갯샙낏얍 14.11.21 20:01 답글 신고
    술 처먹었으면 운전대를 안 잡아야지...
    저도 어제 술 엄청 먹고 술이 덜깨어 아침에 택시 타고 출근함 히히
  • 레벨 원사 3 빈츠 14.11.21 21:13 답글 신고
    금호 마제스티 솔루스 비싼타야인데...

보상 잘 받으세요... 대낮에 음주라... 점심먹으면서 한잔했나보네요.ㅡㅡ'''
  • 레벨 중사 1 FXDEALER 14.11.21 21:31 답글 신고
    휠에 검정테잎을 붙이셨네요
  • 레벨 하사 2 네번타자 14.11.21 22:05 답글 신고
    음주운전 제발 사형좀~
  • 레벨 하사 1 jhn 14.11.22 00:42 답글 신고
    원래서로과실사고때 음주쪽에서 과실10프로잡힙니다.
    불법주정차과실 10프로 플러스해서100프로잡히는데 보험사꼼수에 넘어가신듯하네요..
  • 레벨 준장 비움비 14.11.23 02:01 답글 신고
    헐 음주로 저리 견적이 보여집니다 ㅠㅠ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장